![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Вы чего всполошились-то?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
Вы чего всполошились-то? ![]() ![]() ![]() Я веду статистику благодаря ребятам, которые занимаются установкой силового обвеса. На данный момент среди их клиентов и моих знакомых получили штраф на 500 (считай 250) рублей семеро, один "оплатил на месте" 500 и еще один идиот занес 5.000 рублей. А после этого еще и обвес свой продал на фик. Далее. Достоверно известно о 2 (двух) случаях аннулирования регистрации. Один из этих случаев в Москве. Известно об одном случае сохранения регистрации, после предоставления автомобиля в стоковом виде. Это Подмосковье. Это случаи, которые подтвержденными считаю я. Если почитать Драйв, то нас чуть ли не расстреливают сразу на месте - там истерика безумная на этот счет... ))) Далее. С началом этой истерики несколько человек, мнению которых я доверяю, а так же как минимум с десяток чьему мнению не очень, рассказали мне о своих разговорах с сотрудниками ГАИ, из которых выяснилось, что с 1 июля начался месячник по выявлению незарегистрированных изменений. Мы там со своим железом не на первом месте, но присутствуем. Где-то после ГБО и автобусов. Далее. В регионах, как я понял, пока обходятся газелями и низкими сракерами. Ближе к Кремлю их практически нет, там ловят и нашего брата запросто. Да. Личного опыта не имею, ибо сделав для себя выводы, подготовленную машину просто поставил и на ней не езжу, езжу на стоковой. Попутно серьезно думаю о внесении изменений в документы. -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
У нас вон на порт прут зерновозы с бортами по +2метра в высоту и где тот месячник? Эти хомяки которым уже под сраку лет вообще непонятно как передвигаются, раз через раз глохнут на ровном месте и не могут тронуться, через что пробки километровые собираются.
-------------------- |
Toncar |
![]()
|
![]() Несгибаемый непримеримец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 13-February 11 Пользователь №: 9,115 место дислокации: Перово, Балашиха ![]() |
У нас вон на порт прут зерновозы с бортами по +2метра в высоту и где тот месячник? Эти хомяки которым уже под сраку лет вообще непонятно как передвигаются, раз через раз глохнут на ровном месте и не могут тронуться, через что пробки километровые собираются. Так у вас, я так понял, сейчас активно покатушечные УАЗы изводят. Местный колорит, так сказать... Камчатка вон чего взвилась? Там не подготовленных машин считай вовсе нет - как и ГАЗелей с ГБО. Так там любого из потока цепляй и надругивайся... -------------------- С уважением, Павел.
Я не грустный - я трезвый! :) мой телефон: (Ч95) 6Ч2ЗО92 или (925) 6Ч2ЗО92 Юридические услуги. В любой галиматье, написанной в моем сообщении, прошу винить не меня, а режим Т9! ____________ К00, 94', DOHS, 136 hp, 235/75/15 BFGoodrich MT KM2, Hi-Lift-485, Fiskars, Беркут R-20 |
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
Так у вас, я так понял, сейчас активно покатушечные УАЗы изводят. Местный колорит, так сказать... Их постоянно щупали и раньше, но обычно раз в сезон, дальше как по щучьему велению успокаивались. А в этом году они дальше объездной Геленджика не высовываются, да и то всего пару машин видел с начала июля. Была у них возможность раньше всё оформить, но они ж до денег жадные... А охотникам с рыбаками очень много по району кому в своё время провели переделанные уазки. Теперь то уж квест стал гораздо сложней. -------------------- |
shaft |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 10-October 15 Пользователь №: 14,434 место дислокации: МММ ![]() |
У нас тоже начали гонять нашего брата! завтра думаю снимать кингурин , до выяснения как зарегистрировать это дело! Подскажите этот гингурин с завода шел, возможно взять сертификат с ФАКа и предъявлять его при остановке?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Коротыш Кал 2001 г.в , лифт +4, колеса МТ Хэнкук dinapro MT 30,5'
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
У нас тоже начали гонять нашего брата! завтра думаю снимать кингурин , до выяснения как зарегистрировать это дело! Подскажите этот гингурин с завода шел, возможно взять сертификат с ФАКа и предъявлять его при остановке? Снять,всегда успеешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
У нас тоже начали гонять нашего брата! завтра думаю снимать кингурин , до выяснения как зарегистрировать это дело! Подскажите этот гингурин с завода шел, возможно взять сертификат с ФАКа и предъявлять его при остановке? Это явно НЕ заводской кенгурин. Или он перекрашеный. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Снять,всегда успеешь ![]() ![]() ![]() добрый ты ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
У нас тоже начали гонять нашего брата! завтра думаю снимать кингурин , до выяснения как зарегистрировать это дело! Подскажите этот гингурин с завода шел, возможно взять сертификат с ФАКа и предъявлять его при остановке? Снимай кингурятник или не снимай - всё равно штраф 500 руб. Колёса не штатных размеров. Светофильтр на лобовом не заводской и закрывает обзор ниже положенного. Козырьки на стёклах дверей не заводские. Перекладины на рейлингах не штатные. Ещё небось сзади фаркоп торчит и стеклянный пузырёк с вонючкой на дефлекторы в салоне привешан. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
кЕнгурятник
![]() ![]() в России эта защита известна под кодовым названием "старухоотбойник" ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Не старухо-, а бабушкоотбойник. И не бампер, а решетка. Roo bar.
При монтаже непосредственно на силовом бампере имеет право называться "лошадином" -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
CTAPbIu |
![]()
|
-------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Молодец мужик ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А я тут на днях видал старый Mitsubishi Montero Sport ![]() ![]() Выглядело чудовищно... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Ермыч |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,999 Регистрация: 17-December 13 Пользователь №: 12,754 место дислокации: Брянск ![]() |
А, что у нас наверное все всегда покупают сразу 5 колёс, что бы запаска всегда была точно такой же как и остальные колёса? -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
CTAPbIu |
![]()
|
А, что у нас наверное все всегда покупают сразу 5 колёс, что бы запаска всегда была точно такой же как и остальные колёса? Нет, купить тачку за три лимона и ездить круглый год на лысой белшине - это по русски! А вот ставить запаску на три размера меньше и на четыре уже на типа "внедорожник" это как то ![]() -------------------- |
Ермыч |
![]()
|
Нет, купить тачку за три лимона и ездить круглый год на лысой белшине - это по русски! А вот ставить запаску на три размера меньше и на четыре уже на типа "внедорожник" это как то ![]() Есть такое понятие - докатка. Ни от глупости, а от "хорошей" жизни человек вместо полноценной запаски кладёт в машину колесо поменьше, что бы полезного места меньше отнимать. Калитки же у него нет. Вот даже производитель многих машин кладёт в новый авто не полноразмерную запаску, а докатку гораздо меньшего размера, и соответственно официально допускается ехать на таких разных колёсах до места ремонта с ограничением скорости - на докатке от прошлой машины было написано "до 80 км.ч.". Подумайте вот куда в Ниву, если нет багажника на крыше, широкую запаску большого размера запихивать? Там ведь сзади не багажник, а перчаточный ящик, а на штатное место большая резина не влезет. У меня, к стати, и зимняя и летняя резины - полный комплект с запаской. Но знаю - большинство покупают и продают только четыре колеса. -------------------- Андрей SPORTAGE Кореец 1995г., доресталинг, короткий, MPI-SOHC, 8 V, 95 л.с., цвет - вишня, МКП, газовое оборудование OMVL SAVER-4.
|
Petroskoi |
![]()
|
Есть такое понятие - докатка. Ни от глупости, а от "хорошей" жизни человек вместо полноценной запаски кладёт в машину колесо поменьше, что бы полезного места меньше отнимать. Калитки же у него нет. Вот даже производитель многих машин кладёт в новый авто не полноразмерную запаску, а докатку гораздо меньшего размера, и соответственно официально допускается ехать на таких разных колёсах до места ремонта с ограничением скорости - на докатке от прошлой машины было написано "до 80 км.ч.". Подумайте вот куда в Ниву, если нет багажника на крыше, широкую запаску большого размера запихивать? Там ведь сзади не багажник, а перчаточный ящик, а на штатное место большая резина не влезет. +1 есть тачки, которые производитель даже докаткой не комплектует, только рем.комплектом ![]() -------------------- |
Toncar |
![]()
|
+1 есть тачки, которые производитель даже докаткой не комплектует, только рем.комплектом ![]() На сколько я знаю, при этом на эти машины ставятся шины ранфлэт, на которых можно без давления ездить. -------------------- С уважением, Павел.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 04:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |