![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Здесь можно задавать любые вопросы касаемые лифта!!!
![]() Запрещается устраивать обсуждения и просто флуд! ![]() Давайте не засорять форум и уважать друг друга. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Ikarik |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 924 Регистрация: 28-January 10 Из: г.Рязань Пользователь №: 7,306 место дислокации: г. Рязань ![]() |
Друзья, не закидывайте тапками... голова и так уже кругом от прочитанного... но есть вопрос. Подошел в плотную к лифтовке подвески. а именно к заказу деталей. Подскажите, что забыл или что лучше поменять. Перед. Проставки с Фака 30 мм. Пружины от волги три риски, минус 1.5 витка. Аморы. Вот тут ломаюсь Kayaba газовый, передней "Excel-G 341394 либо Monroe газовая, "Adventure" D7007. Monroe подкупает своей дешевизной. но насколько долго она отходит по сравнению с Kayaba??? Зад Без проставок Пружины OPEL Omega A седан 60750 Что бы не делать удлинитель штока, аморы от ТЛК 70 Kayaba газовый, передней "Excel-G 344060 К амором втулки в уши. Резина и диски пока остаются прежние, родные... я хоть из гаража выехать смогу не стерев резину об тоетовские аморики??? 2000г. Американец, коротыш, автомат... Фсё будет хорошо! Подтирает только при вывесах колеса. Я на заре своей джиперской юности так 2 года проездил, ни чего не протёр и не порвал. А так вылетом диска проблема решается навсегда. И не надо говорить, что колеса большие не хочу и т.д Фсе с этого начинают. Итогом станет 235/75-15 ![]() -------------------- |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
Друзья, не закидывайте тапками... голова и так уже кругом от прочитанного... но есть вопрос. Подошел в плотную к лифтовке подвески. а именно к заказу деталей. Подскажите, что забыл или что лучше поменять. Перед. Проставки с Фака 30 мм. Пружины от волги три риски, минус 1.5 витка. Аморы. Вот тут ломаюсь Kayaba газовый, передней "Excel-G 341394 либо Monroe газовая, "Adventure" D7007. Monroe подкупает своей дешевизной. но насколько долго она отходит по сравнению с Kayaba??? Зад Без проставок Пружины OPEL Omega A седан 60750 Что бы не делать удлинитель штока, аморы от ТЛК 70 Kayaba газовый, передней "Excel-G 344060 К амором втулки в уши. Резина и диски пока остаются прежние, родные... я хоть из гаража выехать смогу не стерев резину об тоетовские аморики??? 2000г. Американец, коротыш, автомат... я, когда менял на своём спортаге стойки передние, то заказывал ,ещё -0K011 34 160A Стойка стабилизатора переднего, с ней могут возникнуть проблеммы, она как расходник идёт, закисает в рычаге, , и нижние шаровые можно заменить, за одно, сам тоже выбирал , между каябой, и монро, взял монро себе, поставил, всё в норме, катаюсь, за каябу зарядили дорого, не стал брать, пыльники, ещё брал от ваз 2108-задние, они резиновые, гофрированные, как раз на переднюю стойку одеваются, и отбойники 10тошные-ваз2110,, ![]() CLKK-9 Стойка стабилизатора переднего нижняя,-ставил себе, такие -------------------- калининград 2006-короткий
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
235/75 - это не итог
Это самое начало заболевания "ЛИФТ" ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
23IVAN23 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 199 Регистрация: 22-November 14 Пользователь №: 13,778 место дислокации: Краснодар ![]() |
Люди добрые подскажите!? Сделали мне проставки подпередние стойки по чертежу из фака, воврос вот в чем, в ней есть выборки ну типа углубления перед отверстием зачем они, я так думаю что туда вставляеться болт. Если да то какой?
|
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Люди добрые подскажите!? Сделали мне проставки подпередние стойки по чертежу из фака, воврос вот в чем, в ней есть выборки ну типа углубления перед отверстием зачем они, я так думаю что туда вставляеться болт. Если да то какой? Так болт, которым стойка крепится. не ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Так болт, которым стойка крепится. не ![]() можно прикрутить эту проставку, канавка как раз под гайку, а потом стойку прикручивать. можно не прикручивать, все равно толку от нее особо нет ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Люди добрые подскажите!? Сделали мне проставки подпередние стойки по чертежу из фака, воврос вот в чем, в ней есть выборки ну типа углубления перед отверстием зачем они, я так думаю что туда вставляеться болт. Если да то какой? Это для гаек которыми болт к стойке крепится. (для удобства монтажа) можно и без них, но с гайками проще, болты стоят на местах - не выпадают и не прокручиваются можно прикрутить эту проставку, канавка как раз под гайку, а потом стойку прикручивать. можно не прикручивать, все равно толку от нее особо нет ![]() Проставка вниз канавками ставится -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Это для гаек которыми болт к стойке крепится. (для удобства монтажа) можно и без них, но с гайками проще, болты стоят на местах - не выпадают и не прокручиваются Проставка вниз канавками ставится как могут болты выпасть или прокрутится, на них пружина давит.ю Не, ну если крутить с дрожью в глазах, то могут крутануться. Вот проставку прикрутить, больше подходит ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
23IVAN23 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 199 Регистрация: 22-November 14 Пользователь №: 13,778 место дислокации: Краснодар ![]() |
как могут болты выпасть или прокрутится, на них пружина давит.ю Не, ну если крутить с дрожью в глазах, то могут крутануться. Вот проставку прикрутить, больше подходит ![]() Я так понимаю проставку мы прикручиваем к стойке?? Но стандартные болты недостают(( А как стойка тогда крепиться?? |
korol |
![]()
|
Я так понимаю проставку мы прикручиваем к стойке?? Но стандартные болты недостают(( А как стойка тогда крепиться?? выбиваешь эти болты, вместо них ставишь длинее. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
23IVAN23 |
![]()
|
|
111v111 |
![]()
|
как могут болты выпасть или прокрутится, на них пружина давит.ю Не, ну если крутить с дрожью в глазах, то могут крутануться. Вот проставку прикрутить, больше подходит ![]() Пружина не давит когда ее стягиваешь для установки, в разжатом положении у меня стойка не встает по месту. А вот проставку прикручивать это зачем? ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Выборка под футорку,для тех,кто шпильки родные хочет оставить.Выборкой вверх.)))
-------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
23IVAN23 |
![]()
|
|
korol |
![]()
|
Пружина не давит когда ее стягиваешь для установки, в разжатом положении у меня стойка не встает по месту. А вот проставку прикручивать это зачем? ![]() сколько машин перелифтовали и ни разу пружину не стягивали для установки. собрал стойку и вперед. ![]() ![]() ![]() ![]() Выборка под футорку,для тех,кто шпильки родные хочет оставить.Выборкой вверх.))) как варик для переходничков -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
111v111 |
![]()
|
-------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Эта и не давите тут афтаритеттам ![]() А никто и не давит ![]() Семь лет стоят проставки. На родные шпильки накручены футорки, а уже они гайками крепятся к кронштейнам стоек. И ничего не откручивается.. Ну один раз открутилась верхняя гайка штока амортизатора на ходу ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
23IVAN23 |
![]()
|
привет всем!! пытаюсь установить проставки под передние стойки. не получается снять стойку, разобрал почти все, а она не выходит хоть ты тресни! Вопрос таков: надо ли снимать вилку стойки??
|
korol |
![]()
|
привет всем!! пытаюсь установить проставки под передние стойки. не получается снять стойку, разобрал почти все, а она не выходит хоть ты тресни! Вопрос таков: надо ли снимать вилку стойки?? а что разобрал то? снять стойку 2 варианта 1.освободить кулак от верхней шаровой. три гайки сверху на шпильках. 4 болта с вилки. 2. освободить кулак от верхней шаровой. три гайки сверху на шпильках. отсоединить стабилизатор, открутить и выбить болт с шарниром. ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
23IVAN23 |
![]()
|
а что разобрал то? снять стойку 2 варианта 1.освободить кулак от верхней шаровой. три гайки сверху на шпильках. 4 болта с вилки. 2. освободить кулак от верхней шаровой. три гайки сверху на шпильках. отсоединить стабилизатор, открутить и выбить болт с шарниром. ![]() Так вот второй вариант и не получился, как я стойку не мучал все одно она не выходит. только вилку разбирать. и еще вопросик) Я так понимаю, для того чтобы поставить проставки надо снять стойку разобрать ее, выбить старые болты поставить длинные и собрать все на место?? сайлентблоки отпускать?? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 10:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |