![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Лучшие коменты за всю тему(609го и старого
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
На подтверждении квалификации сошлись одним парнем. Помотался он в пусконаладке по Северам и рассказал историю. Двух парней отправили в Штаты для освоения оборудования. Поселили в пригороде- сняли коттедж для проживания. Ну они как положено, затарились всем чем положено и решили познакомится с соседями, т.к. жить пришлось там месяца три. Соседи удивились, но пришли на шашлыки к русским. Но самый шок для пацанов был в том, что их соседи которые жили там более 10 лет познакомились у них на вечеринке.
Это тот самый образ жизни, который нам пытаются навязать. Человек- человеку волк и фальшивая улыбка на все лицо, мол все ОК. Человеческого ничего нет в таких отношений. И деньги еще не все,в этой жизни. А так каждому свое. и при любой власти можно оставаться человеком с большой буквы Ч ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вот, мля расшевелил тему!
Я со многим и многими согласен, но так же - и наоборот! Однако, коль я её "расшевелил", хочу высказать (в очередной раз) пожелание: Давайте политические пристрастия, убеждения, обиды, предъявы и т п к СССР, КПСС, КГБ ... в другой теме муссировать! ![]() (Создайте и бранитесь/лабзайтесь себе на здоровье) Здесь - ностальгия! Например, в начале 90-х я владел таким зверем (подобным) ![]() Вя́тка МГ-150 Уникальная конструкция привода ... цепи, торсионы. ему уже было около тридцадчика, кое что было переделано, многое переделал сам, приходилось ремонтировать ... но он работал! ![]() ![]() Как не вспомнить добрым словом такого помощника! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
давай пацаны-жгите
![]() ![]() ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
В классе 4-5-м пошел грядки полоть на совхозный огород ( родители сказали, твои прихоти- твои проблемы) и заработал себе на .....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
В классе 4-5-м пошел грядки полоть на совхозный огород ( родители сказали, твои прихоти ... ... А еще пошел на комбайн работать, кучу бабок намолотил ![]() ![]() ![]() ![]() знали цену вещам! Факт! ![]() ![]() А я студентом, после долгих уламываний родителей, за постоянную стипендию и долго ждавши в очереди вот такую ![]() заимел - да БЫЛ СЧАСТЛИВ! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А еще пошел на комбайн работать, кучу бабок намолотил ![]() ![]() ![]() тоже на комбайне работал,правда в 90-х,тока денег не давали:выдавали хлебом,зерном,соломой,водкой и т.д.-работа,сам знаешь-с восхода солнца и до захода-на развлечения времени не было....и ничего,вроде выросли ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Устриц ел. За полгода до 9/11 пару месяцев месяца (апрель-май) был в командировке в Нью-Йорке. ... После этой поездке западные ценности для меня кончились. Как и желание свалить (хотя возможность была). А про сирот есть инфа? ) И шонть позитивное было в той поездке? А то как объяснить, шо даже у меня в глубинке куча знакомых (не каких-то олигархов, или суперчиновников, вполне обычных ), у которых дети в тех же Штатах? А вот знакомых, знакомых знакомых, шоб оттуда сюда приехали - нет. Роя Джонса не считаю Устриц не ем, ваще к морепродуктам равнодушен. Больше по нашим продуктам. И вот катаешься по Уралу, по глубинке, смотришь как народ живет... Позитив в основном от природы, короче. Городок, допустим, Кизел. Позитив - магазин УАЗ, на Патра купили шо надо. Вокруг бывшие колонии-поселения и пр. лагеря. А потом читаешь - родина Сашко Билого (Музычко, ЕМНИП), который после Майдана покуролесил, пока не самозастрелился . Т.е. его семью при Советской власти из Украины сослали на Средний Урал, места потрясающие с точки зрения туризма, но для жизни после Украины - хм, на любителя. И все эти зоны вокруг начинаешь воспринимать по другому. Т.е. нашу высокодуховность создавали жестко, искусственно, закручивали пружину, закручивали, и при первом же ослаблении всё разлетелось к чертям. Понятно, шо и запад к своим ценностям шел не в белом и пушистом, но в итоге мы тоже пытаемся по их пути пойти, а не они по нашему. Хотя щас пытаемся сваять шото совсем уж искусственное - старые имперские высокодуховные дрожжи, но при этом шоб виолончели, блэк джек и шлюхи для ылиты были по полной. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
... постарше стали так копья, луки, крышки от баков в качестве щитов и погнали биться на казахских старинных кладбищах( они из камней сложены как стены замков) Вот так ностальгия ![]() На мусульманском кладбище на Победе, штоле? Богохульники! Мы во дворах бились. И амуниция у нас была из картона - доспехи, шиты, шлема. Аки "черная кошка", совершали налеты на продуктовые магазины, но продукты не брали, только коробки. Видимо, ностальгия толкнула на конструирование доспехов Спортяге вначале из картона, а потом уже из стали ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Чел |
![]()
|
А про сирот есть инфа? ) .... Хотя щас пытаемся сваять шото совсем уж искусственное - старые имперские высокодуховные дрожжи, но при этом шоб виолончели, блэк джек и шлюхи для ылиты были по полной. Я же просил! Идите с этим - туда! ![]() ПОЖАЛУЙСТА! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
шурале56 |
![]()
|
Ну так-то тема создана дамой, это её дело - просить и указывать направление.
А так у меня штурман есть уже, разберусь с маршрутом сам, ага -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
А мы с 1988 Цоя с Алисой слушали( продвинутый москвич к бабушке приезжал).Бомбочки всякие из магния делали(авиа колёса с цветмета таскали)Под мостами городскими лазали( по конструкциям),стройки ближайшие само собой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
А мы с 1988 Цоя с Алисой слушали( продвинутый москвич к бабушке приезжал).Бомбочки всякие из магния делали(авиа колёса с цветмета таскали)Под мостами городскими лазали( по конструкциям),стройки ближайшие само собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() малолетки, блин ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Kalevala |
![]()
|
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
-------------------- |
Kalevala |
![]()
|
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Petroskoi |
![]()
|
-------------------- |
Kalevala |
![]()
|
Наш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А про сирот есть инфа? ) И шонть позитивное было в той поездке? Про сирот инфы нет. Разговор долгий. Можно книгу написать. Но не хочу. А то как объяснить, шо даже у меня в глубинке куча знакомых (не каких-то олигархов, или суперчиновников, вполне обычных ), у которых дети в тех же Штатах? А вот знакомых, знакомых знакомых, шоб оттуда сюда приехали - нет. Роя Джонса не считаю Толкованием мотивов детей твоих знакомых не буду. Могу говорить только за себя. Среди моих знакомых репатрианты есть. На самом деле главное, что я тогда вынес.... Все со слезами на глазах восхищаются новой родиной, даже если она им не нравится. Позитив выпячивается, негатив умалчивается. Так, нью-йоркский таксист, чей-то родственник, которому я привёз передачку из России, взахлеб рассказывал, что настоящие сигареты - только американские (хотя сам не кутит). А тот парламент, который я купил в дьютике в Хельсинки - полное говно. Сам же приехал на велике, найденном на помойке - чем он почему-то сильно гордился, так как теперь ему не надо платить за общественный транспорт... Русский гид еврейской наружности мастерски ушел от разговоров о Монике, но очень гордился Биллом, который смог сбагрить в частные руки убыточную вашингтонскую подземку, которую многие годы пытались сбыть другие президенты.... У нас же обосрать Родину считается даже не доблестью - это считается этакой нормой патриотизма. Дрочить на запад - навязчивой идеей Свалить из рашки - целью жизни. К моей великой радости это потихоньку уходит. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
Про сирот инфы нет. Разговор долгий. Можно книгу написать. Но не хочу. Толкованием мотивов детей твоих знакомых не буду. Могу говорить только за себя. Среди моих знакомых репатрианты есть. На самом деле главное, что я тогда вынес.... Все со слезами на глазах восхищаются новой родиной, даже если она им не нравится. Позитив выпячивается, негатив умалчивается. Так, нью-йоркский таксист, чей-то родственник, которому я привёз передачку из России, взахлеб рассказывал, что настоящие сигареты - только американские (хотя сам не кутит). А тот парламент, который я купил в дьютике в Хельсинки - полное говно. Сам же приехал на велике, найденном на помойке - чем он почему-то сильно гордился, так как теперь ему не надо платить за общественный транспорт... Русский гид еврейской наружности мастерски ушел от разговоров о Монике, но очень гордился Биллом, который смог сбагрить в частные руки убыточную вашингтонскую подземку, которую многие годы пытались сбыть другие президенты.... У нас же обосрать Родину считается даже не доблестью - это считается этакой нормой патриотизма. Дрочить на запад - навязчивой идеей Свалить из рашки - целью жизни. К моей великой радости это потихоньку уходит. Так ведь это положение - запланированная закономерность. Вы же наверняка слышали о доктрине 1945 года Аллена Даллеса об идеологическом уничтожении СССР. Очень грамотная политическая доктрина постепенного, планомерного и скрытого внешнего воздействия на граждан СССР с целью воспитания в них антипатриотических чувств через плотские потребительские соблазны, попрание чистоты духовности через агитацию разврата и вседозволенности, продвижения демократической "справедливости". При чём, при разработке этой доктрины, Даллес учёл нацистский опыт. Почему она и грамотная, потому, что как раз подогнана под менталитет Русского человека. При оккупации СССР Йозеф Геббельс дал указание о медицинском обследовании молодых Русских женщин не бывших замужем в возрасте от 16 до 28 лет. Было обследовано несколько десятков тысяч женщин. Результатами обследования Геббельс был потрясён - более 90% обследованных были девственницами. Тогда Геббельс написал, что такой высокодуховный народ просто невозможно победить. Даллес понял, что победа СССР грубой силой не возможна. Что Русских можно победить и без крови, только через их моральное разложение. В любом обществе институт власти, крепости державы, основа и фундамент на котором всё стоит - это семья. Если есть крепкие и правильные семейные отношения, то будет и крепкое государство. Это аксиома. Если разложить семейные взаимоотношения, настоящую жертвенную любовь превратить в обычную похоть, свести на нет духовное воспитание и ответственность родителей за своих детей, то всё начнёт разваливаться. Нет одного, второго, третьего взвода - нет и целой армии. Что собственно и происходило на глазах у всех, но ни кто об этом даже не задумывался. Среднестатистическая логика - "Мой ребёнок сыт, одет, обут, что вы ещё от меня хотите? Пусть школа и пионерский лагерь воспитывают - там профессиональные воспитатели". Я по началу недоумевал - как же так произошло в Украине, когда дед во время войны насмерть сражался с фашистами и бандеровцами, а его внук, через 70 лет сам стал фашистом и бандеровцем? А потом понял, что этому есть прямое и элементарное объяснение через вопрос: "А где был отец - связующее звено между дедом и внуком?" Отец разве проявил ответственность и рассудительную прилежность в воспитании и передаче ценного жизненного опыта от деда к внуку? Вот и вышло, что свято место пусто не бывает - вакуума нет, и если отсутствует в сердце добро и рассудительность, то пустоту заполняет зло и глупость. Если детей не воспитывали родители, не ограждали их от зла, завуалированного под благо, то их воспитал запад на основе доктрины Даллеса. Вот мы и имеем в итоге не просто почти поголовную потерю девственности ещё до совершеннолетия, но и многочисленные аборты среди молодых девчонок, тенденцию к лояльным, демократическим отношениям к гомосексуализму, а это развал Русской духовности и крепости державы. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 03:49 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |