![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
А я не грел, молоточком по пробке постучал и, пошла родная.
-------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А я не грел, молоточком по пробке постучал и, пошла родная. Это чревато хреновыми последствиями! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
c4d8 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 26-December 09 Из: Москва, Подольский р-н. Пользователь №: 7,089 место дислокации: Россия ![]() |
Это чревато хреновыми последствиями! ![]() не спорю,но в моем случае этот крайний вариант не пригодился ![]() -------------------- Кал., 2005г, коротыш, МКПП , бензин, лифт: проставки - перед 30мм, зад 60мм. + бодик - проставки 50мм
![]() |
sashamas |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 359 Регистрация: 10-April 11 Из: КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 9,379 место дислокации: KURSK ![]() |
В общем так, купил масло. для коробки и раздатки - Mannol 75W90 GL4+ - 3 пузырька по 1 литру 285 руб за литр. для мостов - Mannol 75W90 GL5 - 3 пузырька по 1 литру. 215 руб за литр. Для движка Mobil-1 5W50 - 4 литра - 1650 руб. Все масло - синтетика. Теперь нужно поменять, но такая жара, что и думать об этом не хочется. Может немного прохладнее станет - займусь. а я хотел синтетику в мосты =а привезли минералку==масло gear oil ep80w90 GL-5 кто ни буть пробовал----может вернуть его пока не поздно-дайте знать пожалуйста ![]() ![]() -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
Сега |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 125 Регистрация: 28-August 13 Пользователь №: 12,361 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
а я хотел синтетику в мосты =а привезли минералку==масло gear oil ep80w90 GL-5 кто ни буть пробовал----может вернуть его пока не поздно-дайте знать пожалуйста ![]() ![]() -------------------- Спортик 96г.в. , 2л, 16кл.
3-835-845 Сега. |
sashamas |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 359 Регистрация: 10-April 11 Из: КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 9,379 место дислокации: KURSK ![]() |
меняй конечно. спасибо= у же отвез-хорошо хоть взяли-залью синтетику-правда еще не знаю какую..... -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
По такому маслу кто чего скажет?Сайт Сайт-GL-4 и GL-5 в одном -просто канистра большая,шоб и в мосты и коробки одно и то же залить...в Экзисте 1784р.за 4 литра
![]() -------------------- |
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
По такому маслу кто чего скажет?Сайт Сайт-GL-4 и GL-5 в одном -просто канистра большая,шоб и в мосты и коробки одно и то же залить...в Экзисте 1784р.за 4 литра ![]() Ну а что Ликви хорошее масло можно брать и лить. Вот мне только кажется что Экзист ценник сменит при заказе.? -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ну а что Ликви хорошее масло можно брать и лить. Вот мне только кажется что Экзист ценник сменит при заказе.? ща проверю ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
По такому маслу кто чего скажет?Сайт Сайт-GL-4 и GL-5 в одном -просто канистра большая,шоб и в мосты и коробки одно и то же залить...в Экзисте 1784р.за 4 литра ![]() У меня такое масло залито в коробку, в раздатку. В мосты другое. Ну, что могу сказать?.... А ничего не могу сказать, так как и говорить то особо нечего. Хорошее масло, работает нормально как и положено LIQUI MOLY. Принципиально использую везде и всегда только LIQUI MOLY В двигателе - LIQUIMOLY MOLYGEN NEW GENERATION 5W-40. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
709 |
![]()
|
У меня такое масло залито в коробку, в раздатку. В мосты другое. Ну, что могу сказать?.... А ничего не могу сказать, так как и говорить то особо нечего. Хорошее масло, работает нормально как и положено LIQUI MOLY. Принципиально использую везде и всегда только LIQUI MOLY В двигателе - LIQUIMOLY MOLYGEN NEW GENERATION 5W-40. в мосты ,как я понимаю,оно тоже можно заливать,да? -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
в мосты ,как я понимаю,оно тоже можно заливать,да? Да, конечно можно. Но для мостов всё таки лучше будет Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90, правда оно немного подороже - литровка стоит 900 руб. А ещё лучше - Vollsynth Hypoid-Getrieb. LS 75W-140, но оно стоит бешеных денег. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
709 |
![]()
|
Да, конечно можно. Но для мостов всё таки лучше будет Hochleistungs-Getriebeoil 75W-90, правда оно немного подороже - литровка стоит 900 руб. А ещё лучше - Vollsynth Hypoid-Getrieb. LS 75W-140, но оно стоит бешеных денег. стоимость масла стала 2666руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
стоимость масла стала 2666руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так оно так и стоит сейчас. 1784р.за 4 литра - это глубокое недоразумение, такой цены быть ни как не может, это же отличное немецкое масло. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
gans |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 430 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,486 место дислокации: оренбургская обл. новотроицк ![]() |
в мосты ,как я понимаю,оно тоже можно заливать,да? Но если не стоит сзади ЛСД? А то надо лить масло 75-140 как Ермыч пишет. стоимость масла стала 2666руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я и про что писал. ![]() -------------------- спортейдж 94г. аккп 2.0 128 коней
|
709 |
![]()
|
Сняли с заказа
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
Сейчас в любом крупном городе есть торговые представительства LIQUI MOLY. Там есть весь выбор их химии и цены ниже, чем в Экзисте и других интернет магазинах.
-------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |