![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
www.4x4-team.ru чего то у меня не открывается
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Открывается...
А трасса на мой взгляд интереснее, чем в прошлом году на Полосе Препятствий... -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Valet |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 28-August 07 Пользователь №: 3,078 место дислокации: MO ![]() |
http://www.4x4-team.ru/ Штаб соревнования будет размешен в гостинице "АВТО" (www.automotel.ru), где будут проведены Административные проверки (АП), Техническая инспекция (ТИ) и церемония награждения. Размешение участников самостоятельное. Предварительная программа соревнования: 25.04. 17:00 - АП и ТИ 26.04. 07:00 - АП и ТИ 09:00 - Брифинг 09:30 - Выезд на старт СУ 10:00 - Старт 27.04. 12:00 - Предварительные результаты 13:00 - Награждение Привет Ден. А где эта гостинница??? ![]() Сообщение отредактировал Valet - Apr 9 2008, 10:50 PM |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Свободные номера есть.
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Kolobok |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 4,843 место дислокации: MO ![]() |
Всем здрасти. Тем кто планирует ехать 25 числа в пятницу.
Дачный сезон в разгаре. Ярославское шоссе при выезде в облость (пересечение МКАД) Сужение из 6 полос в 3 полосы. Пробка 100%. Потеря времени минут 40 минимум. Далее до Королева и Мытищи скорость окола 40 км\ч. После Королева очень высокая вероятность пробки до самого г. Пушкино. И не дай бог ДТП. Из практики. В дачный сезон Ярославка по пятницам встает около 15-00 и до самой поздноты. А теперь для тех кто обратно планирует ехать в воскресение 27 числа. Все тоже самое только в сторону Москвы. Планируйте время выезда. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Всем здрасти. Тем кто планирует ехать 25 числа в пятницу. Дачный сезон в разгаре. Ярославское шоссе при выезде в облость (пересечение МКАД) Сужение из 6 полос в 3 полосы. Пробка 100%. Потеря времени минут 40 минимум. Далее до Королева и Мытищи скорость окола 40 км\ч. После Королева очень высокая вероятность пробки до самого г. Пушкино. И не дай бог ДТП. Из практики. В дачный сезон Ярославка по пятницам встает около 15-00 и до самой поздноты. А теперь для тех кто обратно планирует ехать в воскресение 27 числа. Все тоже самое только в сторону Москвы. Планируйте время выезда. Во-во, я уже про это репу чесал... И появилось очень горячее желание выехать 25-го утром ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А может по Осташковскому через Тарасовку и Пушкино выехать уже за городом на Ярославку?
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
1. В том году не было проблем с пробками
2. Нам танком пофиг, на свампере один чёрт, что в пробке, что по трасее 40км/ч -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Слушайте, не страдайте ерундой, Ярославка нормально едет, кто считает иначе не ездил, например по Горьковке. Ехал там последний раз две недели назад в пятницу около восьми вечера, пробок вообще не было, так что не нагнетайте.
Я правда утром в субботу поеду... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
А у меня от штурмана зависит. Но думаю что не раньше 8 вечера.
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Пробки будут, но в последнее время Ярославка быстрее едет чем раньше!
-------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
ну ну, я советую прислушаться к Kolobok'у....человек по этой ярославке по несколько раз на дню ездиет!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Серега |
![]()
|
Я тоже последнее время по Ярику часто езжу... Боле-менее реально, думаю не выдумывайте, езжайте по Ярославке.
А там, кто как решит. Не опаздывайте... -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
поеду по Осташково так как от дома она сразу..
на Осташке как повезет если аварий нет то едет по тихоньку.. если авария то встает намертво так как полоса маленькая и разехаться трудно.. Выеду в районе 6-7 к 12 надеюсь доберусь до Вас :-) |
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Striker Дата Сегодня, 01:17 AM
1. В том году не было проблем с пробками 2. Нам танком пофиг, на свампере один чёрт, что в пробке, что по трасее 40км/ч леший Дата Сегодня, 03:51 AM А у меня от штурмана зависит. Но думаю что не раньше 8 вечера. В том году нармально доехали. И в этом я думаю повторим. Самое главное Ден, прокачай тормоза зарание. ![]() |
Kolobok |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 4,843 место дислокации: MO ![]() |
Чтоб убрать все сомнения попробую завтра в (пятницу) промониторить Ярославку.
Отпишусь. Но прошлая пятница была попа. Согласен что после окончания строительства развязки на г. Королев Ярославка сильно разгрузилась. Но не так как хотелось бы. |
Kolobok |
![]()
|
Слушайте, не страдайте ерундой, Ярославка нормально едет, кто считает иначе не ездил, например по Горьковке. Ехал там последний раз две недели назад в пятницу около восьми вечера, пробок вообще не было, так что не нагнетайте. Я правда утром в субботу поеду... Ехал сегодня по Горьковке примерно около 14 часов дня. От МКАД до Балашихи примерно ехал 50 минут. Растояние от МКАД до Балашихи наверно километров 6-9. точно не знаю. Честно говоря и не знаю как в 8 вечера горьковка и не стояла. Разве что все 18 светофоров каторые стоят на протяжении г. балашиха в овральном режими переключили на вечно зеленые. А то что твориться у Орехово Зуево по пятницам не присниться москвичу в самых страшных снах. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
РЕбят, ну короче, Серёг прально говорит, чё головняк устраивать, все доедем как обычно добирались.
Кирюха, не наговаривай, а то будет вам!!! ![]() тьфу тьфу тьфу -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Серега |
![]()
|
Приезжайте в пятницу... проходите АП и ТИ... в субботу утром Старт...
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Kolobok |
![]()
|
Промониторил маленько Ярославку.
Выехал из офиса в 20-00 На дорогу до г. Королев потратил 1 час. среднее скорость 19 км\ч пробка началась у ВДНХ. От него примерно скорость 20км\ч до МКАД. Сразу после МКАД Пробка из за сужения. Но не особенно страшная. потеря 20 минут. Дальше королева не поехал. Хочу заметить что выехал в 20-00. А пик пробок приходиться на 18-00. Впринцепе ехал довольно не плохо. Терпимо. А теперь самое интересное. а точней о излюбленых мистах дежурства сотрудников ГИБДД от Мкад до Сергиево Посада. 1. Торговый центр XL - 4 км от макад. Могут проверить документы 2. При подъезде к г. Пушкино стоят всегда с радаром и камерой. 3. Деревня или поселок Кощейково обычно прячутся за подземнвм переходом с радаром. 4. Пересечение со 2-м транспортным кольцом Пост с камерами. 5. деревня Шелково стоят с радаром причем сдорово спрятоны. Не увидете как выскачит и махнет. 6. Пересечение с 3-м транспортным кольцом пост с камерами и иногда с БТР -ом. После Сергиево Посада не знаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |