![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Lincor |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 18-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,211 место дислокации: Столица ![]() |
Да как-то неудобно... Я без лифта, без наклеек, без лебедок, на 215/75R15 ATшке... Мог просто принять за неадеквата
![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Да как-то неудобно... Я без лифта, без наклеек, без лебедок, на 215/75R15 ATшке... Мог просто принять за неадеквата ![]() Да неее! У него наклейка спортаж клуба, красненькая такая, на заднем стекле! Точно нашенский! Плюс сиби, корзина... тошшна наш! -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Да неее! У него наклейка спортаж клуба, красненькая такая, на заднем стекле! Точно нашенский! Плюс сиби, корзина... тошшна наш! а, ежели у меня такого нема - то я не ваш? ![]() -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
а, ежели у меня такого нема - то я не ваш? ![]() Да, не ваш! вот вешай на свой ланс всю эту приблуду и тада будеш нашим! Ну или на худой конец спортягу у меня купи! ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Сегодня на МКАД-востоке стояли в пробке с подготовленным аппаратом, но почему-то на совершенно игрушечной резине. Самое суровое, конечно - шанцевый инструмент! О334МС 177 это был будильник -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
Ну вот и определились!
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
komot223 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 22-May 13 Из: Московская область Пользователь №: 12,041 место дислокации: Щелково ![]() |
Тошшна будильник)))С масленицы за ним ехал,запомнил красную лопатку)))))))))
-------------------- Спортяжка 2001г, американец, АКПП, лифт передка 5см, зад 7см, колесья Йока МТ 30"
|
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
несколько недель назад встретил на мкаде гранд номер уже не помню остановился помочь,беда только меня подстерегала у него спущено колесо домкрат штатный и богом забитый.ладно запаску поставил свою доехали до шиномонтажа забрал запаску взгляд кинул на тормозные диски это пипей мало того что они изношини больше положенного так они еще и местами микро трещенами покрыты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
несколько недель назад встретил на мкаде гранд номер уже не помню остановился помочь,беда только меня подстерегала у него спущено колесо домкрат штатный и богом забитый.ладно запаску поставил свою доехали до шиномонтажа забрал запаску взгляд кинул на тормозные диски это пипей мало того что они изношини больше положенного так они еще и местами микро трещенами покрыты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Честное пионерское! Это НЕ Я был!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
андрей 31 |
![]()
|
Серый гранд под номером 466 на площади Революции я видел в 14.01. В Истре... Привет тебе из аварийной 04.
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
А кто у нас
Зеленый коротыш, номер с цифрами 375. |
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
А кто в субботу 06.06 поворачивал с Авдотьино в сторону Черноголовки в 18-25? Темный Спортаж, номер, кажется, 953 или 653. На заднем левом стекле клубная красная наклейка. Привет тебе!
![]() -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я такой,знайте.... перенес сюда: (Фотографии своего верного коня, ....) http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?s=&showtopic=9606 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Вечер пятницы, 07.08.15, Ярославское ш., девушка за рулем
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Panzer38 |
![]()
|
А мы с Алексеем AcTpo встретились на выезде из Вологды
![]() Правда, он меня заметил, а я его, увы, - нет ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
koliaska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 158 Регистрация: 30-August 13 Из: Щелково Пользователь №: 12,371 место дислокации: Щелково, МО ![]() |
Чей клубный Гранд сегодгя в Щелково у Заречного стоял в 11 утра? Привет тебе! Ну, вот вчера и повстречались у Щелковского "Глобуса", познакомились! Андрей, grig4, привет тебе! ![]() -------------------- Был гранд. 5мт. 2л. 2004г.в.
Сейчаc: Ларгус 16 кл., 7 мест, 2013г.в. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Сегодняшний привет Художнику,на выезде из Электростали!
-------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 04:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |