![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Цитата пружины от опеля 60750, проставки 5 см., аморты родные. а люди лифтуются опелевскими БЕЗ проставок!!! куда зад так задрал, мера нужна во всем! И потом Денис и я всегда говорили: лифтуете передок ОДНОЗНАЧНАЯ замена родных стоек!!! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
а люди лифтуются опелевскими БЕЗ проставок!!! куда зад так задрал, мера нужна во всем! И потом Денис и я всегда говорили: лифтуете передок ОДНОЗНАЧНАЯ замена родных стоек!!! Сорри не проставки 5 см, а удлинители амортов 5 см.... -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
так если стучат, может аморам пришел давно северный лис?
и потом колеса какие носятся? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
так если стучат, может аморам пришел давно северный лис? и потом колеса какие носятся? Вроде живые... если 3-х бугаёв назад запихнуть, то никаких пробоев!!! колёса 215/75/15 А какие варианты предних стоек, у меня стоят Сакс (родные) газ... ![]() -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Вроде живые... если 3-х бугаёв назад запихнуть, то никаких пробоев!!! колёса 215/75/15 А какие варианты предних стоек, у меня стоят Сакс (родные) газ... ![]() Может у тебя стойка задевает за верхний рычаг? Вот и кажется что до отбойника. ![]() -------------------- |
Dimon |
![]()
|
Может у тебя стойка задевает за верхний рычаг? Вот и кажется что до отбойника. ![]() Нее не задевает, и потом перобой идёт....., не знаю как выразится, в общем амортизатор весь вытягивается.... и удар..... ![]() -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Нее не задевает, и потом перобой идёт....., не знаю как выразится, в общем амортизатор весь вытягивается.... и удар..... ![]() судя по диагнозу АМЫ под замену ![]() ![]() -------------------- |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
Это не пробой, это называется "жопа козлит", больше всего проявляеться на мертвых ментах, у меня тоже самое, сзади каябы новые однотрубные газ ВД, удлинители около 4 см., я думаю надо наоборот пробыть укоротить удлинители амов. У меня настроено так, что на полностью вывешеном колесе пружина начинает чуть-чуть шевелиться. При оперделенном усилии ее можно выдернуть. Но внешне жопа у меня ниже стоит. Может тебе пружины 60770 продали (усиленные)?
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Нее не задевает, и потом перобой идёт....., не знаю как выразится, в общем амортизатор весь вытягивается.... и удар..... ![]() А по неровностям как ,сильно раскачивает? Может аммортам приходит конец? -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
на перед проставки 5см и замена стоек на каяба.
зад, купи клаксоновские пружины и поставь проставки проверь задние аморты. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Dimon |
![]()
|
Вот я тоже задумываюсь, заменить на родные пружины (Клаксон) + проставки!!! Пожалуй это правильней, чем ставить Опелевские...
![]() А вперёд мне кажется 5 см. проставки не засунешь ибо 3-х см. я еле впендюрил... Ещё я не заменял передние пружины т.к. мне кажется это ничего не даст, зря выкинутые деньги... Если только от Волги попробовать..... ![]() -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Вот я тоже задумываюсь, заменить на родные пружины (Клаксон) + проставки!!! Пожалуй это правильней, чем ставить Опелевские... ![]() А вперёд мне кажется 5 см. проставки не засунешь ибо 3-х см. я еле впендюрил... Ещё я не заменял передние пружины т.к. мне кажется это ничего не даст, зря выкинутые деньги... Если только от Волги попробовать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Иван |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 20-July 07 Из: г.Пермь Пользователь №: 2,915 место дислокации: г.Пермь ![]() |
У меня впереди 5 см. проставки никаких проблем, все впихивается, сзади пружины 60770 никаких проблем нет, да жесче стало на груженой помягче но пружинамии доволен, может наоборот удлинители амортизаторов короткие или наоборот короткие и поэтому удар?
-------------------- Sportage 1996, 2.2D - был, Kia Sorento 2011, 2.5D A/T, TOD
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Всем здрасте..... ![]() Итак, прошол месяц, моей лифтовки... Что делалось: перед - проставки 3 см. из капралона, пружины и аморты родные, зад - пружины от опеля 60750, проставки 5 см., аморты родные. 1. Внешний вид автомобиля - Ужас!!!! Все смеются..... Кличка появилась КОНЁК ГОРБУНЁК..... Автомобиль стоит откровенно раком ![]() Во всем надо знать меру. Подъем передка этими пружинами сам по себе дает уже +5 ... +7 см ... Кстати, я уже где-то тут писал, что бардак творится на складе у производителя. И надо при покупке пружины мерять. (хотя бы длину) Я вот с августа на этих пружинах .. даже не на 60750, а на 60770 (они еще длиннее) езжу. Доволен и я сам и вся моя семья ![]() ![]() З.Ы. Спереди проставки 3 см + газовая Каяба + "усиленные" пружины от АвтоКлаксона. Машина стоит ровно. Спереди и сзади по 83 см (слева) и 84 см (справа) от самой верхней точки арки до земли. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Тоже поменял задние родные пружины на 60770, жестко, но пока без проблем
![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Dimon |
![]()
|
Ну не знаю......
![]() Меня самого на заднем сиденье катали, действительно НЕ комфортно!!!!!!! (мягко говоря) А может, т.к. впереди пружины старые и амотры НЕ KYB машина стоять раком? -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Ну не знаю...... ![]() Меня самого на заднем сиденье катали, действительно НЕ комфортно!!!!!!! (мягко говоря) А может, т.к. впереди пружины старые и амотры НЕ KYB машина стоять раком? еще как может, первым делом надо было ставить на передок каябу, а пружины надо смотреть и возможно менять -------------------- |
Dimon |
![]()
|
А какой номер у Каябы в перёд? И где купить можна? -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
vl@d |
![]()
|
А какой номер у Каябы в перёд? И где купить можна? 341190 передние купить хоть сдесь http://www.exist.ru/ -------------------- |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
А у родных задних амов ход больше, чем у каяб, и каябы зостче. (Где то об этом писалось на форуме). А вообще по фото у тебя машина выглядит так, будто зад усиленные опелевские, а перед вообще без лифа. Спереди однозначно каяба, а вот зад - замена амов на каябы мягкости не прибавит!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |