![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
да знаю я про лебедку....они вообще как-то неровно дышат к этому девайсу...я это заметил еще с "остаться в живых" они хотели в стандарте за использование лебедя штрафовать 30минутами....но потом передумали...кстати именно по этой причине я и под вопросом участите(( Все правильно они делают. То на чем мы ездим уже не стандарт.... В идеале должен быть еще один класс, промежуточный. Ну а лебедка она вообще у многих еще на заводе ставится.... Мы решили ехать спокойно вне зачета, фотографировать.... Надо будет оргам накинуть немного, а то на халяву нехорошо.... ИМХО -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
тогда на две машины за 1500 берем координаты задания и вперд ...на жопу приключений
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Я в пятницу ковырять машину весь день буду, потом мы поедем на дачу, а в субботу утром с дачи на место, там и встретимся.
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
я тоже планирую в субботу часиков в семь выехать)))))ключевое слово планирую!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kostetik |
![]()
|
мдя, хорошо покатались...внимательно на яме осмотрел результат срубания пенька((
Поперечина крепления раздатки под замену, подушки нижняя и боковай наверно тоже, еще не знаю что с подушками движка, но то что поперечина деформировалась и повела за собой кронштейн крепления к раме, а с другой стороны в раме пошли трещины в зоне кронштейна...двигатель с коробкой и раздаткой сместились назад и теперь кронштейны все уперлись в кронштейны рамы..вибрация при езде страшная, на холостых при работе движка, с наружи никаких изменений, а в салоне звук работающего дизеля....трактора! Вот так...((( -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Мда-а-а ... сочувствую. Хороший, видать, пенек попался.
У меня повреждений по-меньше. Всего лишь оторванный провод датчика АБС к заднему мосту и помятый радиатор кодиционера (изображал из себя ледокол ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Radish |
![]()
|
Вот и мы вернулись у нас из потерь задний фонарь и вмятина на двери.... хорошо посидели....
Зачем я только забыл пульт от лебедки.... Хорошо экипаж патрика помог... у патрика правда не стало зеркал, появились вмятины и лебедка почти сдохла.... узко там было. Вот нас и дернули в дерево фонарем... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Маленькая Пакость |
![]()
|
![]() ~```~```~```~ ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 3,188 место дислокации: www.offpaliha.ru ![]() |
это вы в детях ТАК поколбасились?
-------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно
|
Radish |
![]()
|
это вы в детях ТАК поколбасились? Да, но вообще эти точки детям надо было брать пешком. Это вообще клубный выезд был... ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Маленькая Пакость |
![]()
|
![]() ~```~```~```~ ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 17-September 07 Пользователь №: 3,188 место дислокации: www.offpaliha.ru ![]() |
как хорошо, что мы с Улалом на ВТ будем судьями.. а то не дай бохх оголтелые спортажисты заведут куда подальше... шины попрокалывают, стекла повыбивают, машину помнут, все что гнется- погнут, все что рвется -оторвут...
Улал спрашивает ::: у вас был конкурс на самый большой попадос на ремонт, или соревнование? -------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно
|
Radish |
![]()
|
как хорошо, что мы с Улалом на ВТ будем судьями.. а то не дай бохх оголтелые спортажисты заведут куда подальше... шины попрокалывали, стекла повыбивали, машину помяли, все что гнется- погнули, все что рвется -оторвали... Улал спрашивает ::: у вас был конкурс на самый большой попадос на ремонт, или соревнование? У нас было открытие сезона, мы вообще вне зачета ехали ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Маленькая Пакость |
![]()
|
ндя... еще пара таких "клубных выездов", и до "Игры с картами" доедет 1 котлета собранная из спортажей и дружественных автомобилей
![]() -------------------- если нельзя, но очень хочется, то можно
|
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
ну вы парни зажгли! я в шоке :-О за вами глаз да глаз нужен!
-------------------- www.offpaliha.ru
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Radish |
![]()
|
Сделал галерею...
http://sportage-club.com/index.php?option=...mid=38&catid=47 -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Я фигею
![]() Там кроме ваших, еще нормальные машины были, или одни котлеты??? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
как хорошо, что мы с Улалом на ВТ будем судьями.. а то не дай бохх оголтелые спортажисты заведут куда подальше... шины попрокалывают, стекла повыбивают, машину помнут, все что гнется- погнут, все что рвется -оторвут... Улал спрашивает ::: у вас был конкурс на самый большой попадос на ремонт, или соревнование? Наташ! Это ты на аватарке? Ну ты на себя не похожа... Улал же тебя любит не за это (не за то, что на аватаре). По поводу вопроса Улльянова - передай ему, что конкурс был и мы его прошли ещё в прошлом гожа в Переславле, вы наверное все его помните. Сегодня был у Костика, смотрел видео. Теперь вот смотрю фоты. Одно слово МОЛОДЧИНКИ. Жалко, что вне зачёта, а то б по традиции местабы могли снять. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
himikaliya |
![]()
|
Наташ! Это ты на аватарке? Ну ты на себя не похожа... Улал же тебя любит не за это (не за то, что на аватаре). По поводу вопроса Улльянова - передай ему, что конкурс был и мы его прошли ещё в прошлом гожа в Переславле, вы наверное все его помните. Сегодня был у Костика, смотрел видео. Теперь вот смотрю фоты. Одно слово МОЛОДЧИНКИ. Жалко, что вне зачёта, а то б по традиции местабы могли снять. ![]() Наташ, не слушай Дэна - мне аватара нравится ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Наташ, не слушай Дэна - мне аватара нравится ![]() ![]() молчи дурында, ты ещё не знаешь за что Улал Паки любит! ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
мда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 11:35 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |