![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
В общем у меня заболели и дети и собака и машина. Заберите меня кто-нибудь с Кронштадта. Ну или могу до краснофлотского шоссе доехать на автобусе.
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
В общем у меня заболели и дети и собака и машина. Заберите меня кто-нибудь с Кронштадта. Ну или могу до краснофлотского шоссе доехать на автобусе. видимо, надо мне ставить заднее сиденье... -------------------- |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Мишка если до вечера меня ни кто не согласится забрать то я тебя заберу
![]() -------------------- повар внедорожья
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Кирилл, спасибо. Я уже договорился. До встречи!
Прошу всем у кого есть возможность взять по охапочке дров (напр. на заправке) и по бутылочке питьевой воды для чая. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
ветер поднялся. Если плов - полиэтилен нужен.. готового места для готовки нет... или в лесок подаваться .
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
AGT |
![]()
|
ветер поднялся. Если плов - полиэтилен нужен.. готового места для готовки нет... или в лесок подаваться . Завтра днем по прогнозу не будет -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
И так я начинаю
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- повар внедорожья
|
AGT |
![]()
|
|
Лирик |
![]()
|
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Лирик |
![]()
|
итальянская ![]() ![]() ![]() Какая итальянская?С рынка,чистые хачи! И это баранина если что Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Какая итальянская?С рынка,чистые хачи! И это баранина если что А где Елисеевка? -------------------- |
Лирик |
![]()
|
-------------------- повар внедорожья
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- |
Лирик |
![]()
|
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Отдана мне в помошники!Будем творить! Творец с Мавериком едет или сам? -------------------- |
Лирик |
![]()
|
-------------------- повар внедорожья
|
Димон СПБ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 153 Регистрация: 7-June 10 Пользователь №: 7,982 место дислокации: СПб Московское шоссе ![]() |
Лопаты !!! Берем ЛОПАТЫ !!!! И коньки !!! Но сначала ЛОПАТЫ !!! А то как всегда коньки у всех, а ЛОПАТА только у меня ! БЕРЕМ ЛЛЛЛОООПППАААТТТЫЫЫЫ !!!!!!
P.S. Не совковые, а снеговые ЛОПАТЫЫЫЫ !!!! ![]() -------------------- Гранд, 2003, лентяйка (автомат). Люблю рыбалку-хоть убей ! КОНЬ УШЕЛ В ХОРОШИЕ РУКИ!
|
AGT |
![]()
|
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Итак, с 10:30 до 11:00 на нужном повороте будет стоять машина с лопатой. Не ошибетесь.
Рация не факт,что будет работать, походу антенну поломал. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 06:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |