![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
В баке всегда есть давление и при превышении его должен быть отвод. БЫЛО МНЕНИЕ тут о герметичности - не спасет. МОЯ КОЛОННА имеет дополнительную связь с атмосферой.
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Всем самогонщикам респекты ![]() ![]() Мой аппарат ![]() ... ![]() Ё, корный бабай! Не - я тут запутаюсь, особенно после третьей пробы! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
![]() Ё, корный бабай! Не - я тут запутаюсь, особенно после третьей пробы! ![]() Я тоже в начале так думал ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1966 |
![]()
|
Пытался выложить проверенные рецепты - не проходят. Завтра начну копипастить основу и напитки.
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Завтра начну копипастить основу и напитки. ![]() До обеда в " по жизни с юмором" копипась( там всё проходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alex1966 |
![]()
|
До обеда в " по жизни с юмором" копипась( там всё проходит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделаем ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Всем самогонщикам респекты ![]() ![]() Мой аппарат ![]() Одна из 4-х бочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты где пропадал? Всех напугал! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не зря же ракеты падали ![]() Сделаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alex1966 |
![]()
|
Василичь, машинка давно продана была, и форум не соцсеть. Вот и не мешался
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Пейте хорошую водку и минет Вас чаша сия ![]() ![]() ![]() А, понял, в этом цеху пили плохую водку. -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Василичь, машинка давно продана была, и форум не соцсеть. Вот и не мешался ![]() ![]() Вот яркий пример, когда воспитанность (культура) человека идет во вред обществу!!! ![]() Я рад, что у тебя все нормально!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
Почитать проверенные рецепты
Тут -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1966 |
![]()
|
Здесь виден взрывной самодельный клапан
![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kalevala |
![]()
|
Здесь виден взрывной самодельный клапан ![]() ![]() Можно регулятор давления от камаза- зила поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alex1966 |
![]()
|
В продаже полно подрывных клапанов, и стоят недорого
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
Саша, я категорически против дрожжей!!! ![]() Делаю только пшеничную брагу на диких дрожжах. Для себя и друзей только чистый СЭМ, хреновуха, виски или коньяк в бочке или на щепе, я это называю "дубовая настойка". Ну и для дам делаю лимончелло. М.б. еще попробую какие либо ликеры сделать, время покажет. Но самая вкусная это дубовая настойка на щепе, то что в бочке пока ( после годовалой выдержки) менее вкусно чем на щепе. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
О, лимончелло на самогоне - клёва! Пробовал.
Борис Василич, так ты, получается виски односолодовый гонишь? Крутобл!!! Только виски имеют право называться зерновые дистилляты не менее трех лет выдержки. Ущщщти! ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
alex1966 |
![]()
|
Саша, я категорически против дрожжей!!! ![]() Делаю только пшеничную брагу на диких дрожжах. Для себя и друзей только чистый СЭМ, хреновуха, виски или коньяк в бочке или на щепе, я это называю "дубовая настойка". Ну и для дам делаю лимончелло. М.б. еще попробую какие либо ликеры сделать, время покажет. Но самая вкусная это дубовая настойка на щепе, то что в бочке пока ( после годовалой выдержки) менее вкусно чем на щепе. Василич, там рецептов на 9 вкладках, в том числе и лимончелло есть. Как писал выше сам делаю пшеничку на ДД и хочю рожь по той же технологии сделать. Но чисто по моему мнению на настойки идет сахарный дистилят, а тут без дрожжей не обойтись. Сам пользуюсь либо саф-левюром, либо пакмайя. Живые мне не нравятся. ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
О, лимончелло на самогоне - клёва! Пробовал. Борис Василич, так ты, получается виски односолодовый гонишь? Крутобл!!! Только виски имеют право называться зерновые дистилляты не менее трех лет выдержки. Ущщщти! ![]() Олег, я не сомелье по вискАМ, я тупо самогонщик для души и для друзей, что по вкусу нравится, то и пью и другим советую. До трех лет пока ничего не достояло! ![]() Я не гоню постоянно. Выгоню партию, за полгода разойдется, выгоняю следующую. Пока силы есть и хобби в гараже тоже есть, вот я в основном в гараже и пропадаю. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Но чисто по моему мнению на настойки идет сахарный дистилят, а тут без дрожжей не обойтись. Ну вот ниразу не согласен. Что на дрожжах, что на диких дрожжах все одно на выходе спирт дистилят... но только вкус у спирта разный! Пшеничный внеконкуренции, на мой вкус... ![]() ![]() ![]() Олег Иваныч говорит, что если три года выдержать, так и вискарь получится! Но, сцуко, не стоит три года... ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 06:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |