![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Нашел такие, http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=5DD08...00%29_2.0_i_4WD 3я сверху Monroe на перед и http://exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=58E06...00%29_2.0_i_4WD Boge самые первые на зад. Не знаете, встанут без переделок?
Кстати передние и задние аммортизаторы не делятся на правые и левые? просто по 2 шт каждый заказывать? очень жду ваших ответов/советов -------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
Desson |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,069 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 10,070 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо) заказал.
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Гоняю по Нижнему... Зима - начался сезон дрифта. люблю звук нашего движка от 3х и выше тысч Вакуумный привод (реанимированный)+самоблок сзади | 2005г | МКПП | 4WD | 2.0л | 128л.с. | 16 клапанный | бензин | FE | Калининградский гранд | |
nazar81 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 3-April 11 Пользователь №: 9,341 место дислокации: Калуга ![]() |
купил каябу 444106 на зад, подходят нормально, только над втулки под болт от реактивной тяги ВАЗ классики в нижнее ухо амортизатора вставить
-------------------- Sportаge 95г. BFG M\T, 31x10,5", Т-мах 6500, в заднем мосту LSD.
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
купил каябу 444106 на зад, подходят нормально, только над втулки под болт от реактивной тяги ВАЗ классики в нижнее ухо амортизатора вставить А зачем, у Каябы же сайленты в ушах стоят? Мне тоже пришли , только 344060, Вот катаюсь на плазе 3110 и как-то жмусь новые поставить, вдруг жестко будет ![]() ![]() -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
А зачем, у Каябы же сайленты в ушах стоят? Мне тоже пришли , только 344060, Вот катаюсь на плазе 3110 и как-то жмусь новые поставить, вдруг жестко будет ![]() ![]() Такссс, всем привет. Вот пришла весна, буду менять задние амики, каяба 344060 ждет своего часа установки, сейчас (речь про зад коротыша) стоит плаза 3110 Арктик, оба уже потекшие (как и хотел, за зиму их подъубил еще ![]() ![]() Кто что думает? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Такссс, всем привет. Вот пришла весна, буду менять задние амики, каяба 344060 ждет своего часа установки, сейчас (речь про зад коротыша) стоит плаза 3110 Арктик, оба уже потекшие (как и хотел, за зиму их подъубил еще ![]() ![]() Кто что думает? у меня уже давно нижние крепления переварены, сразу скажу, переваривать их меньше чем на 4см нет смысла, а отсюда следующее.. амортизатор надо подбирать покороче или ставить проставку под пружину, иначе она будет вываливатся.. -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
у меня уже давно нижние крепления переварены, сразу скажу, переваривать их меньше чем на 4см нет смысла, а отсюда следующее.. амортизатор надо подбирать покороче или ставить проставку под пружину, иначе она будет вываливатся.. Ну вот у меня такие же мысли. 4см это расстояние между текущей осью нижнего крепления и будущей? так? У меня по первым прикидкам получилось даже больше, но это если просто его (крепление) отболгарить и приварить повернув вверх на 90гр, но как-то мне многовато показалось.. и амо действительно тогда намного короче плазы 3110 с удлиннителем надо, мне показалось что как-бы короче родных не уйти.... , но это опять первыке примерки между делом. Твой Амо покороче относительно родного? Или у тебя высоко лифтован? А какие амо у тебя стоят, и можешь их размеры сжат/разжат дать? Да и по родным амо размеры бы вспомнить? Ну и вообще плюсы такой установки чувствуешь, насколько я понимаю в г-х помогает? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
у меня амортизаторы монро от 80-тки...они гораздо длиннее штатных...
плюсы переварки кронштейнов только в том случае, если подобрать амортизаторы по размеру без удлинителя, и + амортизаторы не заминает довёрнутым мостом...ну и их можно выставить под нужный размер проушины самому... -------------------- |
Boroda |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 11,314 место дислокации: Пермь ![]() |
Всем доброго времени суток. Подскажите. Аморты Монро D7004 по экзисту комплектом идут или поштучно? Ещё бы отзывы о них не помешали
![]() -------------------- Спортейдж 05г. Калининградец мкпп 2.0 128 маленьких пони)
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Всем доброго времени суток. Подскажите. Аморты Монро D7004 по экзисту комплектом идут или поштучно? Ещё бы отзывы о них не помешали ![]() Поштучно...хорошие аммортизаторы,,,я уж и забыл,когда их поставил ![]() -------------------- |
Boroda |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 11,314 место дислокации: Пермь ![]() |
Поштучно...хорошие аммортизаторы,,,я уж и забыл,когда их поставил ![]() Премного благодарен ) -------------------- Спортейдж 05г. Калининградец мкпп 2.0 128 маленьких пони)
|
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
заглянул на сайт плаза, а у них для волги3110 аморт задний два уха?
хотя сам когда то покупал и ставил ухо/штырь плазу... про жесткость: плаза устраивала мягкостью (+удлинитель+ пружины от опеля помягче). однако обломился шток на одном, года два отъездил. поставил каябу от тлк-80- пробивает зад на кочках, дверь задняя трясется, не комфортно короче. (кста- пришли без резинок, вначале от 2121 впрессовал сайлент-дырка большая под болт, болтался, потом подобрал от 2108 от переда какой то сайлент) теперь вот снова плазу ставить собрался, и такая непонятка с ушами... -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
заглянул на сайт плаза, а у них для волги3110 аморт задний два уха? хотя сам когда то покупал и ставил ухо/штырь плазу... Вить, дак наверно передние надо брать, а задние да, ухо-ухо ЗЫ У меня сзади тоже Монро с Волги стоят, постукивать в морозы начали ,тоже задумываться стал о замене ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
vitberg |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 19-January 09 Пользователь №: 5,875 место дислокации: г.Пермь ![]() |
Цитата Вить, дак наверно передние надо брать, а задние да, ухо-ухо А ведь точно На плаза-сайте передние с чашками показаны, а по коду конкретному- норм... Спасибо Жень)) -------------------- L-eichte-traktor, стандарт.
Будем путешествовать! ...как сказал Renegat: "Вот Киа - правильная Нива!" |
вовка2222 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 239 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,059 место дислокации: азов рост. обл. ![]() |
парни вот заказал себе "мастер спорт" зад, волга,масло ....за 785,76рублей. вот думаю такие поставлю
![]() -------------------- |
Mazur |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 20-November 13 Пользователь №: 12,657 место дислокации: Питер ![]() |
Извините, но мне нужно срочно определиться с выбором. Хочу поставить 444106 каяба, у меня лифт (сзади проставки от нексии). Вопрос: нужно ли мне где нибудь - что нибудь точить, пилить, варить, подставлять, удлинять. Или они хорошо встают без переделок. Спасибо!
-------------------- |
Сибиряк |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 16-June 14 Пользователь №: 13,370 место дислокации: г.Лиски Воронежская область ![]() |
Цитата(Fis:-)er-77 @ M&y 4 2009, 08:51 PM) [sn&pb&ck]72508[/sn&pb&ck] Хочу высказать свое мнение... 1) Считаю несправедливо называть "колхозом" установку амортизаторов и пружин от аналогов на "наши" марки, т.к. получается что установка каябы от спорта или там от ТЛК это не "колхоз" а каяба или монро от "волги" - это "колхоз"! 2) Лифт - это тоже "колхоз" ![]() Так что, ставьте каждый, что кому нравится, или по карману... ![]() Я поставил вперед от соболя плазу и фобос пружины от волги, если сравнивать с родными новыми пружинами+амортами - небо и земля! Зад у меня - :-)erzog от "волги" - Ужас! Жестоко жестко ![]() Зы, в след. раз поставлю еще че-нить другое на перед и зад (амортизаторы).Так сказать, поэкспериментирую ![]() А интересно-подойдут ли задние АМО от ГАЗЕЛИ на Зад ГРАНДА? |
Desson |
![]()
|
У меня на заднице гранда стоят аммортизаторы от газели. Не давно купил каябовские газовые, длина около 580мм в разжатом состоянии. Но у меня переваренны крепления под газелевские аммо, которые с 2мя ушами. Пружины без понятия какие, но не сток стоят и довольно комфортно, что 1 езжу, что загружен.
-------------------- Kia Sportage.. у каждого спорт понимается по разному, кто-то в грязь закапывается, а кто-то считает его своей формулой 1..
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
а подскажите, может кто знает - задние амортизаторы от мерседеса 124, подходят ли к нам???? По виду - так один в один.....
Просто мерса продал, а вот амортизаторы новые остались..... -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
Sashoker |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 3-May 17 Из: Краснодар Пользователь №: 15,306 место дислокации: Краснодар ![]() |
а подскажите, может кто знает - задние амортизаторы от мерседеса 124, подходят ли к нам???? По виду - так один в один..... Просто мерса продал, а вот амортизаторы новые остались..... Замерить в сжатом и вытянутом состоянии и сравнить. Если разница не большая, то можно и поставить, почему нет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:59 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |