![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ka-6110 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 24-June 12 Пользователь №: 10,716 место дислокации: Кострома ![]() |
Полный привод,работает а значек не горит.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Полный привод,работает а значек не горит. тогда для начала проводки на датчике проверить, у меня такое было, проводки припаяли - все загорелось -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
ka-6110 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 24-June 12 Пользователь №: 10,716 место дислокации: Кострома ![]() |
тогда для начала проводки на датчике проверить, у меня такое было, проводки припаяли - все загорелось Спасибо про провода это понятно,больше интересует диагностика приборной панели чтоб кудато потыркать и стрелки приборов зашевелились и светодиоды засветились. |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
В ТЗ только про негорящую лампу ПП написано. Если еще шото не горит - тогда я пас.
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
fermer34 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 27-October 15 Пользователь №: 14,470 место дислокации: вoлгoградская область ![]() |
Цитата(Ермыч @ Dec 23 2015, 12:38 PM) [sn&pb&ck]419394[/sn&pb&ck] У меня АБС на Спортаже нет, по этому за Спортаж точно не скажу, но обычно на других машинах, если не исправна цепь одного датчика АБС, то загорается лампа АБС на приборной панели, а если не исправны цепи двух датчиков АБС и более, то загорается и лампа АБС и лампа стояночного тормоза. Осталось выяснить а есть ли вообще АБС у проходящего мимо медведя. &BC нема) Спасибо за ответы и советы мужчины! Форум отличный. Буду смотреть и ручник и поплавок в бачке. Не до этого сейчас родилась дочка ![]() ![]() -------------------- |
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
Комрады дабы не плодить тем озвучу просьбу здесь: померьте кто нибудь расстояние от верхней и нижней горизонтальных трубок калитки до задней двери где нибудь в районе левой перемычки. Сегодня е*оглазый пионэр спортил капот своей четырки об запаску, забрал у него штуку за петлю замка, что на кузове, калитка работает нормально, но по ощущениям нижняя граница стала ближе к кузову. Заранее спасибо!
-------------------- |
alex_sbk |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 4-January 16 Пользователь №: 14,602 место дислокации: Северобайкальск ![]() |
Люди думаю приобрести спортайж 2009 года ПП . Вот решил обратиться к опытным владельцам этого авто. Стоит ли связываться с данным авто или расмотреть другие варианты ? Машина нужна для города с возможностью выезда на природу.
|
удав |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. ![]() |
Цитата Люди думаю приобрести спортайж 2009 года ПП . Вот решил обратиться к опытным владельцам этого авто здесь владельцы рамных спортажей......то есть до 2006года выпуска. -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Люди думаю приобрести спортайж 2009 года ПП . Вот решил обратиться к опытным владельцам этого авто. Стоит ли связываться с данным авто или расмотреть другие варианты ? Машина нужна для города с возможностью выезда на природу. Покажь примерную фотку спортажа,которого хочешь приобресть ![]() -------------------- |
Rioritza |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 16-December 15 Из: Москва Пользователь №: 14,578 место дислокации: Москва ![]() |
Здравствуйте уважаемые одноклубники! К сожалению не смог написать в профильную ветку, но очень нужна ваша помошь и совет! Приобрел я недавно спортейдж 1 2005 г.в. Калининградской сборки с небольшим пробегом (110.000км) и решил привести автомобиль в идеальное состояние, сделать так сказать машинку для себя (2-я машина - для души). Когда забирал авто, понял,что ходовки нету вообще, заехал на диагностику и начал мешками закупать запчасти, так как выяснилось, что с завода ничего не менялось. Всю подвеску перебрал по кругу, всю тормозную систему, весь рулевой механизм. Расходники (фильтра - все, свечи) при замене свечей выяснилось, что засохла и пропускает прокладка клапанной крышки - тоже заменена. В общем собрал, завел и загорелся ЧЕК. Ошибка на ланче выдает - P1127 - Обогащение топливной системы при частичной нагрузке. Несколько дней читал статьи и форумы, но толком недопетрю, в чем дело. Поменял на новый ДМРВ, проверил герметичность гофр и прочих абсорберов, все в идеале. Фильтр воздушный оригинал (был случай на другой машине при замене на нелригинальный фильтр мотор тоже тупил), поменял трубку топливопровода - не помогло! Симптомы следующие - на холостом ходу двигатель заводится и работает ровно обороты в районе 800, даешь немного газу и мотор захлебывается как-будто, провал, а дальше нормально набирает обороты. С первой на вторую опять затуп, затем набирает. Мысли следущие: 1. Заменить ДПДР (уже заказал, завтра попробую), 2. Чистка, либо замена лябда зонда ( когда менял прокладку попало масло в цилиндр, может закоптило, т.к. после замены дымил, как завели), либо обманку ставить, каталика нет.; 3. Реле регулировки давления - под сомнением, т.к. прочитал, что наоборот была бы обедненная смесь.
В общем сломал я себе всю голову, даже с разным бензином эксперементировал, не помогло. Что странно, машина доехала с места покупки и откатала еще почти целый бак, ЧЕК не горел, а как перебирать начали, он загорелся. Сбрасываешь клемы ошибка пропадает, но появляется через некоторое время опять. Даже предохранители все поменял. Не могу понять при каких слесарных работах произошло что-то, из-за чего теперь надо поломанную голову лечить. Прошу помощи! Заранее спасибо! |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
Заехай в сервис к ребятам ,они точно разберутся.
-------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Rioritza |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 16-December 15 Из: Москва Пользователь №: 14,578 место дислокации: Москва ![]() |
Цитата(Будильник @ J&n 11 2016, 11:33 PM) [sn&pb&ck]421756[/sn&pb&ck] Заехай в сервис к ребятам ,они точно разберутся. Был) Они продиагностировали ту же ошибку и сказали,что надо доставать бубен и чемодан денег))) |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
Rioritza |
![]()
|
Просто чтобы все продиагностировать методом проб, это выльеться в круглую сумму, поэтому хотелось бы до максимума сузить круг вариантов опираясь на опыт бывалых спортейджеводов)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Просто чтобы все продиагностировать методом проб, это выльеться в круглую сумму, поэтому хотелось бы до максимума сузить круг вариантов опираясь на опыт бывалых спортейджеводов) форсунки ![]() -------------------- |
Трофим |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 379 Регистрация: 6-August 15 Пользователь №: 14,328 место дислокации: Питер ![]() |
Я тоже за форсунки.
|
Snek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 498 Регистрация: 2-January 13 Из: Иваново Пользователь №: 11,445 место дислокации: г.Иваново ![]() |
начни с форсунок ,, на стенд загони ,, думается беда в них
-------------------- KIA Sportage JA / 2005 / Калининград / удлиненный, / 4WD / бензин / МКП/ 16 клапанный /2.0/128л.с //
Разработка .изготовление ,штампов .пресс форм .приспособлений |
Rioritza |
![]()
|
|
удав |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. ![]() |
Цитата Может и форсунки, Может разъёмы после ремонта где -то замаслились и нет хорошего контакта? -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
Здравствуйте уважаемые одноклубники! К сожалению не смог написать в профильную ветку, но очень нужна ваша помошь и совет! Приобрел я недавно спортейдж 1 2005 г.в. Калининградской сборки с небольшим пробегом (110.000км) и решил привести автомобиль в идеальное состояние, сделать так сказать машинку для себя (2-я машина - для души). Когда забирал авто, понял,что ходовки нету вообще, заехал на диагностику и начал мешками закупать запчасти, так как выяснилось, что с завода ничего не менялось. Всю подвеску перебрал по кругу, всю тормозную систему, весь рулевой механизм. Расходники (фильтра - все, свечи) при замене свечей выяснилось, что засохла и пропускает прокладка клапанной крышки - тоже заменена. В общем собрал, завел и загорелся ЧЕК. Ошибка на ланче выдает - P1127 - Обогащение топливной системы при частичной нагрузке. Несколько дней читал статьи и форумы, но толком недопетрю, в чем дело. Поменял на новый ДМРВ, проверил герметичность гофр и прочих абсорберов, все в идеале. Фильтр воздушный оригинал (был случай на другой машине при замене на нелригинальный фильтр мотор тоже тупил), поменял трубку топливопровода - не помогло! Симптомы следующие - на холостом ходу двигатель заводится и работает ровно обороты в районе 800, даешь немного газу и мотор захлебывается как-будто, провал, а дальше нормально набирает обороты. С первой на вторую опять затуп, затем набирает. Мысли следущие: 1. Заменить ДПДР (уже заказал, завтра попробую), 2. Чистка, либо замена лябда зонда ( когда менял прокладку попало масло в цилиндр, может закоптило, т.к. после замены дымил, как завели), либо обманку ставить, каталика нет.; 3. Реле регулировки давления - под сомнением, т.к. прочитал, что наоборот была бы обедненная смесь. В общем сломал я себе всю голову, даже с разным бензином эксперементировал, не помогло. Что странно, машина доехала с места покупки и откатала еще почти целый бак, ЧЕК не горел, а как перебирать начали, он загорелся. Сбрасываешь клемы ошибка пропадает, но появляется через некоторое время опять. Даже предохранители все поменял. Не могу понять при каких слесарных работах произошло что-то, из-за чего теперь надо поломанную голову лечить. Прошу помощи! Заранее спасибо! впускной коллектор снимал ???))) ту часть что после дроссельной заслонки ???))) симптомы такие что небольшой подсос... т.е. на ХХ воздух поступает через клапан ХХ минуя заслонку и всё что за ней... при небольшой нагрузке количество воздуха в смеси значительно больше нормы вот и провал... а када газку поддаш то соотношение воздуха через заслонку и с подсоса незначительное... кароч было подобное... причина была в прокладке между половинками коллектора... герметик спас ))) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 10:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |