![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Цитата И ни каких проблем? не пока проблем из-за переноса, не ненаблюдал! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Лифтанутых прибыло
![]() над колесьями не смеяться ![]() ![]() ![]() спереди проставки капролон, сзади удлинители и по две резиновые проставки от ДЭУ поставленные друг на друга, работа была начата в 8 вечера и закончена в 3 утра, то есть 7 часов, делал один, в ходе лифтовки выяснилось, что поломаны две пружины, передняя левая и задняя правая, а я еще думал как люди пружины ломают, я вроде тоже не по автобанам катаюсь, так что теперь ищу пружины, можно б/у, спереди лифт меня не совсем устроил, можно еще пару см. вот вроде и все, теперь колеса-колеса-колеса ![]() |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Маладца Рустам
![]() ![]() А я вот ни как не решусь. -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Маладца Рустам ![]() ![]() А я вот ни как не решусь. Решайся Серега, это не больно ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
спереди лифт меня не совсем устроил, можно еще пару см. вот вроде и все, теперь колеса-колеса-колеса ![]() заменна пружин решит эту проблемму ![]() ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Маладца Рустам ![]() ![]() А я вот ни как не решусь. Ну тоже над чашками с болгаркой минут пять стоял, а потом подумал, если не отпилю, то нафига я это все вообще начинал, парни ведь из Москвы все слали, махнул рукой и отпилил нафиг ![]() заменна пружин решит эту проблемму ![]() ![]() ![]() Влад тебе спасибо, ты тоже вроде в этом замешан ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ну тоже над чашками с болгаркой минут пять стоял, а потом подумал, если не отпилю, то нафига я это все вообще начинал, парни ведь из Москвы все слали, махнул рукой и отпилил нафиг ![]() Влад тебе спасибо, ты тоже вроде в этом замешан ![]() меняй на новые....я вот в свое время непоменял....ЖАЛЕЮ ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Решайся Серега, это не больно ![]() Да меня больше волнует устойчивость после лифтовки при скорости 120-130 на стандартных колёсьях ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Ну тоже над чашками с болгаркой минут пять стоял, а потом подумал, если не отпилю, то нафига я это все вообще начинал, парни ведь из Москвы все слали, махнул рукой и отпилил нафиг ![]() Влад тебе спасибо, ты тоже вроде в этом замешан ![]() Незачто ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
а задние от опеля омеги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вот так это выглядит у Сашки ака BF Goodrichа опелевские пружины K+F + проставка от нексии 2.5 см , с карданами проблемм нет Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
|
vl@d |
![]()
|
скока денюх надо, и смысл замены пружин на более длинные если ход амортизатора не меняется ![]() если ставить задние пружины от опеля наращивать шток обязательно ![]() ![]() ![]() З.Ы. а ты что шток не наращивал?? ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
если ставить задние пружины от опеля наращивать шток обязательно ![]() ![]() ![]() З.Ы. а ты что шток не наращивал?? ![]() Как ты мог обо мне такое подумать ![]() ![]() |
Макарыч |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 66 Регистрация: 22-December 07 Из: г.Жуковский Моск.Обл. Пользователь №: 4,111 место дислокации: г.Жуковский М.О. ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Вот так это выглядит у Сашки ака BF Goodrichа опелевские пружины K+F + проставка от нексии 2.5 см , с карданами проблемм нет вот блин, а у нас проставки от нексии 3,5см. ![]() ![]() -------------------- |
Сэм |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 7-November 07 Пользователь №: 3,622 место дислокации: Москва ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Я лифтанул своега спортягу на 50 мм. ездил после этого 140-160 ведёт себя машина нормально, езжу на стандартных шинах амтел 205х70х15 а лифтовал зачем....? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
а лифтовал зачем....? ![]() ![]() ![]() а зачем на трассе летом большие гряземесы ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
а зачем на трассе летом большие гряземесы ![]() чтобы спидометр прально казал.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 02:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |