![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Это вы еще этикетки на всяком продовольствии почитайте.
Ну и хим. анализ своей продукции сделайте. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Это вы еще этикетки на всяком продовольствии почитайте. Ну и хим. анализ своей продукции сделайте. Да приезжай, я тебя угощу напитком, потом будем обсуждать. Вспомнилось старое, обещал ведь приехать, а я миролюбивый человек ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Это вы еще этикетки на всяком продовольствии почитайте. Ну и хим. анализ своей продукции сделайте. Олег, читаю и я и моя жена все этикетки на продовольствии и до хрена кладем обратно на полку, потому как тамА мяса нет!!! ![]() ![]() А самый лучший хим анализ нашей продукции - это состояние организЬма утром после возлияний! ![]() ![]() ![]() Да приезжай, я тебя угощу напитком, потом будем обсуждать. Вспомнилось старое, обещал ведь приехать, а я миролюбивый человек ![]() ![]() До поры до времени... А если он не приедет, то мы ему колесЬя попротыкаем! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Олег, читаю и я и моя жена все этикетки на продовольствии и до хрена кладем обратно на полку, потому как тамА мяса нет!!! ![]() ![]() А самый лучший хим анализ нашей продукции - это состояние организЬма утром после возлияний! ![]() ![]() ![]() До поры до времени... А если он не приедет, то мы ему колесЬя попротыкаем! ![]() Борис Василич, на всякий случай - в том же хлебе, молоке или сыре ваще не должно быть мяса! Мож, зря на полку кладёте? И куда после магазина идете за мясом и пр.? Где фотки своего огорода, свинарника, коровника, пшеничных полей, мельницы? По хим. анализу - у меня покупная тоже проходит на Ура. И я не читаю этикетки - "Многие знания умножают печали" (с). И ничо, живой. Колесья можете мне попротыкать, только если я приеду. Задумалсо ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
Борис Василич, на всякий случай - в том же хлебе, молоке или сыре ваще не должно быть мяса! Мож, зря на полку кладёте? И куда после магазина идете за мясом и пр.? Где фотки своего огорода, свинарника, коровника, пшеничных полей, мельницы? По хим. анализу - у меня покупная тоже проходит на Ура. И я не читаю этикетки - "Многие знания умножают печали" (с). И ничо, живой. Колесья можете мне попротыкать, только если я приеду. Задумалсо ![]() Уложил Василича на лопатки ![]() ![]() -------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
![]()
|
Даже не думал. Чисто диспутируем/троллим друг друга
![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
alex1966 |
![]()
|
![]() Мимо пробегал Группа: завсегдатый Сообщений: 12,461 Регистрация: 7-March 08 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 4,656 место дислокации: Москва ![]() |
Даже не думал. Чисто диспутируем/троллим друг друга ![]() Таки реально будешь проездом, заезжай, устроим дегустацию напитков. А заранее оповестишь, то и пловчик соорудим, собственно в дачный период конечно же ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Борис Василич, на всякий случай - в том же хлебе, молоке или сыре ваще не должно быть мяса! Мож, зря на полку кладёте? И куда после магазина идете за мясом и пр.? Где фотки своего огорода, свинарника, коровника, пшеничных полей, мельницы? По хим. анализу - у меня покупная тоже проходит на Ура. И я не читаю этикетки - "Многие знания умножают печали" (с). И ничо, живой. Колесья можете мне попротыкать, только если я приеду. Задумалсо ![]() Олег, все что ты пишешь, никто не подвергает сомнениям. Это очень здорово, что у вас там так все хорошо и что ты живешь вдали от столицы. Еще в советские времена ходила такая поговорка, что чем ближе к центру (к Москве) тем коэффициент сволочности выше!!! И эта поговорка выросла не на пустом месте, лично убеждался в этом не однократно. А по нынешним временам коэффициент сволочности в центре зашкаливает! Отсюда у нас с тобой и нет взаимопонимания. Ты даже представить не можешь, что тут у нас творится, беспредел полный куда не ткнись. Во многом это и вас касается. А про мясо имею такой факт: была у меня своя фирма по продаже и обслуживанию холодильного оборудования, обслуживали мы много малых фирм и два крупных мясокомбината. Так вот мои мастера по ремонту холодильного оборудования никакие колбасы и полуфабрикаты из мяса не ели. Как они объясняли, что колбасу из опарышей они не едят! Деньги решают все и они не пахнут! Столица, мать её ![]() Таки реально будешь проездом, заезжай, устроим дегустацию напитков. А заранее оповестишь, то и пловчик соорудим, собственно в дачный период конечно же ![]() ![]() Таки и я присоединюсь со своим продуктом на дегустацию! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alex1966 |
![]()
|
Василичь, замётано
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Пили бы водку и никаких бы споров не было и бития в грудь
![]() ![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
Даже не думал. Чисто диспутируем/троллим друг друга ![]() ![]() ![]() ![]() Пили бы водку и никаких бы споров не было и бития в грудь ![]() ![]() ![]() Ага, как жА! Спорили бы от какой водки голова не болит! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
-------------------- |
1rfnz |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,648 Регистрация: 1-January 14 Из: Оренбург Пользователь №: 12,801 место дислокации: Оренбург ![]() |
Вино пьют для здоровья а здоровье нужно для того что бы пить водку {В С Черномырдин} 😀
|
Боб-51 |
![]()
|
Вино пьют для здоровья а здоровье нужно для того что бы пить водку {В С Черномырдин} 😀 ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
«Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве» М. М. Жванецкий
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
«Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве» М. М. Жванецкий Совершенно верно! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
А шо, сам Жванецкий не народ? Или не мудрый?
![]() Эт я просто указал на конкретного представителя народа ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
А шо, сам Жванецкий не народ? Или не мудрый? ![]() Эт я просто указал на конкретного представителя народа ![]() Олег Иванович, ты меня просто "душишь" своей эрудицией! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
шурале56 |
![]()
|
Тощна! (Про МихМиха, а не про мою ырудицию )
https://prikolov.net/prikol/zhvanetsky -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th September 2025 - 10:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |