![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Nadin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 15-March 14 Пользователь №: 13,072 место дислокации: Москва, Тушино ![]() |
Я читала в инете, что некоторые автомобили можно оснастить этой системой крепления для детских автокресел. Вот меня очень интересует этот вопрос, так как я считаю, что крепить автокресло штатным ремнем безопасности не совсем надежно. У меня спортик1, 2005 г.в. кузов гранд. Буду рада советам
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Что может быть надежнее штатного ремня, крепящегося к кузову и рассчитанного на массу взрослого человека???
![]() Изофикса никогда не понимал. Каких советов ожидается? Как заколхозить изофикс? Я б не стал с безопасностью детей экспериментировать... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Я читала в инете, что некоторые автомобили можно оснастить этой системой крепления для детских автокресел. Вот меня очень интересует этот вопрос, так как я считаю, что крепить автокресло штатным ремнем безопасности не совсем надежно. У меня спортик1, 2005 г.в. кузов гранд. Буду рада советам ![]() он же крепиться к основанию самого каркаса сиденья!а у нас сидухи складываються куда их там крепить? нужно разбирать и приваривать!и помимо того они не должны мешаться когда человек садиться! -------------------- капля в море!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я читала в инете, что некоторые автомобили можно оснастить этой системой крепления для детских автокресел. Вот меня очень интересует этот вопрос, так как я считаю, что крепить автокресло штатным ремнем безопасности не совсем надежно. У меня спортик1, 2005 г.в. кузов гранд. Буду рада советам ![]() Наши - нельзя. Да и, как сказали выше, штатного ремня достаточно для крепления кресла. Больше пяти лет крепил ремнем кресло - никаких проблем не было. З.Ы. Кстати - кресло само никому не нужно? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
по мне так изофикс и надежнее и комфортней, чем ремень...кресло с ним стоит как влитое...а вот как его поставить - думаю только брать от другой машины и колхозить к каркасу сиденья если таковой у нас вообще есть.
-------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
по мне так изофикс и надежнее и комфортней, чем ремень...кресло с ним стоит как влитое...а вот как его поставить - думаю только брать от другой машины и колхозить к каркасу сиденья если таковой у нас вообще есть. И вся вибрация кузова будет передаваться на детское кресло. У нас детское кресло без Изофикса (хотя такая опция там предусмотренно). -------------------- |
Nadin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 15-March 14 Пользователь №: 13,072 место дислокации: Москва, Тушино ![]() |
Что может быть надежнее штатного ремня, крепящегося к кузову и рассчитанного на массу взрослого человека??? ![]() Изофикса никогда не понимал. Каких советов ожидается? Как заколхозить изофикс? Я б не стал с безопасностью детей экспериментировать... ну да, я примерно и хотела узать мнения по поводу заколхаживания ![]() ![]() Наши - нельзя. Да и, как сказали выше, штатного ремня достаточно для крепления кресла. Больше пяти лет крепил ремнем кресло - никаких проблем не было. З.Ы. Кстати - кресло само никому не нужно? ![]() ну я тоже вот уже 2,5 года катаю ребятенка на штатном креплении ремнем, ладно, не буду значит заморачиваться с переделкой сидухи под крепеж. P.S. У нас уже второе креслице, вот подрастем и бум третье покупать по счету. ![]() А Вы тоже из СЗАО? приятно! значит наверняка соседи ![]() по мне так изофикс и надежнее и комфортней, чем ремень...кресло с ним стоит как влитое...а вот как его поставить - думаю только брать от другой машины и колхозить к каркасу сиденья если таковой у нас вообще есть. ага, комфортней! а еще кресел прикольных с изофиксом гораздо больше, чем для ремней. Измучила инет и пришла к выводу, что лучше ничего все-таки не приделывать, раз этого не было заложено при заводской сборке. Хотя получается, что некоторые спортажики оборудованы изначально этой системой все-таки. наверно начиная со вторых И вся вибрация кузова будет передаваться на детское кресло. У нас детское кресло без Изофикса (хотя такая опция там предусмотренно). а у Вас стоит крепление это в машине? а какой год выпуска? |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
а у Вас стоит крепление это в машине? а какой год выпуска? Опция предусмотрена в кресле, а не в машине. Кресло у нас Cybex Pallas2 -------------------- |
Nadin |
![]()
|
Опция предусмотрена в кресле, а не в машине. Кресло у нас Cybex Pallas2 А, поняла!))) я думала машина им оборудована)))) кресло кстати классное! мы хотели такое купить, но я побоялась, что ребенку тесно будет из-за этого борта спереди, хотя оно широкое достаточно Сообщение отредактировал Nadin - Mar 17 2015, 03:23 PM |
Evol |
![]()
|
А, поняла!))) я думала машина им оборудована)))) кресло кстати классное! мы хотели такое купить, но я побоялась, что ребенку тесно будет из-за этого борта спереди, хотя оно широкое достаточно Мы довольны. Всю зиму откатали. -------------------- |
CAMP |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 10,409 место дислокации: Питер ![]() |
Пару раз крепил кресло к петле крепления груза в багажнике. Но не рекомендую, только при необходимости.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |