![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
я-569 вроде бывает только 235/75. оно не встанет без переделок? может, есть какая-нить дешевая грязевая резина 225/75? Тут такие соображения... Ежели человеку понадобилась грязевая резина, значит он собирается лезть в говны. Если лезть в говны, то заводской клиренс годится развечто для преодоления поребриков. Так что без переделок не обойтись в любом случае. А если есть возможность лифтануться немного, то и резину надо максимально допустимую вкрячить. Ставить 225х75 смысла нет. PS На отечественной грязевой резине по асфальту ездить практически не реально с комфортом. 7 раз подумай перед тем как поставить мудовую резину как повседневную. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
я-569 вроде бывает только 235/75. оно не встанет без переделок? может, есть какая-нить дешевая грязевая резина 225/75? без переделок встанет. но как писал Петр на повседневку тяжёлая. -------------------- |
ugluck |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 16 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 4,894 место дислокации: 77 ![]() |
спасибо всем, попробую всеже поставить я-569. если совсем не понравится - обратно перекину купер дискаверер. постараюсь обо всем подробно отписать, вдруг кому пригодицца.
-------------------- Sport&ge J&, 2004, 2л. бенз., МКПП
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
PS На отечественной грязевой резине по асфальту ездить практически не реально с комфортом. 7 раз подумай перед тем как поставить мудовую резину как повседневную. Собираюсь отказаться от пилигрима как от повседневной резины (хотя он не мудовый а скорее A/T). Тяжелая, расход большой и динамика страдает. Про геометрию просто молчу ![]() Буду ставить только для выезда в грязи. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
+1 Собираюсь отказаться от пилигрима как от повседневной резины (хотя он не мудовый а скорее A/T). Тяжелая, расход большой и динамика страдает. Про геометрию просто молчу ![]() Буду ставить только для выезда в грязи. Это правильно - ежели только по городу то чего авто лаптями мучить ![]() Выдрал вчера из зимней резины укатанной за два сезона по асфальту оставшиеся шипики и получил резину летнюю ![]() А на БФГ буду диски искать . -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
бэри диски у меня Блин - ты здесь отвечаешь раньше чем я там тебя спрашиваю ![]() У меня зряплата опосля 12 го - дотерпишь ? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Антоха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 293 Регистрация: 27-July 07 Из: Коломна Пользователь №: 2,940 место дислокации: Коломна ![]() |
У меня литьё с салона. Причём я даже где то читал, что все спортажи идут изначально на литье, это их базовая комплектация.
-------------------- |
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
А кто ни будь пробовал ставить Медведя (Я-569) на штатное литье при лифте 3 см.
По параметрам он вроде чуть меньше Пилигрима, но чисто мудовый. Много раз видел ее на лифтованых нивах, отзывы по грязи положительные, по асфальту - отрицательные,тяжелая, мягкая и быстро съедается. Есть у кого личный опыт эксплуатации этой резины на спортах? ЗЫ: Другу посоветовали поставить эту резину для говен на шниву. Сказали, влезет без лифта. Купил, попробовал поставить. Понял, что нужно резать бампер, да еще и лифтоваться, итого 14 т.руб. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А кто ни будь пробовал ставить Медведя (Я-569) на штатное литье при лифте 3 см. По параметрам он вроде чуть меньше Пилигрима, но чисто мудовый. Много раз видел ее на лифтованых нивах, отзывы по грязи положительные, по асфальту - отрицательные,тяжелая, мягкая и быстро съедается. Есть у кого личный опыт эксплуатации этой резины на спортах? ЗЫ: Другу посоветовали поставить эту резину для говен на шниву. Сказали, влезет без лифта. Купил, попробовал поставить. Понял, что нужно резать бампер, да еще и лифтоваться, итого 14 т.руб. ТЕМА на такой катается, правда диски неродные.....с вылетом 35....по асфальту до 80км/ч, по говнам.... ХО РО ШО.... -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Похоже пришло время снимать шипы и переодеваться в лето. Прогноз говорит, что в Питере морозов больше не будет.
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Похоже пришло время снимать шипы и переодеваться в лето. Прогноз говорит, что в Питере морозов больше не будет. ![]() а я как БОГАТЫРЯ одел...так и ездю... -------------------- |
ugluck |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 16 Регистрация: 3-April 08 Пользователь №: 4,894 место дислокации: 77 ![]() |
а я как БОГАТЫРЯ одел...так и ездю... а можно поподробнее? какой типоразмер, на какие диски, лифтована ли машина? судя по изображениям в нете - богатырь вроде позубастее моего дискаверера, правда я не нашел достоверных цен.. -------------------- Sport&ge J&, 2004, 2л. бенз., МКПП
|
МихаилТ |
![]()
|
а можно поподробнее? какой типоразмер, на какие диски, лифтована ли машина? судя по изображениям в нете - богатырь вроде позубастее моего дискаверера, правда я не нашел достоверных цен.. резина 235х75, диски 5(или 5,5) вылет 0, машина лифтованная, цена вопроса 2600 за Чтуку.... а вааще ВСЕ есть в этой теме...НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАЙТЕ ЧИТАЙТЕ ЧИТАЙТЕ -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
значится ТАК....темы для того и есть, чтобы их читать,а если мы ЩАЗ начнем по второму третему разу об одном и том же то страниц будет не 38 а 76 и 114 соответственно.......вопчем еще раз ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ ЧИТАТЬ
ПыСы сам эту тему перечитал раз 5.....правда страниц было 20.... -------------------- |
Slasher |
![]() ![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 4,872 место дислокации: Тула ![]() |
Не бейте плз.
![]() Хотелось бы узнать, а нет ли нормальной резины шоб и в гАвно и по асфальту до 160 км. и на родные диски налезла? еще шоб смотрелась серьезно.... просто не охота переделывать машину т.к. на гарантии еще. а резину менять уже пора.... |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Не бейте плз. :32&: что может не в тему..... Хотелось бы узнать, а нет ли нормальной резины шоб и в гАвно и по асфальту до 160 км. и на родные диски налезла? еще шоб смотрелась серьезно.... просто не охота переделывать машину т.к. на гарантии еще. а резину менять уже пора.... тут почитай на досуге ![]() ![]() А ужо если что непонятно будет, там можно и поспрашать ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kross |
![]()
|
Не бейте плз. :32&: что может не в тему..... Хотелось бы узнать, а нет ли нормальной резины шоб и в гАвно и по асфальту до 160 км. и на родные диски налезла? еще шоб смотрелась серьезно.... просто не охота переделывать машину т.к. на гарантии еще. а резину менять уже пора.... У меня в таком режиме Гудрич ALL .... 215х75х15 второй сезон жить начинает - ставить резину шире - тогда прощай 160 ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
У меня в таком режиме Гудрич ALL .... 215х75х15 второй сезон жить начинает - ставить резину шире - тогда прощай 160 ![]() ![]() 100% -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
У меня в таком режиме Гудрич ALL .... 215х75х15 второй сезон жить начинает - ставить резину шире - тогда прощай 160 ![]() ![]() Интересно какой будет тормозной путь на такой скорости с такой резиной. ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 02:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |