![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Ну, вот полностью согласен, поддерживаю и присоединяюсь!!!! Так все себе и представлял, инфу собирал в разное время из разных источников. Я тоже слюной захлебываюсь, когда пью свой "НЕКОНЬЯК" но выдежанный в бубовых чипсах всего 5 месяцев!!! А что получится, если его выдержать хотябы года три... ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, и насладиться ароматом. ![]() Эта потому, шТА ты не пробовал настоящего дистилята приготьвленного для себя, а не для продажи! ![]() А нахрена вообще-то тогда мне нужен тот дистилят? если я его за 15 лет так и не попробовал? Жизнь идет, я доволен, то что там всякие яхты, кьянти куршавели, дистиляты, блондинки, и т.д. и т. п. все равно все не перепробуешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А нахрена вообще-то тогда мне нужен тот дистилят? если я его за 15 лет так и не попробовал? Жизнь идет, я доволен, то что там всякие яхты, кьянти куршавели, дистиляты, блондинки, и т.д. и т. п. все равно все не перепробуешь ![]() ![]() ![]() ![]() Я так тоже думал, пока не попробовал ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Шото опять много обвинений в сторону маркетологов. Но дистилляты появились гораздо раньше маркетологов, да и раньше ректификатов, КМК.
"Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел" (с) -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
А нахрена вообще-то тогда мне нужен тот дистилят? если я его за 15 лет так и не попробовал? Жизнь идет, я доволен, то что там всякие яхты, кьянти куршавели, дистиляты, блондинки, и т.д. и т. п. все равно все не перепробуешь ![]() ![]() ![]() ![]() Совершенно верно. Не нужен. Только если коньяк есть хоть иногда, значит дистиллят все-таки присутствует))))) А на самом деле организм сам говорит о своих предпочтениях. Вот у меня в какой-то момент просто пропало удовольствие от водки и я перешел на коньяки и виски. Но если вся компания пьет водку, то я из себя белую ворону не строю, тоже пью водку. Главное, получать удовольствие. Так что фраза "Жизнь идет, я доволен" очень таки правильная. Остальное дело вкуса)))) Не устраивать же мордобой из-за разницы в предпочтениях)))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Совершенно верно. Не нужен. Только если коньяк есть хоть иногда, значит дистиллят все-таки присутствует))))) А на самом деле организм сам говорит о своих предпочтениях. Вот у меня в какой-то момент просто пропало удовольствие от водки и я перешел на коньяки и виски. Но если вся компания пьет водку, то я из себя белую ворону не строю, тоже пью водку. Главное, получать удовольствие. Так что фраза "Жизнь идет, я доволен" очень таки правильная. Остальное дело вкуса)))) Не устраивать же мордобой из-за разницы в предпочтениях)))) Слава, ты мудЁр не по годам! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Цитата А на самом деле организм сам говорит о своих предпочтениях. Золотые слова ![]() ![]() ![]() |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
![]()
|
Вот жаж!!!
![]() ![]() А моя дубовая настойка кончается..., почему то! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
...А моя дубовая настойка кончается..., почему то! ![]() Пробка неплотная, как пить дать, испаряется дубьяк ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
Пробка неплотная, как пить дать, испаряется дубьяк ![]() Ну ты, Олег Иваныч, прям шаман!!! ![]() Точно!!! ![]() ![]() Что то мне подсказывает, что дубъяк так окончательно и не настоится до кондиции... ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
Да, выдержанные напитки в России - фантастика. Как у кельтов и французов хватает выдержки обеспечить выдержку (пардон за тавтологию) своим виски и коньякам?
12-летний самогон - оксюморон ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Ну ты, Олег Иваныч, прям шаман!!! ![]() Точно!!! ![]() ![]() Что то мне подсказывает, что дубъяк так окончательно и не настоится до кондиции... ![]() Кого-то мне напоминает ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
![]()
|
Да, выдержанные напитки в России - фантастика. Как у кельтов и французов хватает выдержки обеспечить выдержку (пардон за тавтологию) своим виски и коньякам? 12-летний самогон - оксюморон ![]() Да просто у них продукта более чем..., вот он у них и застаивается, забытый в глубине подвалов. У нас точно также, варенье застаивается в погребах. Вскрываешь старое варенье, а оно заплесневело! ![]() ![]() А у них, вскрываешь забытую бочку, а там выдержанный брэнди. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
Да просто у них продукта более чем..., вот он у них и застаивается, забытый в глубине подвалов. У нас точно также, варенье застаивается в погребах. Вскрываешь старое варенье, а оно заплесневело! ![]() ![]() А у них, вскрываешь забытую бочку, а там выдержанный брэнди. ![]() О, заготовочка для нового напитка ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
О, заготовочка для нового напитка ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Да просто у них продукта более чем..., вот он у них и застаивается, забытый в глубине подвалов. У нас точно также, варенье застаивается в погребах. Вскрываешь старое варенье, а оно заплесневело! ![]() ![]() А у них, вскрываешь забытую бочку, а там выдержанный брэнди. ![]() Вот из такого выдержанного варенья и получается выдержанный натурпродукт)))))))))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
шурале56 |
![]()
|
![]() ![]() Варенье камамбер, или, если плесень белая - то бри, канеш ![]() У самого в погребе выдержанного варенья (без плесени) чуть более, чем дофига. Надо дистиллятор прикупить тоже, штоле ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
Варенье камамбер, или, если плесень белая - то бри, канеш ![]() У самого в погребе выдержанного варенья (без плесени) чуть более, чем дофига. Надо дистиллятор прикупить тоже, штоле ![]() Ха!!! Так у тебя все есть для начала производства и погреб и исходное сырье! ![]() ![]() ![]() Вот из такого выдержанного варенья и получается выдержанный натурпродукт)))))))))))))) Натурпродукт да, получается, а вот выдежка... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Messir |
![]()
|
Натурпродукт да, получается, а вот выдежка... ![]() ![]() ![]() Я периодически закапываю бочонки)))) на год-два хватает выдержки))))))))) В "сухую" пору года выдержка куда-то улетучивается)))))))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
Боб-51 |
![]()
|
Я периодически закапываю бочонки)))) на год-два хватает выдержки))))))))) В "сухую" пору года выдержка куда-то улетучивается)))))))))) Про закапывание бочонков слышу впервые. ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2025 - 11:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |