![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 ![]() |
![]() Многоуважаемые форумчане, В этом году, традиционно, отмечаем день рождения нашего клуба!!!!!!!!!! Мальчику исполняется 11 лет. ![]() ![]() ![]() Отмечаем 4 февраля 2017 Место празднования: МО, Щелковское шоссе, около населенного пункта Анискино. Ссылка на карты с вариантами проезда Один маршрут через поле, для тех кто хочет приехать Красиво ![]() Второй маршрут для недопривода, кто хочет заехать спокойно - он отмечен синим. Начало сборов по месту: к 10 - 11:00 Как обычно, еды для себя + 1 Хорошего настроения - для себя +2 Ждем ВСЕХ ! Будем рады видеть КАЖДОГО ! Ну и как всегда - матч состоится при любой погоде. На погоду не пенять! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
А потом к лагерю 2 минуты на машине ехать?
![]() -------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
Можно лагерь сделать около горки. А если кто захочет погонять то поедут и сьездят. Там разница метров двести
-------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
Pafnytiu |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 463 Регистрация: 3-May 10 Пользователь №: 7,829 место дислокации: Москва Ярославское шоссе, Героев Панфиловцев ![]() |
Извиниье. А фотки места есть?
-------------------- Кто цай не пьет тот цмо!
Канфуций. |
котейка |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 360 Регистрация: 29-June 14 Из: фрязино М.О Пользователь №: 13,403 место дислокации: фрязино ![]() |
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- все приключения на. ж.... у начинаются со слов я знаю короткую дорогу.
|
DE_Bilius |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 25-August 11 Пользователь №: 9,863 место дислокации: Москва ![]() |
С местом определились, замечательно. Буду.
-------------------- Спортейдж КМ 2010, АКПП ВF АT.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Давайте не будем путать народ!
Место проведения - там, где на титульной странице темы, на карьере под Анискино (Чкаловское). Горки есть. На фотографиях с разведки это ясно видно. Горки - это склоны карьера. На ватрушках можно кататься как с горок так и в поле, за машиной. По поводу проведения гонки: - вариантов несколько, в зависимости от погоды, снежной обстановки и количества желающих. - Возможно устроить быстрый, скоростной спринт по полю, по накатанной колее. - Возможно устроить джип-триал по пересеченке в карьере - Возможно устроить соревнования типа "подъем в гору" ![]() ![]() ![]() - Возможно устроить параллельный заезд типа "кто дальше" по целине в поле ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Буду надеяться, что выберите всетаки новое место, поближе к большинству участников форума. Насколько я помню, на володарке народу было куда больше. У меня есть карьер поблизости с проездом как интересным, так и лайтовым. Заскочу, пофоткаю. Там есть низина, где можно расположиться и горки для детей тоже можно организовать. Хотя как показывает практика, места предложенные и прокатанные клубнями никогда не интересны организаторам. переезжай поближе к москве жить ! а то тебе до всех далеко ![]() ![]() -------------------- капля в море!
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
переезжай поближе к москве жить ! а то тебе до всех далеко ![]() ![]() Сань, да это каждый год одно и то же. у нас половина путешественники, по экспедициям ездют на дальние расстояния, а вот раз в год на ДР клуба проехать лишние 50-100 км это ппц как далеко..... ![]() -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Будильник |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 582 Регистрация: 6-March 12 Из: Москва Пользователь №: 10,144 место дислокации: москва ![]() |
![]() -------------------- Кредо " ВСЕГДА "
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
а вот раз в год на ДР клуба проехать лишние 50-100 км это ппц как далеко..... ![]() Дрочеры ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Буду на Самурае. Возможно Тёмики с детьми приедут.
Планируем 3 или 4 машины. Одену tslи на 'мальчика'. -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Буду на Самурае. Возможно Тёмики с детьми приедут. Планируем 3 или 4 машины. Одену tslи на 'мальчика'. серьезное заявление!!! но возможно они тебе не помогут в преодолении некоторх горок! и конечно я могу ошибаться)))в любом случае я на снежике тебе помогу!!!)))) Сань, да это каждый год одно и то же. у нас половина путешественники, по экспедициям ездют на дальние расстояния, а вот раз в год на ДР клуба проехать лишние 50-100 км это ппц как далеко..... ![]() вы то приедите ? а то я тут плов хочу замутить! глинтвейна не хватает))) -------------------- капля в море!
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
серьезное заявление!!! но возможно они тебе не помогут в преодолении некоторх горок! и конечно я могу ошибаться)))в любом случае я на снежике тебе помогу!!!)))) ![]() ![]() Колёсья сдуем совсем -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
серьезное заявление!!! но возможно они тебе не помогут в преодолении некоторх горок! и конечно я могу ошибаться)))в любом случае я на снежике тебе помогу!!!)))) вы то приедите ? а то я тут плов хочу замутить! глинтвейна не хватает))) Собираемся. Сегодня в Рязани тренировались глинтвейн делать. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Собираемся. Сегодня в Рязани тренировались глинтвейн делать. Опа! А я - в Бронницах ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Солнечный Лес |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 19-May 15 Из: --- Пользователь №: 14,207 место дислокации: It is located about 400 km east of Moscow. ![]() |
Собираемся. Сегодня в Рязани тренировались глинтвейн делать. Не приедем) нижний оччч далеко от столицы, вымерзаем тут, но глинтвейном тоже тренировалась сегодня ![]() Привет столице от нижегородского отделения!!! Мы уже отметили сегодня день рождения клуба!! -------------------- Некая энергия, которая пронизывает все живое и неживое, заставляя их проявлять удивительные, необъяснимые, загадочные свойства.
Она была вездесуща и опасна, как бывает опасна любая стихия типа цунами, тайфуна или молнии. ![]() 2000, АКПП, 2001, АКПП, полный сток Группа в телеграм https://t.me/Sportage_1 - вкл.проверка”антибот“ при вступлении |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Panzer38 |
![]()
|
Мог бы и заехать на * чай* ![]() Да совсем вылетело из головы, что Рязань сегодня празднует... ![]() А то бы приехал ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Да совсем вылетело из головы, что Рязань сегодня празднует... ![]() А то бы приехал ![]() ![]() Самовар затоплю в следующий раз, наберу: тоже рядом ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Kalevala |
![]()
|
Кто из Твери построит маршрут ближайший и выложит до точки 32a:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 01:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |