![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
и это все что наснимали?
![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ну ты наснимал! ![]() Я на обеих фотках с закрытыми глазами. ![]() А посидели, действительно, хорошо. Маш, прости пожалуйста!!! Видимо на меня тоже чай подействовал ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
а мы тоже фотик взяли...только когда Юлёк собралась что-то фотографировать...цифровик сказал что вся память осталась дома, на столе...)))
А посидели душевно....как там чай назывался ? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
а мы тоже фотик взяли...только когда Юлёк собралась что-то фотографировать...цифровик сказал что вся память осталась дома, на столе...))) А посидели душевно....как там чай назывался ? ![]() ![]() Да еще Панцер нас шишками окуривал -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
а...то-то меня на Боба Марли потянуло к вечеру))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
а...то-то меня на Боба Марли потянуло к вечеру)))) ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Надо что-то делать.... Надо что-то делать...
Как сделать так, чтоб об клубных встечах знал тот, у кого инет временно умер? СМС-рассылки? БЛИН!!!!!!!!! Даже смайлики не рисую - и так всё ясно! РРРРРРР!!!!!!!!! |
Kulibin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 30-December 07 Пользователь №: 4,203 место дислокации: Московская обл., г.Домодедово ![]() |
Надо что-то делать.... Надо что-то делать... Как сделать так, чтоб об клубных встечах знал тот, у кого инет временно умер? СМС-рассылки? БЛИН!!!!!!!!! Даже смайлики не рисую - и так всё ясно! РРРРРРР!!!!!!!!! Хорошая идея!!!Поддерживаю!У меня часто проблема с нетом.То GPRS сдохнет, то деньги на мобильном закончились, то еще что нибудь... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ну вот, добрался до компа ...
три шамана: ![]() ![]() ![]() А вот глинтвейна кому! ![]() Как же без самовара - никак! ![]() Так вот ты какой! СПРУТ! ![]() ![]() Работает ... или не работает... вот в чем вопрос ![]() ![]() Ну а остальные в это время ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ЗачОт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тока зачем вы дошираком на природе травите себя?????? ![]() |
kostetik |
![]()
|
Оль, всё нормально шашлычек был...А доширак это для особо нетерпеливых...которые проголодались как только вышли из парадной и сели в машину)))....
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 02:15 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |