![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
шпасибо но мне удалось выбраться...
Будем наверное семьей если что не поменяется.. himikaliya буду тебе вызванивать для корекции направления |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
шпасибо но мне удалось выбраться... Будем наверное семьей если что не поменяется.. himikaliya буду тебе вызванивать для корекции направления всегда на связи, так что тезка, звони смело ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А почему в 12??
Может - в 11 ? И поедем в лес, на поляну под елки ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Встречаемся в 12:00 на заправке ТНК в 200 метрах от МКАДА по Новой Риге. Остальные при подъезде к указанному в карте месту звонят и уточняют маршрут. ![]() Постараюсь не сорваться в ненужном направлении ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Если дождя не будет, то туда и недопривод проедет.
В прошлом году Пыжик 207-й прокрался ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Sly |
![]()
|
![]() Грязевая Королевна ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 210 Регистрация: 3-October 05 Пользователь №: 1,102 место дислокации: Москва ![]() |
мой телефон, я думаю все знают, но мало ли 755-4289.
Ежели что. Может кто тент намутит или какой материальчик натянем между тачками от дождика?! это был Дэн Сообщение отредактировал Liv - Apr 11 2008, 10:42 PM -------------------- |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Да, от дождя что-нибудь надо, а-то тучи уже хмурятся...
Мы можем и в 11, но в воскресенье некоторые могут в это время только встать... Давайте голосовать. А с конкретным местом определимся на месте (или как это по-русски). Пара километров - не крюк. Сделаем разведку. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Давайте ТАК - кто может и хочет приедет к 11,00, а кто не может или хочет отоспаться приедет часов в 12.00.
К примеру у нас дочка просыпается часов в 10 утра, соответственно мы можем приехать теоретически, но надо всё собрать, покушать и всех погулять! В связи с чем, предлагаю следующее: 1. Встреча на первой заправке на Новорижском шоссе после х МКАД в 11.00, первая группа ожидает минут 10-15 и двигает к месту или ищет другое место. 2. Вторая группа или остальные товаРИСЧИ берут координаты у первых и едут на место самостоятельно. ТЧК. По повду продуктов и т.д. Мы берём мангал, столы, стулья и всё такое, овощи, соки воды, хлебы, булки, парочку салатов купим разных, ну вобщем и всё в таком духе. Вниманию четвероногих: собачий корм якануба, вкусняшки титбит и печенье пропак! И ещё: к нам присоединяется Мишаня, для тех кто помнит, он кормил нас шашлыком на Полоске в том году, поддерживал нас на Кроссе в Лыткарино и вапще супер семейка! ![]() P.S. С моим планом все согласны? жопорезы берите, чтоб координаты раздавать. кальян брать? табак тока нахла остался ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
himikaliya |
![]()
|
Давайте ТАК - кто может и хочет приедет к 11,00, а кто не может или хочет отоспаться приедет часов в 12.00. Мы берём мангал, столы, стулья и всё такое, овощи, соки воды, хлебы, булки, парочку салатов купим разных, ну вобщем и всё в таком духе. Вниманию четвероногих: собачий корм якануба, вкусняшки титбит и печенье пропак! Ух ты!!!!! ![]() ![]() (это писала Соня) кальян брать? табак тока нахла остался ![]() Ух ты!!! Конечно бери, могу и я табаку взять, тока я не помню какой у меня?? (это уже я писал) -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Mikael |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 1,719 место дислокации: Котельники ![]() |
Цитата И ещё: к нам присоединяется Мишаня, для тех кто помнит, он кормил нас шашлыком на Полоске в том году, поддерживал нас на Кроссе в Лыткарино и вапще супер семейка! Всем привет!!! Да да да и мы тоже с вами! ![]() Шашлыкинг ужой есть! С собой тоже возьмем мангал! Завтра утром заскочим за углем! Дэн у нас есть яблочный табак могем захватить!!! ![]() |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Возможно, мы не приедем
![]() В любом случае - будем ехать сами с другой стороны (из области) сразу на место. |
Panzer38 |
![]()
|
Возможно, мы не приедем ![]() В любом случае - будем ехать сами с другой стороны (из области) сразу на место. Так. ![]() ![]() ДолжОн быть! Я предлагаю ехать туда - где были в прошлый раз - под елки. В ZIP-файле точки проезда к поляне от Новорижского шоссе: ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
давайте все таки кто к 11 потому что жопореза нет а самому искать дорогу не в кайф
|
Panzer38 |
![]()
|
Мы поедем в 11.
Беру на "шашлык" тушку семги. Будем жарить в фольге ... ![]() Вот проезд, как ехать. В прошлый раз мы ехали "огородами" (красный путь) Теперь поедем прямо по просеке (желтые точки). ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Всем привет!!! Да да да и мы тоже с вами! ![]() Шашлыкинг ужой есть! С собой тоже возьмем мангал! Завтра утром заскочим за углем! Дэн у нас есть яблочный табак могем захватить!!! ![]() да у нас тоже яблоко, НО нахла одна осталась, а альфакира ещё не куплено! вот так. Андрюха, а вы чего это не сможите? шумашошлиштоли? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Panzer38 |
![]()
|
В точке "4" - держаться левее - вдоль забора. (забор слева)
В точке "5" - держаться по просеке, по опушке леса. Дальше все прямо и прямо до упора. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serdar1980 |
![]()
|
Panzer38
дай телефон если будем немного задерживаться встречаемся там же где и на ДР встречались ? |
Panzer38 |
![]()
|
Я голосую за лес, т.к. погода неустойчивая, ветер ... а с детьми - быстро замерзнуть у реки....
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
Я голосую за лес, т.к. погода неустойчивая, ветер ... а с детьми - быстро замерзнуть у реки.... ну да, а лабров к речке пешком ежели что прогуляем... согласен!!! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
serdar1980 |
![]()
|
а вобще дети какого возраста будут
у меня 4 и 9 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 05:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |