![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Ну не говорил я такого, силы кончались да, я когда последние разы пытался поджечить машину....она всё время падала с хай-джека...брат сказал: " хорошь...баста", говорит ты джечишь а сам за джек держишься, и вместо того чтобы удерживать джек, ты за него держишься, что бы не упасть и машина падает))) Гы... а мы джек погнули и кусок отломили, он вниз перестал опускать... приходилось его выбивать... -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
как проезжали..строли мост! всё просто! мы за полтора часа его отремонтировали...забили свайки, тросами связали бревна...положили сандраки для верности и проехали..
по болоту не триалии..ехали напрямки...технология простая...связали все имеющиеся тросы...зацепили за отлебеженый дискавери на ту сторону и поехали...раза три машина вставала...но рывок дискавером и опять едем..так всё и проехали...по ручки дверные в жиже! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ну не говорил я такого, силы кончались да, я когда последние разы пытался поджечить машину....она всё время падала с хай-джека...брат сказал: " хорошь...баста", говорит ты джечишь а сам за джек держишься, и вместо того чтобы удерживать джек, ты за него держишься, что бы не упасть и машина падает))) м-да, согласен... тяжко. Бывает не техника удыхается, а экипаж раньше. Мы ручкой лебедились в зад ТРИ ЧАСА!, одновременно джеча машину и подкладывая траки под задние колёса. Маринку усадил за руль, т.к. доверять двек, лебедку и траки девушке, хоть и штурману - это не по жентельменски! Но мы ради этого там и собрались же! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Мне понравилось
![]() Сиди на месте, жри шашлык и жди когда к тебе приедет цирк ![]() ![]() Если серьезно, то конечно самое трудное было ждать, переживать за наших, и ничем не помогая молчать, зная лучшее место для переправы ![]() ОСОБЫЙ респект Геленджипу со штурманом - руки чесались им помочь. Я предполагаю, что все остальные бились не хуже, но видя их преисполнился уважением к энтим мужчинам ![]() ![]() ![]() судите сами... -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Жаль нас крупным планом нет... Будем ждать отчета Геленджипа. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Жаль нас крупным планом нет... Будем ждать отчета Геленджипа. Фотик, камеру и штатив я благополучно забыл в гараже, и поэтому добрым словом вспоминал того, кто вставил в мой телефон почти нормальную (все-таки) камеру ![]() А "перекати Поле" - потому что я тормоз ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
А я вот фоток нашёл http://photofile.ru/users/kaulin1/95072616/
Спасибо Станиславу Каулину! Там кстати и Радишь есть и Геленджим и много много ещё наших. ![]() ![]() ![]() первые фотографии нашей техники на первой гонке. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Если серьезно, то конечно самое трудное было ждать, переживать за наших, и ничем не помогая молчать, зная лучшее место для переправы ![]() ОСОБЫЙ респект Геленджипу со штурманом - руки чесались им помочь. Я предполагаю, что все остальные бились не хуже, но видя их преисполнился уважением к энтим мужчинам ![]() ![]() Спасибо, Серёг, за отзыв. Я рад, что вам понравилось. Спорт - он же для зрителей ![]() ![]() (з.ы. я там в отчетик твою фоту вставил. удачный ракурс ![]() Будем ждать отчета Геленджипа. А отчет, если позволите, на официальном сайте мероприятия: http://www.4x4-team.ru/ipb/index.php?s=&sh...findpost&p=1847 |
Striker |
![]()
|
Теперь от нас рассказ.
Экипаж №14 Стартовали мы по жребьёвке. Мы оказались в хвосте, стартовали почти предпоследними чтоли. Перед стартом наспех герметизировал воздухан и прикручивал магистрали ГУРа. Вобщем поехали. Преодалели без проблем первый СУ, проехали поле с болотом, без труда приодалели брод. В броду сидел УАЗ, мы его дёрнули. Едем дальше дальше дальше, куда то пропал сначала Радишь, который ехал с нами бок о бок, потом и Лёха Тропоход тоже пропал, точнее из за технической проблемы с колесом им пришлось остановиться. Ну едем мы едем. Смотрим - стоит Сердар, 4-ое СУ, и говорит нам, ребята вы идёте четвёртыми, нифигасебе, подумали мы, у нас запасе ещё часов 6, мы прошли уже 80-90% трассы и мы уже 4-ые. Ну ладно едем дальше, перед нами мост, на мосту висит Прадик, с зада подкрадывается УАЗ, тот самый, который дёрнули на первом СУ в броде. Мы все вместе вынимаем Прадик, строим мост ИЗ НАШИХ ТРАКОВ!!!!!! Далее ситуация странная происходит, УАЗ и Прадик пулей улетают вперёд, а мы ходим и собираем наши траки и тросы и грузим всё на багажник на спех. БЛ* Ну ладно, решили - будем доганять, едем едем, валяются деревья, Прадик протискивается, а УАЗ пытается пропилиться балгаркой, мы им говорим, не надо - так проедем, а они пилят, в результате мы уезжаем, УАЗы обидились, что мы по их подготовленному пропилу поехали (видимо забыв как мы их дёргали и как мост строили). И дальше происходит такая штука, у нас с крыши на капот падают наспех закрепленные траки.... ЁБ..... Нас обгоняет УАЗ с радостными лицами, типа так вам и надо. Я выхожу, спокойну креплю траки. И едем дальше. Смотрим, стоит этот УАЗ- глотанул воды. Мы их мимо, едем дальше. Смотри вот оно - сидит в колее Прадо, мы их подёргали, без результата, потом объехали дали им ещё раз конец стропы, но штурман не захотел лезть в воду, чтобы дотянуться до проушин, мы плюнули на них и поехали дальше. Мы ВТОРЫЕ УЖЕ. Потезжаем к очередной жопе и пытаемся брать её с разгону..... БЛ***** и тут мы видим, что справа сидят ребята из Тулы на резаном Крузере и я понимаю.... что мы в большой прибольшой...... Короче сели мы капитально. За время нашего лебежения, ручной лебедкой на зад (около трёх часов) проехал и тот самый Прадо и тот самый УАЗ и даже Самурай откуда то взялся. Мы и джечились и траки подкладывали и через блок 20метровым тросом лебедились. Потом вынули машину на сушу. К этому времени подъехали Лёха и Андрюха на двух Чирках. и проложили новую дорогу слева. Мы за ними сунулись и.... ошибка номер два, я не набрал скорость (хотя они сказали - только на скорости), да ещё и на первой понижайке - ну лох короче. Ребята поехали, а мы, после звонка Улала с финиша, приняли стратегическое решение лебедиться электрикой пока не стемнело. После снятия пломбы с лебеды началась другая жизнь, мы уже обнаглели в конец, стали садиться где не поподя, специально выбирали места по хуже и дрались с Маринкой, кто будет управлять лебедкой. Ну вобщем испробовали наконец лебедку и саму конструкцию. С кевларом работать одно удовольствие кончено. Финишировали тоже на лебедке, т.к. хотелось проложить альтернативную дорогу до финиша - видимо зря. На финише наш ждал тёплый приём, шашлыкинг, байки от Улала и конечно Пакость, куда ж без неё!!! Вобщем нас погубила собственная невнимательность и расслабились мы раньше времени, а там был даже шанс и туляков обогнать, но еслиб да кабы. Короче опыт опыт опыт. С машиной думаю подружимся и пойдёт всё как надо. Спасибо Серёга и Илюха! Вы нам подарили в очередной раз незабываемую гонку!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Ещё я понял одну вещь, если рубиться за место, то помагать надо только тем, кто стоит на пути, остальным помагать - себе дороже. Потом по твоей же голове и проедут. К своим экипажам это не относится. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Kolobok |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 4,843 место дислокации: MO ![]() |
ММММ Построили мост каторый после проезда не сломался как у многих (думаю до следующего года проживет). И еще тегали 2 машины. Пока тегали починили Дескавори у которого сдох акумулятор. Спартажисты не бросают коллег в беде.
Кстати там где застрял Костетик эвакуатор оргов пукнул белым дымом и сдох. (нагрузки понимаетили). И еще заметте мы шли фактически последними по самой разбитой трасе. Ребята на квадрике назвали нас безбашенными и поехали в лагерь. И после этого нас назвали СИМУЛЯНТАМИ. Зря я ОРГОВ булочками домашними угощал. |
Striker |
![]()
|
ММММ Построили мост каторый после проезда не сломался как у многих (думаю до следующего года проживет). И еще тегали 2 машины. Пока тегали починили Дескавори у которого сдох акумулятор. Спартажисты не бросают коллег в беде. Кстати там где застрял Костетик эвакуатор оргов пукнул белым дымом и сдох. (нагрузки понимаетили). И еще заметте мы шли фактически последними по самой разбитой трасе. Ребята на квадрике назвали нас безбашенными и поехали в лагерь. И после этого нас назвали СИМУЛЯНТАМИ. Зря я ОРГОВ булочками домашними угощал. А Симулянтами я вас назвал, т.к. Костик сказал, что там жопа и вы нереально застряли, а на самом деле подтянули и поехало. Симуляты в данном случаи прозвучало ни как оскробление, а как замечание о том, что вы всё супер проходили и не сильно сели, а больше нагаваривали на себя и на машину! Вот так! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Kolobok |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 14 Регистрация: 29-March 08 Пользователь №: 4,843 место дислокации: MO ![]() |
А Симулянтами я вас назвал, т.к. Костик сказал, что там жопа и вы нереально застряли, а на самом деле подтянули и поехало. Симуляты в данном случаи прозвучало ни как оскробление, а как замечание о том, что вы всё супер проходили и не сильно сели, а больше нагаваривали на себя и на машину! Вот так! Не не так все было. Из самой жопы нас сначало эвакуатор дернул и протащил метров 100 и сдох. И он перед нами. Вперед нельзя. Назад в эту жопу очень не хотелось. Естественно что в тот момент мы уже стояли на нормальнм грунте. Но ехать не куда. Да еще когда нас утром Орги вытягивали они сначало в обход сломаного уаза 13 номера Гелеком новую дорогу по деревьям сделали. По этой дороге нас и вытягивали. Что потом мы довольно быстро проскакали по даже сложным участкам правда. Очень жалко оргов каторые потом Дискавери тягали. Я думаю он им не слабо мозг вынес. |
Striker |
![]()
|
Не не так все было. Из самой жопы нас сначало эвакуатор дернул и протащил метров 100 и сдох. И он перед нами. Вперед нельзя. Назад в эту жопу очень не хотелось. Естественно что в тот момент мы уже стояли на нормальнм грунте. Но ехать не куда. Да еще когда нас утром Орги вытягивали они сначало в обход сломаного уаза 13 номера Гелеком новую дорогу по деревьям сделали. По этой дороге нас и вытягивали. Что потом мы довольно быстро проскакали по даже сложным участкам правда. Очень жалко оргов каторые потом Дискавери тягали. Я думаю он им не слабо мозг вынес. ОН ИМ МОЗГ ВЫНЕС НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ не представляешь как! А вы молодцы -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Striker |
![]()
|
![]() ![]() ![]() я что то тоже не понял... ![]() А ведь Серёга на брифинге сказал, что эвакуируют только экипаж, но добрая душа - всем помог, не важно какими средствами и силами. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Kolobok |
![]()
|
я что то тоже не понял... ![]() А ведь Серёга на брифинге сказал, что эвакуируют только экипаж, но добрая душа - всем помог, не важно какими средствами и силами. ![]() Так яж тогда думал что это он нас Семулянтами назвал. На самом деле еслибы было бы у меня больше булочек я бы им еще дал. Они крутые челы. На крыше гелека меня покатали. я пока шол пешком до дескавори один покетк умял. А второй им отдал. Да Серёга с Илюхой наверно до сих пор асперин запихиваю в себя после дискавори. Ща фсе фотки с разных фотиков соберу и выложу. Их много. |
ulal |
![]()
|
тошнотик ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 288 Регистрация: 12-September 07 Пользователь №: 3,156 место дислокации: дома ![]() |
для тех, кто не участвовал - поясните, а что было с Дискарем, что вы так все это долго и интересно обсуждаете?
-------------------- www.offpaliha.ru
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Мои фотки http://www.streamphoto.ru/users/Stomatolog/256294/
Организаторам огромная благодарность за интересное и зрелищное мероприятие, за доверие в судействе и отличную компанию! Участникам тоже респект и уважуха за волю к победе!!!!!!!! ![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
вот нашел:
![]() Выйти что ли ? остальное чуть тут Еще есть видео...но диск оказалси дрянь...камера его еле воспроизводит а остальные ваще невидят...и на комп не сливается.. ![]() -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Так яж тогда думал что это он нас Семулянтами назвал. На самом деле еслибы было бы у меня больше булочек я бы им еще дал. Они крутые челы. На крыше гелека меня покатали. я пока шол пешком до дескавори один покетк умял. А второй им отдал. Да Серёга с Илюхой наверно до сих пор асперин запихиваю в себя после дискавори. Ща фсе фотки с разных фотиков соберу и выложу. Их много. Фотки обещал!... выкладывай!... -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |