![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Вадим А |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 14-March 08 Из: москва царицыно Пользователь №: 4,707 место дислокации: Москва Царицыно ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
посоветуйте передние амортизаторы с ходом на 2-5см больше чем у Sportage. Мерил волговские и от соболя - у них ход такой же как у Sportage (около 13см).
-------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А как ты туда волговские впихнешь? ![]() легко: у штатных низ отрезается (по сварному шву) и выбивается амортизатор - остается опора под пружину с трубкой (с 4 дырками под болты) для амортизатора. в эту конструкцию вставляется волговский и приваривается за нижнее ухо! если непонятно прилеплю фото -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
легко: у штатных низ отрезается (по сварному шву) и выбивается амортизатор - остается опора под пружину с трубкой (с 4 дырками под болты) для амортизатора. в эту конструкцию вставляется волговский и приваривается за нижнее ухо! если непонятно прилеплю фото Не фото не надо,я их каждый день вижу,логично,ябы не догадался. Не забывай о том что при повышенной длине амортизатора при вывешивании подвески длину тормозных шлангов и прочюю лобуду ![]() |
Алексей Ч. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза ![]() |
Не фото не надо... Почему это на не надо!?! Я бы посмотрел с удовольствием!!! ![]() Выкладывайте фото без вопросов! -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
Вадим А |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 14-March 08 Из: москва царицыно Пользователь №: 4,707 место дислокации: Москва Царицыно ![]() |
:
Так, как диски называются?? ![]() [/quote] Диски называются LENSQ |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Здравствуйте Господа софорумчане, вот я и лифтанулся: перед прставки 3 см, зад поставки под пружину и удлинители аммо. Агромное спасибо МихаилуТ. Как все прошло: Были получены проставки и чертежи от Михаила, показав чертежи и проставки токорям, решено было точить новые проставки и удлинители, токоря "бухарики" точили неделю. Получил готовые изделия цена вопроса 600р.
Параллельно менялись родные аммо на каябу, тормозные диски и колодки. Были сняты полностью стойки, с права пишлось попариться но балгарка рулит, сняли разобрали стойки поставили новые болты, собрали. Результат очень порадовал ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Здравствуйте Господа софорумчане, вот я и лифтанулся: перед прставки 3 см, зад поставки под пружину и удлинители аммо. Агромное спасибо МихаилуТ. Как все прошло: Были получены проставки и чертежи от Михаила, показав чертежи и проставки токорям, решено было точить новые проставки и удлинители, токоря "бухарики" точили неделю. Получил готовые изделия цена вопроса 600р. Параллельно менялись родные аммо на каябу, тормозные диски и колодки. Были сняты полностью стойки, с права пишлось попариться но балгарка рулит, сняли разобрали стойки поставили новые болты, собрали. Результат очень порадовал ![]() ![]() ![]() стойку надо переварачивать ![]() ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
стойку надо переварачивать ![]() ![]() ужо не перевернуть , ухо крепления шланга абс приварено -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Dimon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 106 Регистрация: 1-March 07 Из: Нижегородская обл., г. Саров Пользователь №: 2,585 место дислокации: Москва, СВАО, Куркино. ![]() |
Здравствуйте Господа софорумчане, вот я и лифтанулся: перед прставки 3 см, зад поставки под пружину и удлинители аммо. Агромное спасибо МихаилуТ. Как все прошло: Были получены проставки и чертежи от Михаила, показав чертежи и проставки токорям, решено было точить новые проставки и удлинители, токоря "бухарики" точили неделю. Получил готовые изделия цена вопроса 600р. Параллельно менялись родные аммо на каябу, тормозные диски и колодки. Были сняты полностью стойки, с права пишлось попариться но балгарка рулит, сняли разобрали стойки поставили новые болты, собрали. Результат очень порадовал ![]() ![]() ![]() Поздравляю.... ![]() -------------------- Kia Sportage 2001 автомат $ америкос $.....
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ужо не перевернуть , ухо крепления шланга абс приварено болгарка РУЛЕТ.... ![]() ![]() ПыСы ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
болгарка РУЛЕТ.... ![]() ![]() ПыСы ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Михаил, твои проставки остались, отдам в хорошин руки. -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Михаил, твои проставки остались, отдам в хорошин руки. при встрече можешь мне отдать, коньяк еще цел..... ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
при встрече можешь мне отдать, коньяк еще цел..... ![]() Ну вот так всегда - только захочешь протянуть свои добрые руки.... ![]() ![]() А какие проставки мне не достались - надеюсь металлические - ибо фтороопласт ужо есть ![]() И коньяк бы компенсировал - -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
[quote name='kross' date='Apr 11 2008, 01:47 PM' post='41692']
Ну вот так всегда - только захочешь протянуть свои добрые руки.... ![]() ![]() А какие проставки мне не достались - надеюсь металлические - ибо фтороопласт ужо есть ![]() И коньяк бы компенсировал - [/quo Вячеслав, металические можно сделать, мне точиле в университете, если надо пиши, пересечемся. ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Спасибо. Точить есть где - думал есть ужо готовые . Буду ставить то что есть. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Гы. Ну вот и меня полу-лифтанули
![]() Пока только перед. Смотрится пока смешно ![]() Корму планирую поднять на 7 см к следующим выходным. Мише и Стасу огромное спасибо ![]() И, конечно, Вовану! Походу обнаружился офигенный люфт в левом приводе. Иголки на месте, но вал по ходу йокс ![]() Справа люфт гораздо меньше, но при попытке снять муфту в трех болтах крышки были частями оставлены биты ![]() ![]() КИАВОД!!!! ЗАМЕНИ БОЛТЫ МУФТ AVM!!! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() Не только 235 резина чтояла ![]() Кстати, обнаружились следы подтирания на крыле - бажмачило верхней точнкой колеса при полном сжатии подвески ![]() Так что с 235 резиной лифтоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 05:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |