![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
C бодуна искал ложку свою пловную перерыл весь дом ,не нащел,растроился,думал про л ю б и л ,ан нет в мангале лежала,счастье!
![]() ![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
C бодуна искал ложку свою пловную перерыл весь дом ,не нащел,растроился,думал проебал,ан нет в мангале лежала,счастье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зеленая жидкость , счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Да,да. Даже Вова609 на полчасика заскочил Да это я был.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Да это я был.... ![]() Сначала ты на полчасика, а потом и 609 на полчасика, Слава, я вас точно не перепутаю ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Не работает, по ссылке ошибку 403 выдает у остальных скорее всего та же проблема))))))) а вот если серьезно, то вот первая серия от Мишки: http://www.drive2.ru/l/466144277861237153/ -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Коротенькое видео с мероприятия ЮТУБЬ
-------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
stanley |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 17-September 13 Пользователь №: 12,432 место дислокации: СПб ![]() |
друзья, спасибо всем, очень душевно отдохнулось, как всегда, как-то по-семейному
![]() Кирилл, в следующий раз специально прихвачу котел на 12л под лагман ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
О... видео -на 920-ом похоже мой первый сваренный бампер нержавый...
![]() Вещь ... ![]() ![]() Лирик - размер столика ??? ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
пора задуматься о масленице
-------------------- |
AGT |
![]()
|
О... видео -на 920-ом похоже мой первый сваренный бампер нержавый... ![]() Вещь ... ![]() ![]() Твой, твой, обсуждалось после твоего отъезда. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Твой, твой, обсуждалось после твоего отъезда. Неа О... видео -на 920-ом похоже мой первый сваренный бампер нержавый... ![]() Вещь ... ![]() ![]() Лирик - размер столика ??? ![]() твой бампер вот http://pp.vk.me/c320/u484642/91983037/x_2350e4dc.jpg потом он был вот: http://pp.vk.me/c317229/v317229476/98b/k8WQhyknuPM.jpg а теперь вот http://pp.vk.me/c626718/v626718432/2ce25/aaIJ6a-NqFU.jpg -------------------- |
AGT |
![]()
|
Неа твой бампер вот потом он был вот а теперь вот Какая нелегкая судьба у куска железа/люминдия ![]() пора задуматься о масленице Я не понял, Питроской надеется что что мы в Караелию поедем? Если и поедем - фиг признаемся ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
kross |
![]()
|
Какая нелегкая судьба у куска железа/люминдия ![]() Я не понял, Питроской надеется что что мы в Караелию поедем? Если и поедем - фиг признаемся ![]() Он молиться что не поедем .. ![]() Стас.. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Apueu |
![]()
|
Какая нелегкая судьба у куска железа/люминдия ![]() на самом деле не всё так просто. 1я машина второй год разлагается в мартышкино. 2я машина год стоит ожидая реставрации. 3я машина стоит полгода, ожидая сборки... Этот кусок ПРОКЛЯТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
О... видео -на 920-ом похоже мой первый сваренный бампер нержавый... ![]() Вещь ... ![]() ![]() Лирик - размер столика ??? ![]() На смене 3дня,отработаю,замерю ![]() -------------------- повар внедорожья
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
на самом деле не всё так просто. 1я машина второй год разлагается в мартышкино. 2я машина год стоит ожидая реставрации. 3я машина стоит полгода, ожидая сборки... Этот кусок ПРОКЛЯТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() А мы так ему радовались, когда первый раз увидели у Славы)) ЗЫ Да, и про масленицу, действительно, пора думать Видосу зачет. На лед все-таки выехали. |
kross |
![]()
|
на самом деле не всё так просто. 1я машина второй год разлагается в мартышкино. 2я машина год стоит ожидая реставрации. 3я машина стоит полгода, ожидая сборки... Этот кусок ПРОКЛЯТЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() к батюшке .. с бампером.. или без ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
kross |
![]()
|
[quote name='Олег' date='Feb 15 2017, 09:31 AM' post='451541']
А мы так ему радовались, когда первый раз увидели у Славы. Речь похоже о другом бампере ... который более габаритный... ![]() Хозяин "чебурашки" помогал ваять ... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
У чебуратора было 4 хозяина. Это по крайней мере на моей памяти. Ты о каком из?
|
Apueu |
![]()
|
У чебуратора было 4 хозяина. Это по крайней мере на моей памяти. Ты о каком из? видать, о крокодиле Гене ![]() О... видео -на 920-ом похоже мой первый сваренный бампер нержавый... ![]() может, этот? вторая серия фоток от Миши http://www.drive2.ru/l/466219044651925632/ -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 03:55 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |