![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
РЕбятУшки, спасибо всем огромное!
Панцырю отдельное спасибо за место, за рыбку и ваПще. Очень посидели душевно, здорово и массово, я бы даже сказал, люди сменяли друг друга, всё куда то приезжали уезжали, движуха была, детёнку нашему очень понравилось. Сабаки оторвались по полной. P.S. Сергёа... как в будке жить то будем? ![]() Наши фото, но с телефона. Я гламурно зарядил два акб для фотика, взял штатив, а сам фотоаппарат забрал. Но хоть так, качайте. ![]() Леший, Геледжипы - молодцы, что всё таки приехали, а не забили. Вобщем были все - окромясь Кирюхи ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Спасибо всем большое. Сереге спасибо за то что дал проверить ПП перед полосой перепядствий. Дену спасибо за то что всетаки смог меня вытащить из Москвы хзоть на пару часиков. Маришке ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что нашла общий язык с мойм ребенком он до сих пор в восторге и ждет когда еще поедем куда нибудь................ Кстати колесо как вчера накачал насосом Андрухи так больше не спускает(волшебный наверное)
![]() ![]() ![]() Серег тебе отдельное спасибо за горячий чай и за вкуснейшую рыбку.......... -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Надо теперь Пиногора ловить.... и ОТОБРАТЬ У НЕГО ТЕНТ!
![]() ![]() он всё равно шмурдяком то на работе, то учицо. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Panzer Хде видео!!!
|
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Леший, Геледжипы - молодцы, что всё таки приехали, а не забили. Вобщем были все - окромясь Кирюхи ![]() Небуду оправдываться, но девятка там бы точно не проехала, хотя я бы не здался до последнего и думаю что на ней с вашей помошью доехал бы. И самое плохое у меня жена с температурой 39,6 и до сих пор. Так-что ЖОП...... Нельзя из четырех букв А Ж О и П составить слово вечность. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Panzer Хде видео!!! Видео рендерится ... ![]() Хочешь увидеть, как тебя выдергивали как репку из грядки??? ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
а посиму нет...
мне не стыдно.. сидеть дело житейское... тем более что я стандарт и в грязь то полез первый раз |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
а посиму нет... мне не стыдно.. сидеть дело житейское... тем более что я стандарт и в грязь то полез первый раз ![]() Вот вам: http://photofile.ru/users/panzer38/video/v377655249e/view/ Наслаждайтесь! Материала было очень мало, так что выкладываю - "как есть" ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
а посиму нет... мне не стыдно.. сидеть дело житейское... тем более что я стандарт и в грязь то полез первый раз СИДЕТЬ НЕ СТЫДНО, СТЫДНО НЕ СИДЕТЬ!!!!!!! Ежели скатался и ни разу не сел, значит плохо ездил :-) ФАКТ! Молодцы. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() Вот вам: http://photofile.ru/users/panzer38/video/v377655249e/view/ Наслаждайтесь! Материала было очень мало, так что выкладываю - "как есть" ![]() ![]() Фигасе, Серега а у тебя под капотом, судя по звуку в начале ролика, как минимум 8 горшков ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
Фигасе, Серега а у тебя под капотом, судя по звуку в начале ролика, как минимум 8 горшков ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
P.S. Сергёа... как в будке жить то будем? ![]() предлагаю поселить с нами Радиша - собаки по струнке ходить будут: ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
ЗАЧООООООТ ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
пожалейте собачек
![]() -------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
а вы уверены что от них что то останеться..
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Чего вы тут из меня корейца делаете, я сейчас вообще мясо не ем, хотя пост как раз на ВТ закончится.... ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 10:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |