![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SgtPepper(SPB) |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 11,615 место дислокации: СПБ ![]() |
Есть целая рама, состояние на 3+. Фото ниже.
Есть рама, замята от удара передняя правая часть ( в районе крепления подушки кузова, за рычагами), так что по существу в хорошем состоянии задняя часть, начиная от передних дверей. Если кому надо - отрежу необходимую часть. Двигатель 8 клапан, был откапитален 10 ткм назад, МКПП. По зап частям звоните - 8 9З1 254 95 2четыре Так же есть колеса летние, кенгурятник. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=12279 P.S. рама располовинена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SgtPepper(SPB) - May 16 2015, 12:19 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
SgtPepper(SPB) |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 11,615 место дислокации: СПБ ![]() |
Разборка пошла. В продаже:
- комплект сидений - обивка дверей - руль - стекла ( кроме лобового и двери водителя) - крыша с люком, отрезана по середину стоек - приборная панель - проводка салона - ДМРВ в сборе с воздушным фильтром - Мозги 2шт, одни рабочие одни нет. - Летние колеса 225/60/R16 Cooper cs4 touring на литых дисках. хорошее состояние. 4 шт. Диски от УАЗа. - Задние крылья от Гранда - 10тр. По другим позициям уточняйте. Двигатель и МКПП будут сниматься в ближайшее время. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
1. Передний левый привод (шрус в сборе) дорестаил есть? В каком состоянии и по какой цене?
2. Хабы какие, в каком состоянии и по какой цене? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
SgtPepper(SPB) |
![]()
|
|
Aleksej |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 6-April 15 Пользователь №: 14,125 место дислокации: Москва ![]() |
по чем колёса?
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
по чем колёса? на сцыль то нажать не ???))) http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=12279 |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
А!!!!! что там с рамой и по чём???? по цене металлолома готов купить
![]() Как углы кузова сзади и арки???? как передняя арка под АКБ?? как пятая дверь? задний диван??? |
SgtPepper(SPB) |
![]()
|
Спасибо за помощь !:) А!!!!! что там с рамой и по чём???? по цене металлолома готов купить ![]() Как углы кузова сзади и арки???? как передняя арка под АКБ?? как пятая дверь? задний диван??? Раму детально осмотрю в эти выходные, фото сделаю. Пару дыр видел, ремонта требует. По цене металлолома думаю дешево будет ![]() Углы кузова сзади - как у всех, проедены. Арки аналогично. Арку под АКБ посмотрю - сфоткаю. Пятая дверь имеет несколько косяков - фото сделаю. Задний диван также фото сделаю. |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
Где раму "лично" глянуть можно?
|
SgtPepper(SPB) |
![]()
|
|
pomeha78 |
![]()
|
мдя.....далекова-то.....учитывая, что я сейчас остался без машины.
Ладненько пока буду ждать подробных фото. з.ы. ты её молоточком простучи....чтоб косяки обнаружить. |
SgtPepper(SPB) |
![]()
|
Подробные фото рамы:
6,7 и 8 фото - косяки по раме требующие ремонта Итого цена - 15 тр. 5я дверь. косяк на фото передняя арка под акб Передний дифференциал Бензопак в хорошем состоянии, защита убита, есть дефект одного крепежного отверстия. Задний мост СТартер Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pomeha78 |
![]()
|
мдя.....рама меня вгоняет в "тоску"....хвосты чуть лучше, чем у меня.
Кусок арки заберу!!!, а то у меня от бачка омывателя и до акб одна большая дырка ![]() У двери это единственный косяк??? угол и его внутренняя сторона не гнилая?? |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Задние пружины и амортизаторы.
Плафон освещения передний. -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Разборка пошла. В продаже: - комплект сидений - обивка дверей - руль - стекла ( кроме лобового и двери водителя) - крыша с люком, отрезана по середину стоек - приборная панель - проводка салона - ДМРВ в сборе с воздушным фильтром - Мозги 2шт, одни рабочие одни нет. - Летние колеса 225/60/R16 Cooper cs4 touring на литых дисках. хорошее состояние. 4 шт. Диски от УАЗа. По другим позициям уточняйте. Двигатель и МКПП будут сниматься в ближайшее время. За сколько продаёте мозг, что на последней фотографии? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
SgtPepper(SPB) |
![]()
|
мдя.....рама меня вгоняет в "тоску"....хвосты чуть лучше, чем у меня. Кусок арки заберу!!!, а то у меня от бачка омывателя и до акб одна большая дырка ![]() У двери это единственный косяк??? угол и его внутренняя сторона не гнилая?? КУсок арки - 500р. По 5й двери уточню, вроде только этот косяк. Если у Вас такая же рама то менять не вижу смысла - заплаток наварите, пару лет еще опходит если без оффроада жесткого ) За сколько продаёте мозг, что на последней фотографии? 5500р Задние пружины и амортизаторы. Плафон освещения передний. сегодня посмотрю это все. |
pomeha78 |
![]()
|
КУсок арки - 500р. Я однозначно забираю, но по времени получится - после майских. По 5й двери уточню, вроде только этот косяк. Очень интересно. т.к. у меня снаружи вроде живая, а внутренняя рамка вся в углу гнилая. |
SgtPepper(SPB) |
![]()
|
Задние пружины и амортизаторы. Плафон освещения передний. Один амморт убит. второй живой. 2500 за комплект пружин и аммортов. Плафона нет. Я однозначно забираю, но по времени получится - после майских. Очень интересно. т.к. у меня снаружи вроде живая, а внутренняя рамка вся в углу гнилая. Ну раз забирать будете то и дверь заодно посмотрите, если не уйдет ... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
pomeha78 |
![]()
|
|
SgtPepper(SPB) |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:05 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |