![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
sash0276 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 16-April 11 Из: Севастополь Пользователь №: 9,419 место дислокации: Мурманская обл., вот бл.... ![]() |
Не работает розетка в багажнике.
![]() Взял тестер, прозвонил цепь. Результаты следующие: масса на месте, плюса нет, пред целый. Снял блок предохранителей, от преда отходит красный провод с синей полосой, к разъему прикуривателя подходит просто красный провод. На блоке предохранителей просто красного провода подходящего сечения нет. Преды в гнездах все стоят, все вроде исправны, провода к разъему выходят из жгута, который идет к правому заднему фонарю. Что делать? Куда лезть? Очень не хочу дербанить всю лапшу в поисках соединения. Дайте схему кто-нибудь! ![]() |
pavel51 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 16-December 10 Из: Мурманск Пользователь №: 8,844 место дислокации: Мурманск ![]() |
Не работает розетка в багажнике. ![]() Взял тестер, прозвонил цепь. Результаты следующие: масса на месте, плюса нет, пред целый. Снял блок предохранителей, от преда отходит красный провод с синей полосой, к разъему прикуривателя подходит просто красный провод. На блоке предохранителей просто красного провода подходящего сечения нет. Преды в гнездах все стоят, все вроде исправны, провода к разъему выходят из жгута, который идет к правому заднему фонарю. Что делать? Куда лезть? Очень не хочу дербанить всю лапшу в поисках соединения. Дайте схему кто-нибудь! ![]() а я что то у себя не видел прикуривателя в багажнике.... странно... ![]() провода к разъему выходят из жгута, который идет к правому заднему фонарю. попробуй при включенных габаритах померить свой провод... так глупое предположение ![]() -------------------- KIA Sportage 1999 АКПП, бензин, 128 л.с Кореец (USA)
Продажа и Настройка Раций и Радиостанций в г. Мурманске |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Не работает розетка в багажнике. ![]() Взял тестер, прозвонил цепь. Результаты следующие: масса на месте, плюса нет, пред целый. Снял блок предохранителей, от преда отходит красный провод с синей полосой, к разъему прикуривателя подходит просто красный провод. На блоке предохранителей просто красного провода подходящего сечения нет. Преды в гнездах все стоят, все вроде исправны, провода к разъему выходят из жгута, который идет к правому заднему фонарю. Что делать? Куда лезть? Очень не хочу дербанить всю лапшу в поисках соединения. Дайте схему кто-нибудь! ![]() Реле на прикуриватель никогда не ставилось. Напряжение на прикуривателе меряли при включенном зажигании? -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
а я что то у себя не видел прикуривателя в багажнике.... странно... ![]() попробуй при включенных габаритах померить свой провод... так глупое предположение ![]() В Гранде есть прикуриватель в багажнике.Интересно мой работает??? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
sash0276 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 16-April 11 Из: Севастополь Пользователь №: 9,419 место дислокации: Мурманская обл., вот бл.... ![]() |
Мерял во всех положениях ключа, на предохранителе напряжение есть, но вот до самой розетки оно не доходит, смущает что разные провода на двух концах цепи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sash0276 |
![]()
|
|
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
С розеткой почти разобрался, отсутствует реле под торпедой слева ![]() Теперь надо узнать его номер, может кто помочь? Если что - у меня тоже отсутствует это реле, но прикуриватель в габажнике работает. ![]() -------------------- |
sashamas |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 359 Регистрация: 10-April 11 Из: КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 9,379 место дислокации: KURSK ![]() |
Если что - у меня тоже отсутствует это реле, но прикуриватель в габажнике работает. ![]() у меня то же работает - но только с габаритами.... подскажите- а то в посту про зеркала все на елку ушли-- ![]() ![]() -------------------- [i]sashamas KIA Кал-Sportage-Гранд самый длинный=128л.с. 16кл МТ-бензJA5635 08.2006г[/i]
|
zhiga |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 30-November 15 Пользователь №: 14,553 место дислокации: иваново ивановская обл г.шуя ![]() |
|
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
у меня то же работает - но только с габаритами.... подскажите- а то в посту про зеркала все на елку ушли-- ![]() ![]() Там система простая, на 1 конец подается 12В, на другой корпус. Или не приходит 12В (надо мерить) или плохое заземление. Больше помочь нечем( -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
tokc |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 26-July 16 Из: мурманск Пользователь №: 14,939 место дислокации: murmansk 51 ![]() |
Там система простая, на 1 конец подается 12В, на другой корпус. Или не приходит 12В (надо мерить) или плохое заземление. Больше помочь нечем( там система вообще ни разу не простая) кроме преданию там еще и реле есть на этот прикуриватель -------------------- |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
там система вообще ни разу не простая) кроме преданию там еще и реле есть на этот прикуриватель Зачем интересно реле на прикуриватель? ![]() -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
tokc |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 107 Регистрация: 26-July 16 Из: мурманск Пользователь №: 14,939 место дислокации: murmansk 51 ![]() |
Зачем интересно реле на прикуриватель? ![]() кто же его знает. факт в том, что он там есть) -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
|
инженер |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс ![]() |
кто же его знает. факт в том, что он там есть) Не факт. У меня нету реле, а гнездо есть и работает.! ![]() -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
tokc |
![]()
|
Не факт. У меня нету реле, а гнездо есть и работает.! ![]() я тже думал что у меня нет) пока оно не загорелось и не расплавило мне половину проводки в машине))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
я тже думал что у меня нет) пока оно не загорелось и не расплавило мне половину проводки в машине))) Реле подразумевает управление. Интересно, чем включают это реле, какими кнопками или датчиками и зачем ![]() У меня кстати там нет напруги и при вкл.и выкл. зажигании |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Реле подразумевает управление. Интересно, чем включают это реле, какими кнопками или датчиками и зачем ![]() У меня кстати там нет напруги и при вкл.и выкл. зажигании Значит не работает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
инженер |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 333 Регистрация: 25-December 09 Из: Челябинская обл. Пользователь №: 7,080 место дислокации: Миасс ![]() |
я тже думал что у меня нет) пока оно не загорелось и не расплавило мне половину проводки в машине))) Судя по сечению проводов похоже питание сабвуфера "колхозил" кто то. У меня одним и тем же (по цветомаркировке) проводом и с одного и того же преда запитан. -------------------- Sportage 2003г.;4WD; FE; Калининградский
|
tokc |
![]()
|
Реле подразумевает управление. Интересно, чем включают это реле, какими кнопками или датчиками и зачем ![]() У меня кстати там нет напруги и при вкл.и выкл. зажигании у меня на него напруга при АСС приходит.проводки эти уже я делал, просто те что родные превратились в итоге в один толстый) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 01:25 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |