![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Миш .. а по пляжу никак? Эээ, Слав, вопрос не понял, по песку до нового БЛ? Я не готов подтвердить такой маршрут ![]() 2 Маверик. Сань, ну когда отсутствие воды было препятствием для встречи? Скорее наоборот ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
DoubleDen |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 5-April 15 Пользователь №: 14,118 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Будем 12го))
-------------------- Бегемотик 1й 2003 год.
|
anlevin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 9-June 15 Пользователь №: 14,240 место дислокации: деревня ![]() |
Уже традиционно, записываемся с Леночкой на участие,
В планах - на рыбалку с лодкой и мотором, с одной ночевкой, по тому как без собак, в прогулку по грязи не вписываемся ![]() Для тех, кто не доедет до лагеря, но захочет поучаствовать, не очень далеко, но не в шаговой доступности, есть база, где, предположительно, можно оставить авто под присмотром, если будет интерес, могу уточнить подробности. |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
пацаны, вы только, пожалуйста, не обижайтесь, но я не смогу приехать ![]() Да что бы Petroskoi, и не отметился в каждой теме на форуме ![]() По теме, скорее всего буду с вами с 12-го... -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с неблагоприятным прогнозом погоды на выходные, возможен перенос мероприятия на другую дату. Сидеть 3 дня под дождем при сильном ветре северных направлений на берегу Ладоги, бррр, сопьемся. В море не выйти, рыбы не половить... Следите за изменениями в теме. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
ВНИМАНИЕ!!! В связи с неблагоприятным прогнозом погоды на выходные, возможен перенос мероприятия на другую дату. Сидеть 3 дня под дождем при сильном ветре северных направлений на берегу Ладоги, бррр, сопьемся. В море не выйти, рыбы не половить... Следите за изменениями в теме. Нда. ... ![]() Я тогда - в Сычево.... новую байдарку испытывать... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Значит не судьба
![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Или судьба
![]() ![]() Ждем хорошую погоду и здоровья . -------------------- |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Или судьба ![]() ![]() Ждем хорошую погоду и здоровья . ветрянка? ![]() -------------------- |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Когда? Или я уже пропустил?
-------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
AGT |
![]()
|
Когда? Или я уже пропустил? Точно не пропустил ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
anlevin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 9-June 15 Пользователь №: 14,240 место дислокации: деревня ![]() |
|
AGT |
![]()
|
Миша, какие планы? Думаю никаких ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Думаю никаких ![]() ![]() А поточнее район нашего края? Севера? ![]() -------------------- |
AGT |
![]()
|
А поточнее район нашего края? Севера? ![]() Куда конкретно пока не знаю, в последний момент пригласили штурманом, буду точно знать вечером в пятницу, когда соберемся, как узнаю - отпишу ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Куда конкретно пока не знаю, в последний момент пригласили штурманом, буду точно знать вечером в пятницу, когда соберемся, как узнаю - отпишу ![]() Ок! ![]() ![]() -------------------- |
Danila-master |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 99 Регистрация: 27-May 13 Пользователь №: 12,059 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А поточнее район нашего края? Севера? ![]() Через переправу в Тюлькино на Чердынь. В Чердыне дневка, музеи. Потом Бахара и Красновишерск. Заброска в Мутиху и трехдневный сплав на катамаранах. Выходы на скалу Полюд и Помяненный камень. На обратном пути каменный город и Кунгурская ледяная пещера. |
Михаил776 |
![]()
|
Через переправу в Тюлькино на Чердынь. В Чердыне дневка, музеи. Потом Бахара и Красновишерск. Заброска в Мутиху и трехдневный сплав на катамаранах. Выходы на скалу Полюд и Помяненный камень. На обратном пути каменный город и Кунгурская ледяная пещера. Во-во, обратный путь через нас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Через переправу в Тюлькино на Чердынь. В Чердыне дневка, музеи. Потом Бахара и Красновишерск. Заброска в Мутиху и трехдневный сплав на катамаранах. Выходы на скалу Полюд и Помяненный камень. На обратном пути каменный город и Кунгурская ледяная пещера. Мимо Березников полетите ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ не совсем догнал, как вы в Тюлькино окажитесь, не по асфальту через Пермь что-ли пойдете? ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
AGT |
![]()
|
Здорово все-таки что по всей России есть единомышленники
![]() Походу тему надо переименовывать ![]() ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 02:04 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |