|  Привет!, поздаровкаемся! | 
| Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. | 
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! | Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. | Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. | 
|   | 
|  Привет!, поздаровкаемся! | 
| CTAC |  Mar 20 2008, 10:55 PM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург  |  Привет Всем СПОРТАЖИСТАМ !!! Зовут меня Стас. Я, как удивительно из Питера. У меня СПОРТАК 1999 г., автомат (америкос), все стандартное. Три года меня возит и довольно много, иногда по 250 км в день по городу. Машина супер !!! Думал поменять,посмотрел,почитал,посчитал и решил, а надо ли. Возьмите меня к себе, ПОЖАЛУЙСТА !!! -------------------- | 
| himikaliya |  Mar 20 2008, 11:00 PM 
			 | 
|  тут я живу))           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н  |  Привет Всем СПОРТАЖИСТАМ !!! Зовут меня Стас. Я, как удивительно из Питера. У меня СПОРТАК 1999 г., автомат (америкос), все стандартное. Три года меня возит и довольно много, иногда по 250 км в день по городу. Машина супер !!! Думал поменять,посмотрел,почитал,посчитал и решил, а надо ли. Возьмите меня к себе, ПОЖАЛУЙСТА !!!  Заходи смело!!! Всегда рады!  год назад и я тута отмечался, во времечко летит... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро | 
| МихаилТ |  Mar 20 2008, 11:24 PM 
			 | 
|  внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое  |  Привет Всем СПОРТАЖИСТАМ !!! Зовут меня Стас. Я, как удивительно из Питера. У меня СПОРТАК 1999 г., автомат (америкос), все стандартное. Три года меня возит и довольно много, иногда по 250 км в день по городу. Машина супер !!! Думал поменять,посмотрел,почитал,посчитал и решил, а надо ли. Возьмите меня к себе, ПОЖАЛУЙСТА !!! НЕВОПРОС  РАСПОЛАГАЙСЯ  БУДЬ КАК ДОМА  -------------------- | 
| vl@d |  Mar 21 2008, 12:27 AM 
			 | 
|  всеходящий           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино  |  Привет Всем СПОРТАЖИСТАМ !!! Зовут меня Стас. Я, как удивительно из Питера. У меня СПОРТАК 1999 г., автомат (америкос), все стандартное. Три года меня возит и довольно много, иногда по 250 км в день по городу. Машина супер !!! Думал поменять,посмотрел,почитал,посчитал и решил, а надо ли. Возьмите меня к себе, ПОЖАЛУЙСТА !!! последнее время эта тема становиться все активней      , и опять питер  , нас с каждым днем все больше и больше      , конечно заходи и распологайся   З.Ы. все тоже соберу монатки и свалю в питер      -------------------- | 
| CTAC |  Mar 21 2008, 11:18 AM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург  | последнее время эта тема становиться все активней      , и опять питер  , нас с каждым днем все больше и больше      , конечно заходи и распологайся   З.Ы. все тоже соберу монатки и свалю в питер      Всем СПАСИБО за прием, а в Питере всегда ждем !!!  -------------------- | 
| Олька |  Mar 21 2008, 11:29 AM 
			 | 
|  властелин грязи           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург  |  Привет Всем СПОРТАЖИСТАМ !!! Зовут меня Стас. Я, как удивительно из Питера. У меня СПОРТАК 1999 г., автомат (америкос), все стандартное. Три года меня возит и довольно много, иногда по 250 км в день по городу. Машина супер !!! Думал поменять,посмотрел,почитал,посчитал и решил, а надо ли. Возьмите меня к себе, ПОЖАЛУЙСТА !!! Добро пожаловать!!!!!!!!!!! Еще одним Петербуржцем прибыло..гыыыыыы..а на покатушки пока никто из новичков не приезжает  | 
| Машинка |  Mar 21 2008, 11:50 AM 
			 | 
|  Йа Фея. И ниипет!        Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург  | -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки) | 
| Lex |  Mar 21 2008, 12:14 PM 
			 | 
|  4х4  Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 4,704 место дислокации: Санкт-петербург, Купчино  | |
| severyanin |  Mar 21 2008, 05:14 PM 
			 | 
|  Повелитель снегов           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам  | |
| himikaliya |  Apr 15 2008, 12:47 AM 
			 | 
|  тут я живу))           Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н  |  что-то, как-то, здесь давненько никого не было? все скромные стали, чоли?   придется как в мультике про 38 попугаев, снова знакомиться уже знакомым  вот и 650-й пользователь зарегился -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро | 
| nord48 |  Apr 24 2008, 08:32 PM 
			 | 
| 4х4  Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 24-April 08 Пользователь №: 5,051 место дислокации: липецк  | всем доброго времени суток! я еще не стал, к сожалению, обладателем спортяги но надеюсь в скором времени приобрести этот автомобиль. по сему, заранее прошу прощение за бестолковые вопросы, потому как пытаюсь собрать максимум информации, ну чтоб примерно знать к чему готовить кошелек и наших, местных сервисменов   если кто-то может мне помочь и проконсультировать, буду весьма благодарен! всем владельцам спортяги  привет из липецка от стремящегося стать обладателем сего авто!  | 
| Leha |  Apr 24 2008, 08:39 PM 
			 | 
|  гряземяситель      Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново  | У нас тут класс! Все подскажут, помогут, направят..   В поиск не шлют...  | 
| nord48 |  Apr 24 2008, 08:41 PM 
			 | 
| 4х4  Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 24-April 08 Пользователь №: 5,051 место дислокации: липецк  | подскажите пожалуйста, можно ли в наши дни приобрести живого спортягу за 30000-350000 т.р.? читал много объявлений о продаже и никак не пойму где там меня хотят нагреть    в какой ветке форума можно обсудить этот вопрос? заранее спасибо! | 
| 609 |  Apr 24 2008, 08:41 PM 
			 | 
|  Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный  | -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания. (с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие  Ищу по форуму. Дорого. | 
| nord48 |  Apr 24 2008, 08:53 PM 
			 | 
| 4х4  Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 24-April 08 Пользователь №: 5,051 место дислокации: липецк  | Цитата(609 @ &pr 24 2008, 08:41 PM) [sn&pb&ck]42711[/sn&pb&ck] Шлют-шлют  иногда. изредка. когда надо  подскажи пожалуйста где в сайте можно найти ответы на наивные вопросы типа за скока можно купить такой автомобиль? скока бензина эта зверюга кушает? как правильно пользоваться передним приводом и т.д. не сочти за невежество мои вопросы, характерные для конкретного чайника в плане эксплуатации авто вообще  | 
| Panzer38 |  Apr 24 2008, 09:01 PM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | Про полный привод тут: http://sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=43 Сколько и на каком бензине кушает, можно посмотреть тут: http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1706 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| nord48 |  Apr 24 2008, 09:09 PM 
			 | 
| 4х4  Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 24-April 08 Пользователь №: 5,051 место дислокации: липецк  | спасибо! сейчас ознакомлюсь  Про полный привод тут: http://sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=43 Сколько и на каком бензине кушает, можно посмотреть тут: http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=1706 ну слава Богу! вычитал наконец-то реальные цифры по расходу топлива. не так все плохо, а то в инете куча отзывов противоречащих, кто пишет 10 литров по городу, у кого 20! разброс конкретный какой-то. спасибо за наводку  | 
| Panzer38 |  Apr 24 2008, 09:12 PM 
			 | 
|  Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская  | ....ну слава Богу! вычитал наконец-то реальные цифры по расходу топлива. не так все плохо, а то в инете куча отзывов противоречащих, кто пишет 10 литров по городу, у кого 20! разброс конкретный какой-то. спасибо за наводку  Ну, сейчас, чувствую, начнется ...  -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше. | 
| nord48 |  Apr 24 2008, 09:17 PM 
			 | 
| 4х4  Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 24-April 08 Пользователь №: 5,051 место дислокации: липецк  | |
| DJ.SERG |  May 4 2008, 03:05 PM 
			 | 
|  грязелюбитель    Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог  | Всем привет из г.Таганрога. Зовут меня Сергей (прям как из НАШЕЙ-РАШИ    ), вот владею почти три недели СПОРТИКОМ  1997г.корея, АКПП, ручные хабы, DOHC газ-бензин, пока только положительные эмоции и я надеюсь что они такими и останутся. У нас вся семья балдеет от авто, особенно малая(дочка). Так уж у нас сложилось, что на машине в основном ездит жена с ребенком, а я только по выходным и с утра до работы, а потом они вечером меня забирают и жена отлично с ней справляется (по сравнению с предыдущей 21099), это всё я к тому, что некоторые говорят, что это авто не для женщин, так вот я с этим не согласен. На днях стали "газанутыми" установили ГБО 4-го поколения, теперь наш кошелёк с некоторыми затратами в двойне счастлив  , планируется через 1-1,5 года его окупить. Кстати вопрос-просьба к модераторам, возможно ли создать раздел для Ростовской области, такой как для Москвы, Питера и др.? Сообщение отредактировал DJ.SERG - May 4 2008, 03:19 PM -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 11:38 AM | 
|  |   |   |   |    | 
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |