![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Vovan-dp |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 24-October 14 Пользователь №: 13,711 место дислокации: Dnepropetrovsk ![]() |
Цитата(Александр 533 @ &pr 17 2018, 11:01 PM) [sn&pb&ck]465353[/sn&pb&ck] Так прозвони переходник, мож там херня. Переходник меня уже мало волнует, мне бы с чеком разобраться, и дальше методом скрепки делать!) |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Переходник меня уже мало волнует, мне бы с чеком разобраться, и дальше методом скрепки делать!) Так для информации - он виноват или нет. Моя чудит - уже удивляться перестал. То не едет больше 100 и дёргается, то глохнет и не сразу заводится (пару раз в день). Торкс пишет "подсос воздуха", "нарушение всех топл.коррекций". Через одну заправку всё исчезает, летит, как ласточка, чек потух, не глохнет сама. Решил пока не трогать - пусть работает. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
всем привет подскажите сделал самодеагностику вышло три ощибки 1) 1 длинная 8 коротких 2) 3 длинных 4 коротких 3) 5 длинных 6 коротких. можно расшифровку сделать а то у меня не получается
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
всем привет подскажите сделал самодеагностику вышло три ощибки 1) 1 длинная 8 коротких 2) 3 длинных 4 коротких 3) 5 длинных 6 коротких. можно расшифровку сделать а то у меня не получается 18 Форсунка №1. (Injector No. 1 open or short) 34 Клапан регулятора ХХ. (Idle Speed Control Solenoid Valve) 56 Клапан регулятора ХХ. (Idle Speed Control Valve Closing Coil open or short) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
Asyl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 295 Регистрация: 25-February 14 Пользователь №: 13,000 место дислокации: Актюбинск ![]() |
рахмет думаю что этот клапан сдох как его можно проверить
|
Asyl |
![]()
|
Всем привет починил машину заменил РХХ ПОСТАВИЛ ВОГОВСКИЙ и все равно троит дергается отключил Маф машина стала ровно работать и его тоже заменил и машинка поехала правда газовые форсунки подзабились пришлось на бензине ехать все путем вроде
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Такие ошибки кто нибудь ловил ?
P1DB8 P108E -------------------- Старый безответственный флудер
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Парни, выползла 1127. Куда копать? Специально для Макса: на помойку пока рано!
Грешу на бензонасос, раза 3 или к оставался с сухим баком и с полгода катался меньше четверити бака пока другой не купил. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Парни, выползла 1127. Куда копать? Специально для Макса: на помойку пока рано! Грешу на бензонасос, раза 3 или к оставался с сухим баком и с полгода катался меньше четверити бака пока другой не купил. Коррекция какая на форсах? Лямбды график смотри . ![]() Зачем на помойку ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
zenya |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 186 Регистрация: 17-May 17 Из: Московская губерния Пользователь №: 15,324 место дислокации: Тает в дымке город Химки ![]() |
Коррекция какая на форсах? Лямбды график смотри . ![]() Зачем на помойку ![]() ![]() ![]() Может и ДМРВ глючить. Парни, выползла 1127. Куда копать? Специально для Макса: на помойку пока рано! Грешу на бензонасос, раза 3 или к оставался с сухим баком и с полгода катался меньше четверити бака пока другой не купил. Если крякнул насос, откуда переобогащение ? -------------------- Коротышка, Кал., 2.0 DOHC, механика, 2004. Пока в стоке.
+7 916 038 93 86 Сергей. Это не МТС, это БиЛайн. |
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Вот еще что вспомнил. Воздушный фильтр 2 года не менял, а мош 3. Форсы газелевские. Свечи примерно так же.
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
андрей 31 |
![]()
|
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Kalevala |
![]()
|
Чо, думаешь из за фильтра? ![]() Без ннго заведи.Скинь клемму, обнули.Если сразу поедет норм ,а потом ошибка скорееивсего лямбда. ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Парни, выползла 1127. Куда копать? Специально для Макса: на помойку пока рано! Грешу на бензонасос, раза 3 или к оставался с сухим баком и с полгода катался меньше четверити бака пока другой не купил. У меня каждую зиму появляется ошибка 1127, а когда потеплеет пропадает сама. Сначала я волновался, пытался искать причину, потом плюнул. Мне кажется, что ошибка появляется из-за 107-ых форсунок. У них производительность немного поменьше, мозги добавляют долговременную коррекцию, и когда она превышает 25% появляется ошибка. Может быть и забитый фильтр на это влияет. Досуха не ездил, а с уровнем около нуля езжу часто, думаю причина не в насосе. -------------------- |
андрей 31 |
![]()
|
Попробую что то предпринять!
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Kalevala |
![]()
|
Попробую что то предпринять! Харош титьки мять ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
андрей 31 |
![]()
|
Харош титьки мять ![]() ![]() ![]() ![]() Горит и горит, жрать не просит. Едешь такой, делать нефиг, лезешь в прогу, скидываешь ошибку, через 5-8 км снова она. Стабильность однако! ![]() Пока ничего не делал. Ищу что то на замену спортяги. Кайрона 2,3 на палке за 650 нарыл. -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Горит и горит, жрать не просит. Едешь такой, делать нефиг, лезешь в прогу, скидываешь ошибку, через 5-8 км снова она. Стабильность однако! ![]() Пока ничего не делал. Ищу что то на замену спортяги. Кайрона 2,3 на палке за 650 нарыл. ![]() -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
Kalevala |
![]()
|
Горит и горит, жрать не просит. Едешь такой, делать нефиг, лезешь в прогу, скидываешь ошибку, через 5-8 км снова она. Стабильность однако! ![]() Пока ничего не делал. Ищу что то на замену спортяги. Кайрона 2,3 на палке за 650 нарыл. Шниву бери ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 04:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |