![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Миша50 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 3-April 16 Из: с. Николо-Березовка. Пользователь №: 14,783 место дислокации: Регион 02 ![]() |
Шалом, мужики. Вы уже начали, да?
![]() Я не опоздал? |
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Шалом, мужики. Вы уже начали, да? ![]() Я не опоздал? Велком, мы и не заканчивали ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Сегодня ходил в подполье. Оно светлеет.
![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Сегодня ходил в подполье. Оно светлеет. ![]() ![]() В себя ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вино оседает в камень ![]() и думаю на неделе его перелить. ![]() Надо не переливать, снимать с осадка шлангом силиконовым малого диаметра. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
![]() Надо не переливать, снимать с осадка шлангом силиконовым малого диаметра. ![]() Винный камень обычно образуется при длительной выдержке в бочках. А так да, сливать шлангом с осадка . ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Белый твердый осадок.
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Kalevala |
![]()
|
Белый твердый осадок. Так это зубной камень смывает в тару, когда пробуешь винишко ![]() Поменьше лазай в потпол ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
андрей 31 |
![]()
|
Так это зубной камень смывает в тару, когда пробуешь винишко ![]() Поменьше лазай в потпол ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
андрей 31 |
![]()
|
Не, ну так то зачетно конечно! Вообще, на тему спирта можно много филосовствовать! Он ведь нам жизнь облегчает? Наверно да. ну и т.д. ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Kalevala |
![]()
|
Вроде отписался 31
![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alex1966 |
![]()
|
Всех с прошедшими и наступающим Рождеством
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kalevala |
![]()
|
Всех с прошедшими и наступающим Рождеством ![]() ![]() Установкой пришибло ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alex1966 |
![]()
|
Установкой пришибло ![]() ![]() ![]() ![]() Не понял сорказма¿¿ На неделю уехал и получил по первое число. Видимо поэтому и с форума ушёл ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kalevala |
![]()
|
Не понял сорказма¿¿ На неделю уехал и получил по первое число. Видимо поэтому и с форума ушёл ![]() ![]() Установка высокая, велик меньше ![]() ![]() ![]() А за прогулы ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Народ, прошу мудрого совета.
Мне дети на новый год подарили дубовую бочку на 30 литров. ![]() 10-литровая у меня есть, в ней я самогон настаиваю. А вот с этой большой не знаю что и делать. Самогона гнать 30 литров и потом закрывать... долго, да и ждать пока настоится наверное года 3 придется... Слишком долго. Может быть вина в нее налить? Но это реально получится примерно через год. Пока будет новый урожай, пока выбродит... Как раз к следующему НГ поспеет. Вопрос, что делать с бочкой до этого времени? Она закрытая вся в целлофане. Можно ее хранить в таком виде, например в подвале? Или ее обязательно заливать водой и оставлять залитую? Самогон после года в дубовой бочке приобретает вкус и цвет виски, а не испортится вкус вина в такой бочке? Никогда с вином в бочке дела не имел. -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Народ, прошу мудрого совета. ... А вот с этой большой не знаю что и делать. Самогона гнать 30 литров и потом закрывать... долго, да и ждать пока настоится наверное года 3 придется... Слишком долго. ... Ну и озадачил! Ничего не могу посоветовать! Не сталкивался! Голосую за ... гнать 30 литров и потом закрывать... долго.. и ждать пока настоится ... А там поможем ![]() Я пару-тройку литров приобрету, глядишь и ещё охотники найдутся! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |