![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Санчос |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 29-July 08 Пользователь №: 5,562 место дислокации: Питер, чукчино ![]() |
дык в говнах то сноровка нужна, а то многие сразу возвращаются к пункту №1 - чем круче ждип, тем дальше бежать за трактором... ЗЫ - колеса не забудь спустить, до 0,5 меня Чирокан из клуба 4х4 страховать будет, с двумя аж лебедками и безумным каким-то лифтом ![]() |
Adik116 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань ![]() |
эх, жаль у меня на хвосте нет такого черокеза на подстраховке, ... а тоб я им...уххх
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну незнаю насчет темки, как хотите, а вообще, перед любой веселой грязюкой, сначала выхожу, грязюку эту прохожу вдоль и поперек, спускаю давление в зависимости от типа покрытия, чем жиже, тем меньше(минимум до 0,5)............и фперёёёёёёд... ![]() главное сильно не разгоняться, а то неровен час наткнешься куда, и покрышки с диска слетят... пару раз бывало... намаялсяяя ![]() -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
спускаю давление в зависимости от типа покрытия, чем жиже, тем меньше(минимум до 0,5)............и фперёёёёёёд... ![]() главное сильно не разгоняться, а то неровен час наткнешься куда, и покрышки с диска слетят... пару раз бывало... намаялсяяя ![]() О чем и речь. Спускаться ниже 1.1 сильно чревато гимором. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Всем Привет, долго читал форум и наконец решил влится в ряды. Спортяжке 7 лет уже, владею с прошлого года, весь мозг мне выгрыз ![]() ![]() ЗЫ: внедорожник первый ![]() Привет вливайся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное не дома сиди, а кататься с соклубниками выберайся. ![]() ![]() ![]() В выхы можно СЮДА да и чирику тоже ![]() 2 Миша , а про колеса можно тему и развить. Очень интересно мысли умных лудей почитать ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
2 Миша , а про колеса можно тему и развить. Очень интересно мысли умных лудей почитать ![]() Про колеса тема на 40 страниц уже развита. Мыслей - море, читай - не хочу ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Про колеса тема на 40 страниц уже развита. Мыслей - море, читай - не хочу ![]() Вов, тама не совсем те мысли, тама мысли буит тереть или нет, а вот по поводу до скольки спускать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Привет всем! Разрешите представиться!
Меня звать Дмитрий,я с Алматы. Купил Спортейдж в июне сего года. До этого были: Москвич 403,ТАЗ 2108, Газ 2410, ВАЗ 21213, Sub&ru Leg&cy (разбил) Теперь о Спортяге: Дизель Мазда,с установленной турбиной низкого давления,Хабы ручные (фирму еще не узнал) КПП 5мех Резина (не смеяться) ТАГАНКА КАК ТО ТАМ. Диски стандарт. А вот и фотки: <& :-)ref=":-)ttp://foto.m&il.ru/m&il/c:-)ing&c:-)kyk/92" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://foto.m&il.ru/m&il/c:-)ing&c:-)kyk/92&> Вот. -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
А вы вообще из других республик в свой клуб принимаете?
-------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А вы вообще из других республик в свой клуб принимаете? Не только из других республик, но и из других стран! ![]() ![]() Так что - вливайся и располагайся! ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
chingachkyk |
![]()
|
Цитата(severy&nin @ Jul 31 2008, 05:43 &M) [sn&pb&ck]49586[/sn&pb&ck] ![]() ![]() А чет ссылка не вставляется? Из безопасности что ли?Ща будут Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А чет ссылка не вставляется? Из безопасности что ли?Ща будут ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Санчос |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 29-July 08 Пользователь №: 5,562 место дислокации: Питер, чукчино ![]() |
Привет вливайся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное не дома сиди, а кататься с соклубниками выберайся. ![]() ![]() ![]() Спасибо, выберусь обязательно. Летом правда не обещаю, бо летом у меня двухколесные покатушки, а сезон у нас короткий ![]() ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Привет вливайся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное не дома сиди, а кататься с соклубниками выберайся. ![]() ![]() ![]() Спасибо, выберусь обязательно. Летом правда не обещаю, бо летом у меня двухколесные покатушки, а сезон у нас короткий ![]() ![]() дождики ЭТО ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Санчос |
![]()
|
|
МихаилТ |
![]()
|
хм, не уверен ![]() ![]() на мотеге наверное неотчень ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Привет всем! Разрешите представиться! Меня звать Дмитрий,я с Алматы. Дима, вливайся смело! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
chingachkyk |
![]()
|
Дима, вливайся смело! ![]() ![]() ![]() Ну спасибо за теплый прием,жаль что только с моего города здесь нет никого,а так хочется выезжать как вы куданибудь -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ну спасибо за теплый прием,жаль что только с моего города здесь нет никого,а так хочется выезжать как вы куданибудь Так, это, всё в твоих руках ![]() Я думаю что спортажей у вас хватает ![]() ![]() может и одноклубники ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
chingachkyk |
![]()
|
Так, это, всё в твоих руках ![]() Я думаю что спортажей у вас хватает ![]() ![]() может и одноклубники ![]() ![]() Да что то у нас Спортягу не очень жалуют...Больше праворукие Прадо 70 серии да Паджерики... Ну и Ленд Роверы всякие... А эту машинку и за машинку не считают... Плюются только с лифтованных крузаков ![]() А вот интересно,я читаю про поездки за город,про лифт... Это у вас вторая машина?Вы по городу на другой передвигаетесь? Потому как любые выезды караются деньгами на ремонт,и временем -------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 10:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |