|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Петр |
Mar 18 2008, 03:32 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Ситуация 2 - тоже квалифицируется по части 4 статьи 12.15. При повороте налево водители часто начинают маневр, не доехав до прерывистой линии. Объяснение простое - остался метр-другой до разрыва в сплошной, а хочется успеть проскочить под горящую стрелку. Но фактически водитель выезжает на полосу встречного движения. И тем самым создает опасную ситуацию. Ведь из поворота навстречу мог выезжать другой автомобиль. Сэкономленный метр на повороте также без вариантов оставит нарушителя без прав. Нередко проблему составляет выезд со двора или из переулка на улицу с двусторонним движением. Если на ней - сплошная линия, то левый поворот будет грубым нарушением (ситуация 6). Однако права за такой опасный маневр не отберут. Отвечать вам придется по статье 12.16 - за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой. За это нарушение предусмотрен штраф в размере 100 рублей. Сомнения меня гнетут по поводу этих 2х пунктов... В Ситуации 2 это сложно квалифицировать как обгон и лишить прав. Это скорее смахивает на поворот или разворот, и права за это не должны бы отнять! А вот по поводу последнего, так это тоже квалифицируется как выезд на встречку там, где запрещено и попросят с вас 1000-1500 рубликов. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| kross |
Mar 22 2008, 07:36 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Сомнения меня гнетут по поводу этих 2х пунктов... В Ситуации 2 это сложно квалифицировать как обгон и лишить прав. Это скорее смахивает на поворот или разворот, и права за это не должны бы отнять! А вот по поводу последнего, так это тоже квалифицируется как выезд на встречку там, где запрещено и попросят с вас 1000-1500 рубликов. Сегодня в газете подтвердили мое вышенаписанное и уже с картинками - теперь я в раздумьях ИБО - если я выезжая со двора пересек сплошную и уехал налево- то 100 рябчиков Если через сплошную завернул во двор - 1000-1500 Ну хотя все правильно. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Олег |
Mar 22 2008, 09:10 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Сдается мне, что на непосредственно на дороге ни 100 ни 1500 рябчиков не будет. Будет или поболее или суд.
|
| Петр |
Mar 22 2008, 10:17 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Сдается мне, что на непосредственно на дороге ни 100 ни 1500 рябчиков не будет. Будет или поболее или суд. Это с чего же вдруг??? Наоборот это повод поторговаться! Стало быть из двора можно и бесплатно выезжать ибо из-за ста деревянных наши доблесные гаи не будут терять время, а вот обратно во двор и всякие развороты с поворотами через сплошную рублей за 1000. Судом здесь и не пахнет. Достаточно дать понять этим пи...м что ты знаешь правила и права, они тут же снижают планку с занебесной до вполне земной! -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| Олег |
Mar 22 2008, 10:20 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко |
Это с чего же вдруг??? Наоборот это повод поторговаться! Стало быть из двора можно и бесплатно выезжать ибо из-за ста деревянных наши доблесные гаи не будут терять время, а вот обратно во двор и всякие развороты с поворотами через сплошную рублей за 1000. Судом здесь и не пахнет. Достаточно дать понять этим пи...м что ты знаешь правила и права, они тут же снижают планку с занебесной до вполне земной! Твои слова - да богу в уши. |
| himikaliya |
Mar 26 2008, 10:26 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Сдается мне, что на непосредственно на дороге ни 100 ни 1500 рябчиков не будет. Будет или поболее или суд. может не в тему, но зато по теме -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Michael |
Mar 27 2008, 05:56 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
А может не будем ездить по встречной? и поворачивать через сплошные? В ГАИ конечно много придурков работают, но кого и когда штрафовали ,без причины на то? А на бабки разводят только тех , кто сам горит желанием заплатить и побольше.
А нарушаешь (целенаправленно) - будь готов к расставанию со столь нужными и тяжело заработаными деньгами. На дорогах уродов такое количество, что Гайцы на их фоне вообще незаметны .Прямо ангелы небесные. |
| kross |
Mar 27 2008, 06:27 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
А может не будем ездить по встречной? и поворачивать через сплошные? В ГАИ конечно много придурков работают, но кого и когда штрафовали ,без причины на то? А на бабки разводят только тех , кто сам горит желанием заплатить и побольше. А нарушаешь (целенаправленно) - будь готов к расставанию со столь нужными и тяжело заработаными деньгами. На дорогах уродов такое количество, что Гайцы на их фоне вообще незаметны .Прямо ангелы небесные. Я абсолютно не удивлюсь тому что новая разметка по дороге Ломоносов - ПетергоФ нанесена не без помощи желающих заработать гайцев. ибо с лета того года прерывистые и сплошные поменялись местами . Там где обогнать в здравом уме и мысли не возникнет - прерывистая появилсь А БЛИН на прямой с хорошей видимостью - НИЗЯ - в конце этого низя они за деревьями и стоять. Разметки уже не видать под песком -солью - а стоять И права отбирають - у тех кто отдает На дорогах уродов такое количество, что Гайцы на их фоне вообще незаметны С этим абсолютно солидарен . И если Гайцы незаметно стоят справа - то так вышеназванные уроды едут все в ЛЕВОЙ полосе при скорости на 10 меньше разрешенной - им справа общ. транспорт мешает а быстрей они не могут- и попробуй такого водилу согнать с полосы чтоб набрать свои положенные 60-70 - полдня икать придется -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| BFGoodrich |
Mar 27 2008, 11:04 PM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Я абсолютно не удивлюсь тому что новая разметка по дороге Ломоносов - ПетергоФ нанесена не без помощи желающих заработать гайцев. ибо с лета того года прерывистые и сплошные поменялись местами . Там где обогнать в здравом уме и мысли не возникнет - прерывистая появилсь А БЛИН на прямой с хорошей видимостью - НИЗЯ - в конце этого низя они за деревьями и стоять. Разметки уже не видать под песком -солью - а стоять И права отбирають - у тех кто отдает На дорогах уродов такое количество, что Гайцы на их фоне вообще незаметны С этим абсолютно солидарен . И если Гайцы незаметно стоят справа - то так вышеназванные уроды едут все в ЛЕВОЙ полосе при скорости на 10 меньше разрешенной - им справа общ. транспорт мешает а быстрей они не могут- и попробуй такого водилу согнать с полосы чтоб набрать свои положенные 60-70 - полдня икать придется Я вот заметил,что езда в Питере намного отличается от московской.У вас ощущение что большинство только сдали на права и учаться ездить ,только знаки У стесняются приклеивать,едут и смотрят только вперёд,шаг влево-вправо побег,а у нас большинство обиженных Шумахеров,которые на сто-метровке (от светофора до светофора) должны набрать минимум 100 км/ч,за короткое время и тут же затормозить. Причём количество иномарок на дорогах в Питере больше чем в Москве по отношению к отечественным авто.имхо -------------------- |
| kross |
Mar 28 2008, 12:00 AM
|
Я вот заметил,что езда в Питере намного отличается от московской.У вас ощущение что большинство только сдали на права и учаться ездить ,только знаки У стесняются приклеивать,едут и смотрят только вперёд,шаг влево-вправо побег,а у нас большинство обиженных Шумахеров,которые на сто-метровке (от светофора до светофора) должны набрать минимум 100 км/ч,за короткое время и тут же затормозить. Причём количество иномарок на дорогах в Питере больше чем в Москве по отношению к отечественным авто.имхо В точку. Питер в общей массе "разбогател " для приобретения собственного авто малость позжее Москвы . И начинающих водителей действительно много. И едут они как могут - никто за это не в претензии. Новичков видно на дороге . Я говорю лишь о тех кто НАМЕРЕННО и чувством собственного достоинства прется в левом ряду 50 км на каком-нибудь здоровом 4-6 литровом шарабане и шевелит губами и руками на попытку подтолкнуть его хотяб до 60 км или подвинуть его вправо. Лет 5-7 назад таковым поведением отличались водители ВОЛГ .( не такси ) А Москва - в свое время изрядно поколесив по стране я можно сказать -тащился - от ритма движения авто в городе . Живо - быстро - интересно. Лет 8 уже не был в столице на авто. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| Олег |
Mar 28 2008, 12:05 AM
|
А еще водители Волг не любят тормозить педалью тормоза. Им больше нравится останавливаться об чужие авты. На моем счету уже 3 Волги. И все сзади в меня. Я их уже коллекционирую. Скоро буду звездочки на крыльях рисовать или оленей. :-)))
|
| kross |
Mar 28 2008, 12:47 AM
|
А еще водители Волг не любят тормозить педалью тормоза. Им больше нравится останавливаться об чужие авты. На моем счету уже 3 Волги. И все сзади в меня. Я их уже коллекционирую. Скоро буду звездочки на крыльях рисовать или оленей. :-))) Водители Волг тема отдельная и печальная Летним утром по дороге на работу догнал Волгу шедшую по середине ровно 2-х имеющихся полос. Ни согнать -ни подвинуть - самый классический вариант - да еще после поворота на Стрельну в глаза ударило низколетяще солнце. Отстал я от дядьки с широкоторчащими из-за подголовника ушами метров на 200 и закурил На шоссе свободно - никого - только солнце и перед Волгой красный огонек светофора вспыхнул. Секунд через 5 загорелись стопаки на Волге. Когда подъехал к перекрестку увидел ДВЕ 2109 с размолоченными задами которые до того исправно пропускали пешеходов на светофоре и водителя ужебезморднойВолги который шевелил губами сидя в своем авто так-же посередине двух полос -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| brat po razumu |
Mar 28 2008, 10:41 PM
|
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. |
А еще водители Волг не любят тормозить педалью тормоза. Им больше нравится останавливаться об чужие авты. На моем счету уже 3 Волги. И все сзади в меня. Я их уже коллекционирую. Скоро буду звездочки на крыльях рисовать или оленей. :-))) -------------------- |
| kross |
May 19 2008, 11:34 AM
|
http://top.rbc.ru/index1.shtml
В Петербурге бандиты высадили из Infiniti сотрудника ГИБДД В Санкт-Петербурге неизвестные преступники украли автомобиль Infiniti, высадив из него сотрудника ГИБДД. Об этом РБК сообщили в правоохранительных органах города на Неве. Инцидент произошел в Калининском районе города. Преступники на двух иномарках блокировали Infiniti, угрожая водителю физической расправой, высадили его из машины, а затем скрылись. Как выяснилось, за рулем угнанной машины, стоимость которой оценивается в 1 миллион 800 тысяч рублей, был находившийся вне службы государственный инспектор межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) управления ГИБДД городского ГУВД. - Задержать бандитов "по горячим следам" не удалось. Стоит отметить, что подобные кражи не являются редкостью. Бандиты останавливают дорогие машины и либо силой захватывают автомобиль, либо вынуждают водителя покинуть его после угроз физической расправы. Предполагается, что зачастую подобные угоны делаются "на заказ". Однако сотрудники милиции периодически заявляют о раскрытии таких преступлений. Так, например, в апреле в столице был задержан житель Воронежа, промышлявший угоном дорогих японских внедорожников. Он крал машины, а затем находил покупателей для дальнейшей перепродажи. 19 мая 2008г. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| 609 |
May 19 2008, 01:06 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Как выяснилось, за рулем угнанной машины, стоимость которой оценивается в 1 миллион 800 тысяч рублей, был находившийся вне службы государственный инспектор межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО) управления ГИБДД городского ГУВД. - Так милиция - те же бандиты, тока в форме. И тем и другим инстинктивно уступаешь дорогу. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| himikaliya |
May 19 2008, 02:43 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
Так милиция - те же бандиты, тока в форме. И тем и другим инстинктивно уступаешь дорогу. видимо он им не дал права получить -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Michael |
May 20 2008, 11:45 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. |
Блин, а я тока на Спортаж "заработать" успел...
Кстати гдето с полгода назад в подмосковье у очередного Гашишника Хаммер-2 угнали.. |
| МихаилТ |
May 20 2008, 05:41 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Блин, а я тока на Спортаж "заработать" успел... Кстати гдето с полгода назад в подмосковье у очередного Гашишника Хаммер-2 угнали.. как бальзам на сердце -------------------- |
| 609 |
May 20 2008, 06:48 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Блин, а я тока на Спортаж "заработать" успел... как бальзам на сердце -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| МихаилТ |
May 20 2008, 07:58 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th January 2026 - 02:45 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |