![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Интересно какой будет тормозной путь на такой скорости с такой резиной. ![]() ![]() Думаю прилично получится. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Поставил на лето 225/70R15 100H, Nokian NRe.
Тихая. Уравновешенная (20-40 г грузика на колесо). Разгоняется легко. Расход по городу 16 л/100 км (23,8 л пропана за 148 км). Так,что я - ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Интересно какой будет тормозной путь на такой скорости с такой резиной. ![]() ![]() Нормальный тормозной путь будет. Гудрич АТ хорошо на асфальте тормозит. ![]() Цитата(kross @ Apr 15 2008, 10:57 AM) У меня в таком режиме Гудрич ALL .... 215х75х15 второй сезон жить начинает - ставить резину шире - тогда прощай 160 Мне так кажется Я вот недавно на трассе на своей Кумхе МТ 235/75 раскочегарил до 140 км/ч (и по спидометру и по GPS у меня одинаково ![]() ![]() А так, думаю, и 160 можно было бы... но зачем? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
GazOn |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 1-August 07 Пользователь №: 2,950 место дислокации: Москва, ЮБутово ![]() |
На БФГ АТ 215/75 при лифте 4 см. выше 120 не езжу - очень некомфортно.
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Нормальный тормозной путь будет. Гудрич АТ хорошо на асфальте тормозит. ![]() Хотелось бы сравнить торможение со 160 км/ч А/Т с какой нибудь шоссейной Йокогамой,результат скорее будет в 2 раза разниться,ещё при условии сухого асфальта!!!. Сам отъездил на А/Т пол года,результаты не впечатлили,в грязи не едет,зимой тоже 3-,для асфальта тяжеловата,+ только при торможении на сухом асфальте и не шумность,на мокром тормозит практически так-же как и М/Т, немного получше.Отказался от неё, как раз из-за плохого торможения. ИМХО. -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
На мокром и сухом асфальте Гудрич All Ter тормозит не хуже чем Купер Раин Мастер той же размерности 215/75-15. Из личного опыта. Реин Мастер чистая шоссейка.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
На мокром и сухом асфальте Гудрич All Ter тормозит не хуже чем Купер Раин Мастер той же размерности 215/75-15. Из личного опыта. Реин Мастер чистая шоссейка. Присоединяюсь! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
Кто-нибудь юзал такую?
http://www.belshina.biz/products?id=161 или такую? http://www.belshina.biz/products?id=194 Как бюджетный вариант сойдёт? |
Panzer38 |
![]()
|
Кто-нибудь юзал такую? http://www.belshina.biz/products?id=161 или такую? http://www.belshina.biz/products?id=194 Как бюджетный вариант сойдёт? На такой резине только по асфальту ездить ..... у второй размерность 205/70 R15 ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Кто-нибудь юзал такую? http://www.belshina.biz/products?id=161 или такую? http://www.belshina.biz/products?id=194 Как бюджетный вариант сойдёт? Бел-77, 225/70R15C - резина для микроавтобусов и легких грузовиков (С-comertion) -для коммерческого транспорта.Обрати внимание на индекс нагрузки 109 и 107. У таких шин усиленная боковина и они дубовые и тяжелые. У Sport-а и так подвеска трясучая,а на такой резине будет еще жесче. А размер 225/70R15 (без С) для повседневной езды в самый раз - она всего на 7мм больше в диаметре,чем штатная 205/75R15, но мягче. ![]() -------------------- |
konmax |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... ![]() |
По поводу -
Цитата Я проехал на ней 50000 км за 20 месяцев и капут ![]() ![]() ![]() Цитата На такой резине только по асфальту ездить ..... у второй размерность 205/70 R15 ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
теперь Honda CR-V 2002 USA, 2.4 i-vtec, 4х4, АКПП |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
По поводу - Я проехал на ней 50000 км за 20 месяцев и капут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ненадо смотреть в эту сторону, на спортике это резина вообще ни о чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
konmax |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 132 Регистрация: 14-January 08 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 4,322 место дислокации: Витебская область... ![]() |
ненадо смотреть в эту сторону, на спортике это резина вообще ни о чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не буду спорить, так-как такую не эксплуатировал. ![]() ![]() ![]() Цитата как бюджетный вариант при размерности СТАНДАРТ(205/75 R15).![]() Цитата такую не эксплуатировал ![]() ![]() -------------------- Был Kia Sportаge 1999 USА, 2.0i, 16v, 4х4, АКПП;
теперь Honda CR-V 2002 USA, 2.4 i-vtec, 4х4, АКПП |
Jugen |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. ![]() |
А я всю зиму отьездил на шипованой Чешской
![]() ![]() Сейчас хочу на лето поставить стандарт 205*75*15, что присоветуете... Сообщение отредактировал Jugen - Apr 22 2008, 11:05 PM -------------------- Дядя Женя
|
Ромис |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 10-February 08 Из: Москва Проспект Мира Пользователь №: 4,474 место дислокации: Москва ![]() |
А никто не ставил такую резину? http://www.tyrexpert.ru/tyres/tyres_catalo...ountry_at_opat/
Сообщение отредактировал Ромис - Apr 22 2008, 11:05 PM |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
незнаю не юзал ![]() ![]() ![]() -------------------- |
sva |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 24-March 08 Пользователь №: 4,796 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Еще вопрос (поиском не нашел) - кто-нибудь ставил на Спортейдж такие диски:
СКАД Эвридика 6.5 x R15 5 x 139.7 ET40 98.5 смущает вылет 40 вместо штатного 45 - 5 мм это существенно? -------------------- Sportage 2006 Калининград, короткий.
|
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Еще вопрос (поиском не нашел) - кто-нибудь ставил на Спортейдж такие диски: СКАД Эвридика 6.5 x R15 5 x 139.7 ET40 98.5 смущает вылет 40 вместо штатного 45 - 5 мм это существенно? ставь не парься для широкой резины чем меньше вылет тем лудше -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
У меня 2 комплекта Евридики. И на лето под ГУдрича АТ 215/75 и на зиму под Нормастера 205/75
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
sblack |
![]()
|
Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 1 Регистрация: 2-May 08 Пользователь №: 5,106 место дислокации: Волгоград ![]() |
Здравствуйте, уважаемые! Вопрос, возможно, не совсем в тему, но спрошу, так как больше не у кого.
5 мая еду в столицу за Спортажом 2001 г.в. Но вот незадача. Машинка на зимней шипованной резине! А возвращаться домой придется 1000 км по М6. Значит надо переобуться в Москве. По быстрому проштудировал тему (более 15 страниц не осилил) и решил что стоит брать GeoL&nder G012 &\T II+ 225x70R15, как наиболее оптимальные тип шины и размер для города-трассы-бездорожья. Где в районе Павелецкого Ярославского можно прикупить эту резину? Какую похожую можно будет купить, на случай если Ёкохамы не будет? Ну и сразу же переобуться хотелось бы. Разъезжать по Москве в поисках нужной резины или дешевого варианта не буду. Буду признателен за адрес-телефон магазинов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 08:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |