![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Nicom |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 161 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 9,989 место дислокации: Воронеж ![]() |
Здравствуйте Камрады, помогите в беде, после 70км.ч появлется вибрация которая растет с повышением скорости при чем она по кузову идет, но она именно появляется когда не давиш на газ а отпускаешь его т.е. на нейтрали или на включеной скорости но без газа, куда смотреть что подергать? Смотрел карданы, у переднего разбита одна крестовина но он то не крутится когда включен чисто задний, потом посмотрел задний там крестовины в поряде но есть некий вланец т.е. передняя часть кардана, который болтается относительно самого кардана, оно ли это и если да то что делать?
вот это злосчастное место где болтается!!! ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
посмотрел задний там крестовины в поряде но есть некий вланец т.е. передняя часть кардана, который болтается относительно самого кардана, оно ли это и если да то что делать? если фланец болтается относительно вилки самого кардана - то крестовина не в порядке -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Nicom |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 161 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 9,989 место дислокации: Воронеж ![]() |
Болтается сама вилка кардана относительно кардана, просто не знал как назвать)))
Могу сфоткать где болтается |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Болтается сама вилка кардана относительно кардана, просто не знал как назвать))) Могу сфоткать где болтается В шлицевом люфт? Тогда скорее всего кардан менять. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
сфоткай
а то чудеса какие-то -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Nicom |
![]()
|
фотка в шапке
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Nicom |
![]()
|
под замену кардан???
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
под замену кардан??? ага....а у тебя что?-чашки крестовин так много выступают наружу ![]() -------------------- |
Nicom |
![]()
|
ага....а у тебя что?-чашки крестовин так много выступают наружу ![]() блиииин этож я опять на бабки попал((((( вот чего не знаю того не знаю, но факт в том что крестовины все на месте не малейшего намека на люфт а какой из них то 0K018 25 100A или 0K018 25 100B может есть у кого соображения где по дешевле купить можно? и это изза этой гадины такие вибрации могут быть??? |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
блиииин этож я опять на бабки попал((((( вот чего не знаю того не знаю, но факт в том что крестовины все на месте не малейшего намека на люфт а какой из них то 0K018 25 100A или 0K018 25 100B может есть у кого соображения где по дешевле купить можно? и это изза этой гадины такие вибрации могут быть??? из-за изношенного шлицевого могут.... блиииин этож я опять на бабки попал((((( вот чего не знаю того не знаю, но факт в том что крестовины все на месте не малейшего намека на люфт а какой из них то 0K018 25 100A или 0K018 25 100B может есть у кого соображения где по дешевле купить можно? и это изза этой гадины такие вибрации могут быть??? подешевле в развале поспрошай ![]() а какой из них то 0K018 25 100A или 0K018 25 100В по каталогу разницы нету ![]() ![]() -------------------- |
Nicom |
![]()
|
из-за изношенного шлицевого могут.... подешевле в развале поспрошай ![]() по каталогу разницы нету ![]() ![]() на глаз не знаю но руками ощутимо очень сильно! его вообще как то проверить можно? покрутить смогу только на днях кстати совсем забыл, на маленьких колесьях вибрация сильнее, но это скорее изза того что оборотов больше чем на больших |
Nicom |
![]()
|
интересно че у меня за крестовины такие
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
интересно че у меня за крестовины такие От космича они, такое же г... как и сам космич ![]() Кардан белкардовский, более менее живой, дам погонять, пока нормальный не найдешь ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Nicom |
![]()
|
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ага....а у тебя что?-чашки крестовин так много выступают наружу ![]() Это от того, что кардан "белкардовский" интересно че у меня за крестовины такие Крестовины от Москвича 412-го. Но надо менять кардан целиком, на корейский. Разбитое шлицевое на белкардовском кардане не лечится ничем. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
Разбитое шлицевое на белкардовском кардане не лечится ничем. а на корейском типа лечится? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Nicom |
![]()
|
я что-то сомневаюсь что на корейском лечится
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
а на корейском типа лечится? ![]() ![]() ![]() Ну на корейском шлицевое все-таки, живет гораздо дольше. ![]() А в слегка подразбитое можно напихать густой смазки ... как временная мера. ![]() А вот в белкардовском, с этим "полимерным" покрытием - раз! И боковой люфт уже чуть-ли не сантиметр ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 09:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |