![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
поставил дхо год назад, светят так, что иногда забываю ближний включать, за что уже разок гайцы "предупредили". потребление смех .... далеко не 10А http://www.drive2.ru/l/2303606/ А гайцы за выключенный ближний тормозили или за яркие дхо? И как отделывался? Может китайские похожей конструкции подобрать? А то цена как-то кусучая... И что за контора Airline? типа бренд качества или тот же китай, но в упаковке? По фото не понял, герметиком что заделывал, щели между фонариком и посадочным отверстием или крышку самого фонарика? Почему прижал фонарик к нижней кромке реснички? Еще объясните зачем поворотники сажаются на одну цепь с ними? И что за провод на лампу ближнего света? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Не знаю, что за диспут тут развернулся?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Не знаю, что за диспут тут развернулся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я и не думал про диспут. Задумал уменьшить нагрузку на аккум и поставить китайские светодиодные дхо, спросил .... ну тут и понеслось, теперь самому интересно как за минимум деревянных поиметь максимум света и качества... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Да я и не думал про диспут. Задумал уменьшить нагрузку на аккум и поставить китайские светодиодные дхо, спросил .... ну тут и понеслось, теперь самому интересно как за минимум деревянных поиметь максимум света и качества... Вот как говорили индейцы" Много лун назад", я так же задумался об аккуме, который не доряжается из-за "днём с огнём", особенно зимой-поставил ДХО светодиоды! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вот как говорили индейцы" Много лун назад", я так же задумался об аккуме, который не доряжается из-за "днём с огнём", особенно зимой-поставил ДХО светодиоды! ![]() ![]() ![]() ![]() а причём здесь ДХО и ТО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
Вот как говорили индейцы" Много лун назад", я так же задумался об аккуме, который не доряжается из-за "днём с огнём", особенно зимой-поставил ДХО светодиоды! ![]() ![]() ![]() ![]() Да я задумываюсь как меньше бабла потратить на светодиодные дхо... -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Михаил776 |
![]()
|
а причём здесь ДХО и ТО? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так про силу света и т.д. и т.п. тут рассуждали, про госты, техпараметры, вот я и ввернул про ТО(типо тоже умный). ![]() ![]() -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Так про силу света и т.д. и т.п. тут рассуждали, про госты, техпараметры, вот я и ввернул про ТО(типо тоже умный). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Фсё! ![]() Заказал ДХО Эрлайн 2 фонаря по 10 диодов х 1 Вт (2800 деревом) В понедельник привезут, могу успеть отказаться! Поммоожжиииитее!!!!!!!!!!!!)))))))))))))), кто может ![]() ![]() ПОНЯТНО. Опять ФлудерМены не ленятся! ![]() ---- Я ДХО по мощнее хочу, причину выше указывал, вот мне бы силу света понять, хоть ориентировочно (к ближнему, дальнему свету), и световое пятно! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Николай ты же в танкограде живешь, тут ДХО это танковые фары
![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Николай ты же в танкограде живешь, тут ДХО это танковые фары ![]() Думал про них, но энергетически не экономно! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Спасибо, буду признателен за фотки! ![]() как и ожидалось - размытые облака: Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
А гайцы за выключенный ближний тормозили или за яркие дхо? И как отделывался? Может китайские похожей конструкции подобрать? А то цена как-то кусучая... И что за контора Airline? типа бренд качества или тот же китай, но в упаковке? По фото не понял, герметиком что заделывал, щели между фонариком и посадочным отверстием или крышку самого фонарика? Почему прижал фонарик к нижней кромке реснички? Еще объясните зачем поворотники сажаются на одну цепь с ними? И что за провод на лампу ближнего света? за выключенный ближний в темное время суток на освещенной дороге. предупреждение. а яркие они ровно по ГОСТу.. контора русская, но все делают на заводах в кетае - так дешевле, чем у нас это дело мастерить. насчет качества - выше всех похвал - ничо не отвалилось, светит ярко - ничо не перегорело и не моргает. щели залил обычным сантехническим герметиком - чтоб встречная грязь не забивалась внутрь реснички. к нижней - удобнее монтаж на пластинки к штатным креплениям, сверху нижняя кромка фары оч близко. поворотники на одной цепи - модная оптическая фишка - работают с основным поворотником в противофазе. я не стал заморачиваться. провод на лампу ближнего света - так положено подключать по инструкции: когда включаешь ближний, контроллер на 50% приглушает ДХО. такчто - свои бабки отработали уже 10раз - очень доволен и рекомендую. Фсё! ![]() Заказал ДХО Эрлайн 2 фонаря по 10 диодов х 1 Вт (2800 деревом) В понедельник привезут, могу успеть отказаться! Поммоожжиииитее!!!!!!!!!!!!)))))))))))))), кто может ![]() ![]() Дык в чеем помощь то? поздравляю с обновкой! -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
Чел |
![]()
|
как и ожидалось - размытые облака: Ок, Виталий, Спасибище, ты настоящий друг! ![]() И Респект за техническое творчество (на Драйве немного позырил), особенно, что ДЕЛИШЬСЯ! ![]() ![]() Дык в чеем помощь то? поздравляю с обновкой! Этим и помог, скоро что то сделаю ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
brabus_dub |
![]()
|
Ок, Виталий, Спасибище, ты настоящий друг! ![]() И Респект за техническое творчество (на Драйве немного позырил), особенно, что ДЕЛИШЬСЯ! ![]() ![]() Этим и помог, скоро что то сделаю ![]() спасибо! удачи в "творчестве" )) ![]() -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
Чел |
![]()
|
Фсё! ![]() Заказал ДХО Эрлайн 2 фонаря по 10 диодов х 1 Вт (2800 деревом) В понедельник привезут, могу успеть отказаться! Поммоожжиииитее!!!!!!!!!!!!)))))))))))))), кто может ![]() ![]() Всё, пришли, получил. ![]() Производитель сайт Вначале опупел, что только по 5 светодиодов, ячеек то по пять! ![]() ![]() А потом, разглядел - в каждой ячейке по два! ![]() ![]() Буду творить! ![]() --- Пока неожиданно корпус пластиковый увидел! Но - война покажет, че там на 10вт то греться ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
brabus_dub |
![]()
|
Всё, пришли, получил. ![]() Производитель сайт Вначале опупел, что только по 5 светодиодов, ячеек то по пять! ![]() ![]() А потом, разглядел - в каждой ячейке по два! ![]() ![]() Буду творить! ![]() --- Пока неожиданно корпус пластиковый увидел! Но - война покажет, че там на 10вт то греться ![]() у меня корпус (черный) с ребрами радиатора. стальной (думаю, алюминий). пластик только прозрачный - с лицевой стороны. Вы на всяк случай чиркните в суппорт.. мож не то что нужно Вам прислали. - хотя видно на фото, что по бокам тоже ребра для теплоотвода присутствуют Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
Чел |
![]()
|
у меня корпус (черный) с ребрами радиатора. стальной (думаю, алюминий). пластик только прозрачный - с лицевой стороны. Вы на всяк случай чиркните в суппорт.. мож не то что нужно Вам прислали. - хотя видно на фото, что по бокам тоже ребра для теплоотвода присутствуют Рёбра есть, да только всё пластик! А что есть " чиркните в суппорт" ? вначале сам был не рад, думал - "чистое фуфло китаенашенское", но и светодиоды все нашлись, и пломбы на коробке их фирменные, и наклейки на фонарях вроде не левые ... Посмотрю, что да как ... Ещё не включал. ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
brabus_dub |
![]()
|
Рёбра есть, да только всё пластик! А что есть " чиркните в суппорт" ? вначале сам был не рад, думал - "чистое фуфло китаенашенское", но и светодиоды все нашлись, и пломбы на коробке их фирменные, и наклейки на фонарях вроде не левые ... Посмотрю, что да как ... Ещё не включал. ![]() electro@airline.su Валерий Жаров. он подскажет что к чему -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
Чел |
![]()
|
Вчера специально в темноту вышел и стал смотреть - как горят мои новенькие ДХО.
Полный отстой оказался! ![]() ![]() ![]() (Брабус, это не претензия, похоже просто обычно Русокитайский развод, ещё поразбираюсь ...) Не, как ДХО то хорошо (ну просто ДХО можно купить и в три раза дешевле), но освещения ночью практически нет! Заодно протестировал прикупленные лампочки светодиодные 24 SMD12V H3 55W 5300K (PK22s) 5050 16-18Lm, типа ![]() в китайские противотуманки - при цене комплекта вместе с фарами в 800 рэ, они светят ярче в два раза! Хотя реальную освещённость дороги не повысят значимо, но на задний рабочий свет - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А может и на перед такие, именно как ДХО поставлю ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 03:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |