![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Жека, а кокой номер лучше? ну я перебробовал разных,но всё-таки 2756 ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
ну я перебробовал разных,но всё-таки 2756 ![]() я чет вообще разницы в свечах не заметил, стояли и оригинал и не оригинал. тебе чем они приглянулись? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Что-то меня Емекс тоже не впечатлил.
А свечи я заказал вот такие. Можно было и дешевле заказать, как я обычно и делаю, а тут решил послушать народ и купить те, которые многие считали лучшими. -------------------- |
марат69 |
![]()
|
![]() спортейдж 96 г., 2л, 16 кл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 8-January 15 Из: свердловская область Пользователь №: 13,897 место дислокации: свердловская обл. ![]() |
Что-то меня Емекс тоже не впечатлил. А свечи я заказал вот такие. Можно было и дешевле заказать, как я обычно и делаю, а тут решил послушать народ и купить те, которые многие считали лучшими. 2756 |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Что-то меня Емекс тоже не впечатлил. А свечи я заказал вот такие. Можно было и дешевле заказать, как я обычно и делаю, а тут решил послушать народ и купить те, которые многие считали лучшими. автодок по 97 руб дает -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
вот наш емекс вот экзист так что ваш хвалёный емекс у нас не канает-повторяю,у нас ![]() ![]() У Вас. Но не у нас в Брянске, и не в Тамбове, где Александр alldn заказал в Экзисте по 266 руб. за штуку. А у нас в Автодоке и в Болидо полно по 96 руб. за штуку, именно 2756. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
У Вас. Но не у нас в Брянске, и не в Тамбове, где alldn заказал в Экзисте по 242 руб. за штуку. ![]() ![]() я чет вообще разницы в свечах не заметил, стояли и оригинал и не оригинал. тебе чем они приглянулись? коробочка красивая ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
![]() ![]() коробочка красивая ![]() Ну так правильно - они по разным складам формируют запросы в зависимости от места расположения. Конечно если деталь дорогая, о нужно смотреть везде. Бывает разница на тысячи рублей идёт за одно и то же. Например было дело год назад - один и тот же бензобак на Спортаж в Экзисте - 9800 руб., а в Емексе - 5700 руб. Matew перед продажей своего Спортажа по такой цене в Емексе бак взял, да поменять не успел - так и продал машину в баком в довесок. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Да разброс ,пипец.Но в регионах,как у нас в Твери,это частники и фирмочки.Они работают по договорам.В чеке сразу видно кто продает.А вывески с брендом в подарок.И наценку свою делают как хотят.И скидки.А у них по опту идут скидки- от сумм заказов в месяц зависят.Кореана также поступает.Ещё заметил,цены более менее у тех, кто из Беларуси возит.Хотя там из Польши дохрена гумна непонятного идёт.
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
В экзисте свечи NGK 2756 стоят 95 рублей. Я заказывал именно NGK BKR6E-11 по 242 рубля. Может это одно и тоже - не знаю.
-------------------- |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
В экзисте свечи NGK 2756 стоят 95 рублей. Я заказывал именно NGK BKR6E-11 по 242 рубля. Может это одно и тоже - не знаю. Одно и тоже! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
марат69 |
![]()
|
![]() спортейдж 96 г., 2л, 16 кл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 8-January 15 Из: свердловская область Пользователь №: 13,897 место дислокации: свердловская обл. ![]() |
потверждаю
у нас 98р92 к ждать сутки |
Garrykon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 9-April 13 Пользователь №: 11,872 место дислокации: Астрахань ![]() |
А мне экзист по свечам аж 200 строк вывел, 26 производителей.
![]() Вот самые дешевые из заменителей. ![]() Глаза разбегаются)) -------------------- Кореец коротыш 1995 г.
АКПП 03-72LE, 2,0L 16 кл. |
Ермыч |
![]()
|
А мне экзист по свечам аж 200 строк вывел, 26 производителей. ![]() Вот самые дешевые из заменителей. ![]() Глаза разбегаются)) Да кому нужны все эти заменители если есть 2756. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
Заказал себе NGK BKR6E-11 . Не самые дешевые нужно сказать. Родные дешевле, но форум убедил брать именно эти. Да вот думаю не поторопился ли я? Не рано ли меняю свечи? Они и прошли-то какие-то жалкие 132 тысячи, а я их на свалку. Транжира да и только ![]() у нас 500 руб. комплект 4 шт. -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
просто наткнулся на список
http://www.autoprospect.ru/kia/sportage/7-...dvigatelya.html Цитата Свечи зажигания Тип NGK BKR6E-11 Bosch FR7DCX Champion RC7YC4 Beru 14FR-7DUX Autolite APP3923 Межэлектродный зазор (все производители), мм 1.1 -------------------- Старый безответственный флудер
|
himon-tazovod |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 251 Регистрация: 24-April 15 Пользователь №: 14,162 место дислокации: г.Москва, ЗАО и ВАО ![]() |
Цитата Межэлектродный зазор (все производители), мм 1.1 ![]() Сегодня поменял таки свечи и высоковольтные провода на своём авто. Зазор 2мм намерил. При этом машина до замены работала абсолютно нормально. Сейчас пробег перевалил за 90 000км. Видимо свечи никто никогда не менял. Хотя недавно из спортэйджа клиента я выкрутил свечи с зазором 2.2мм. И тоже машина работала нормально до замены свечей. Нужно теперь грм с помпой лезть менять. Думаю там аналогичная ситуация. -------------------- Немного о себе: Андрей, работаю в автосервисе
Спортэйдж гранд Автотор 2006г.в, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 03:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |