![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
А и В отличаются, скорее всего, лишь длиной проводов. А как датчик, они абсолютно одинаковы! Спасибище ,Виктор! ... Тему то, конечно, ещё несколько раз курил, но всю не осилил ![]() Теперь понятно! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Виктор_19 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,314 место дислокации: Красноярск-Абакан ![]() |
Да! Напряжение на подогрев подается при включении зажигания. У твоей модификации цепь подогрева НЕ идет через "мозги", а напрямую через предохранитель. Понял. Предохранитель стоит... Целый.... Надо замер в разъеме сделать... -------------------- KIA Sportage, 98 год, DOCH, 128 сил, кореец.
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
![]() Парни, Хелп, Плиз! ![]() Ищу Лямбду себе (Кал 2005г, 16кл), у меня вроде только один, верхний (передний), вычитал, что должен быть с "А", т е 0K08A 18 861B, Оригинал, но цена, Ц,ка ... ![]() Меняется на Бош BOSCH 0 258 986 505 - цена 1750рэ, боле-менее ... Но есть ещё Оригинал 0K08B 18 861B - вроде второй (задний) - цена тоже 1730 рэ!!!))) И ОН ЖЕ МЕНЯЕТСЯ на тот же Бош!!! Какой же лучше взять??? ![]() Поставил оригинал 0K08B 18 861B - один в один с тем, что стоял Но чек опять, хоть и не сразу, загорел, поеду прочитаю ошибку, сообщу. -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Чел |
![]()
|
Ошибка та же, бедная на холостом!
А Лямбда работает как надо! Копаю дальше ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Ошибка та же, бедная на холостом! А Лямбда работает как надо! Копаю дальше ![]() Очень похоже на небольшой подсос воздуха. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
_AndY_ |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 313 Регистрация: 8-July 14 Из: Ижевск Пользователь №: 13,423 место дислокации: Ижевск ![]() |
либо насос не справляется, мое мнение, у самого аналогично, хочу давление померять до рампы и после, на 2,5-3тыс.об., все руки не доходят
т.к. чаще всего загорается когда на обгон иду или в горку, или просто чуток педаль "передавливаю" -------------------- |
Чел |
![]()
|
Очень похоже на небольшой подсос воздуха. Это в каком месте? Патрубок вместе с ДМРВ снимал, ставил другой, потом опять свой - здесь вроде нормуль! а дальше впускной идёт ... Прокладка ...? ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Это в каком месте? Патрубок вместе с ДМРВ снимал, ставил другой, потом опять свой - здесь вроде нормуль! а дальше впускной идёт ... Прокладка ...? ![]() Обычно по вакуумным шлангам. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
nafanya |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 2-September 15 Из: Москва Пользователь №: 14,367 место дислокации: м. Сходненская ![]() |
Доброй ночи:-) у меня спортаж 1996г. 2.0 95л.с. машинка троит на холостых-не сильно, после езды, при заводе на горячую-троит сильней, могут плавать обороты она пытается глохнуть при перегазовке она начинает чихать, появляются хлопки, , сделали комп. Диагностику-показало ЛЗ и ДМРВ, в сервисе посоветовали поставить заглушку(обманку) на ЛЗ-поставаили, ни чего не изменилось, вчера пришло ДМРВ-поставили, как по мне так стало хуже. Подскажите плиз как Вылечить машинку??? ::-)365g: ::-)365g: забыла написать, что катализатор у меня выбит.
Сообщение отредактировал nafanya - Sep 2 2015, 01:58 AM -------------------- Спортажик(кабанчик))))) 1996года 2,0 95л/с МКПП
|
e30alex |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 247 Регистрация: 18-April 13 Пользователь №: 11,905 место дислокации: Омск ![]() |
Доброй ночи:-) у меня спортаж 1996г. 2.0 95л.с. машинка троит на холостых-не сильно, после езды, при заводе на горячую-троит сильней, могут плавать обороты она пытается глохнуть при перегазовке она начинает чихать, появляются хлопки, , сделали комп. Диагностику-показало ЛЗ и ДМРВ, в сервисе посоветовали поставить заглушку(обманку) на ЛЗ-поставаили, ни чего не изменилось, вчера пришло ДМРВ-поставили, как по мне так стало хуже. Подскажите плиз как Вылечить машинку??? ::-)365g: ::-)365g: забыла написать, что катализатор у меня выбит. ДМРВ новый поставили? ошибка ушла по ДМРВ? неужели в сервисе считают, что правлиьней поставить обманку лямбды, чем заменить на новую. Она не таких больших денег стоит, а если еще и от 10-ки поставить лямбду.. мне кажется надо валить от такого сервиса -------------------- Гранд 2003
|
nafanya |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 2-September 15 Из: Москва Пользователь №: 14,367 место дислокации: м. Сходненская ![]() |
Цитата ДМРВ новый поставили? ошибка ушла по ДМРВ? неужели в сервисе считают, что правлиьней поставить обманку лямбды, чем заменить на новую. Она не таких больших денег стоит, а если еще и от 10-ки поставить лямбду.. мне кажется надо валить от такого сервиса ДМРВ поставили новый, сегодня поеду на диагностику, что бы узнать про ошибки. Мне в сервисе сказали, что катализатор надо убрать и обманку поставить. Типо Лямбда без ката не нужна, сказали, что перестанет троить и будет хорошо, а воз и ныне там.(((((( я пока темку читала, у многих 2 ЛЗ, у меня в сервисе нашли один-это правильно? Сообщение отредактировал nafanya - Sep 2 2015, 10:16 AM -------------------- Спортажик(кабанчик))))) 1996года 2,0 95л/с МКПП
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
ДМРВ поставили новый, сегодня поеду на диагностику, что бы узнать про ошибки. Мне в сервисе сказали, что катализатор надо убрать и обманку поставить. Типо Лямбда без ката не нужна, сказали, что перестанет троить и будет хорошо, а воз и ныне там.(((((( я пока темку читала, у многих 2 ЛЗ, у меня в сервисе нашли один-это правильно? Гоните в шею такой сервис!!!! Если в системе одна лямбда, то она стоит ДО ката и ее задача правильно регулировать смесь. Наличие или отсутствие ката этой лямбде глубоко по барабану. Обманка ставится на вторую лямбду, которая как раз и следит за состоянием ката. Если кат выбит, то лучше все-таки вместо него поставить стронгер, не так будет выгорать глушитель. Если ДМРВ новый, то я бы проверил джентльменский набор - катушки, провода, свечи, форсунки. Если горит ошибка по лямбде, то какая? Исходя из ошибки надо смотреть - менять лямбду или причина в другом... -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
nafanya |
![]()
|
[[quote]quote n&me='Messir' d&te='Sep 2 2015, 11:49 &M' post='410650']
Гоните в шею такой сервис!!!! Если в системе одна лямбда, то она стоит ДО ката и ее задача правильно регулировать смесь. Наличие или отсутствие ката этой лямбде глубоко по барабану. Обманка ставится на вторую лямбду, которая как раз и следит за состоянием ката. Если кат выбит, то лучше все-таки вместо него поставить стронгер, не так будет выгорать глушитель. Если ДМРВ новый, то я бы проверил джентльменский набор - катушки, провода, свечи, форсунки. Если горит ошибка по лямбде, то какая? Исходя из ошибки надо смотреть - менять лямбду или причина в другом... [/quote][/quote] Ездили на диагностику, туда же где делали первую. ребята сказали, что делать повторную смысла нет деньги только потрачу, потому, что нужно было ЛЗ менять, а не обманку ставить, что проблема не ушла. Сказали, покупайте ЛЗ и милости просим.)))) стронгер-это что????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортажик(кабанчик))))) 1996года 2,0 95л/с МКПП
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
[ Ездили на диагностику, туда же где делали первую. ребята сказали, что делать повторную смысла нет деньги только потрачу, потому, что нужно было ЛЗ менять, а не обманку ставить, что проблема не ушла. Сказали, покупайте ЛЗ и милости просим.)))) стронгер-это что????? ![]() ![]() ![]() Стронгер (пламегаситель) - хитрая труба, которая ставится вместо катализатора. В любом сервисе, который занимается глушителями, Вам его установят за 15 минут. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
nafanya |
![]()
|
Стронгер (пламегаситель) - хитрая труба, которая ставится вместо катализатора. В любом сервисе, который занимается глушителями, Вам его установят за 15 минут. Ага, значит его нужно где то купить)))) и поставить, у меня глушитель уже плохой, правда я вычитала, что можно от волги как то поставить) Спрасила в сервисе про ЛЗ от 10-ки, сказали поставим на Ваш страх и риск, говорят сопротивление, что ли может не подойти. Посоветуйте пожалуйста какой мне ЛЗ покупать))) Сообщение отредактировал nafanya - Sep 2 2015, 01:10 PM -------------------- Спортажик(кабанчик))))) 1996года 2,0 95л/с МКПП
|
Messir |
![]()
|
Ага, значит его нужно где то купить)))) и поставить, у меня глушитель уже плохой, правда я вычитала, что можно от волги как то поставить) Спрасила в сервисе про ЛЗ от 10-ки, сказали поставим на Ваш страх и риск, говорят сопротивление, что ли может не подойти. Посоветуйте пожалуйста какой мне ЛЗ покупать))) Как правило, там где занимаются глушителями, там есть и стронгеры. Вы просто приезжаете и говорите: "хочу выкинуть банку катализатора и поставить стронгер". Насчет лямбды, я конечно могу ошибаться, но нормально работать будет только с родной лямбдой. Эта деталь не меняется каждый месяц, поэтому можно и потратиться один раз. Зато потом быть уверенным. А с десяточной возможны в дальнейшем вопросы типа: "пропала тяга", "много жрет" и т.д...)))))))))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
nafanya |
![]()
|
Как правило, там где занимаются глушителями, там есть и стронгеры. Вы просто приезжаете и говорите: "хочу выкинуть банку катализатора и поставить стронгер". Насчет лямбды, я конечно могу ошибаться, но нормально работать будет только с родной лямбдой. Эта деталь не меняется каждый месяц, поэтому можно и потратиться один раз. Зато потом быть уверенным. А с десяточной возможны в дальнейшем вопросы типа: "пропала тяга", "много жрет" и т.д...)))))))))))))) Спасибки, родная или аналог думаю подойдет, просто их же за один день не купишь(((((( я генератор аналог искала, что бы купить в один день пришлось переплачивать, да ещё как назло это случилось на даче и ехать за ним пришлось к черту на куличики. По этому и читаю кто, что ставит. Ну и потом это надо уметь делать. (имею ввиду переделки всякие)))) -------------------- Спортажик(кабанчик))))) 1996года 2,0 95л/с МКПП
|
Messir |
![]()
|
Спасибки, родная или аналог думаю подойдет, просто их же за один день не купишь(((((( я генератор аналог искала, что бы купить в один день пришлось переплачивать, да ещё как назло это случилось на даче и ехать за ним пришлось к черту на куличики. По этому и читаю кто, что ставит. Ну и потом это надо уметь делать. (имею ввиду переделки всякие)))) Ну я вообще не понимаю, чего Вы ищете трудности))))) У Вас в городе есть специализированный сервис по этим машинкам, почему не обратиться к ним? САЙТ -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
nafanya |
![]()
|
Ну я вообще не понимаю, чего Вы ищете трудности))))) У Вас в городе есть специализированный сервис по этим машинкам, почему не обратиться к ним? САЙТ Я так то и на форуме первый день)))) потому. что надоело по сервисам ездить искать кто может починить. Я по всему району и ближним районам каталась, проблему ни кто сказать не может. Одни, одно- другие, другое. Одно вытягивание денег, а толком ни чего. Диагностику и то проблема найти, то разъема нет. то программы нет. Или вообще купите сами разъемы и приезжайте. По поводу полного привода вообще не найдешь, что бы кто то ответил. Как и что, и почему он пинается. Вот и нашла славу богу Ваш форум)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спортажик(кабанчик))))) 1996года 2,0 95л/с МКПП
|
Messir |
![]()
|
Я так то и на форуме первый день)))) потому. что надоело по сервисам ездить искать кто может починить. Я по всему району и ближним районам каталась, проблему ни кто сказать не может. Одни, одно- другие, другое. Одно вытягивание денег, а толком ни чего. Диагностику и то проблема найти, то разъема нет. то программы нет. Или вообще купите сами разъемы и приезжайте. По поводу полного привода вообще не найдешь, что бы кто то ответил. Как и что, и почему он пинается. Вот и нашла славу богу Ваш форум)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так позвоните ребятам, я же дал ссылку (к слову они и родоначальники этого сайта и форума) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |