![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Как лифтануться: почитал тут - разные есть варианты.
У меня только каябы по кругу, остальное родное. И где - нету у меня гаражика и прочее... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
И где - нету у меня гаражика и прочее... Ну вот это вопрос. Нужно как минимум электричество. У меня без болгарки передок было не разобрать. Зад - фигня. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Как лифтануться: почитал тут - разные есть варианты. У меня только каябы по кругу, остальное родное. И где - нету у меня гаражика и прочее... Зад - проставки резиновые и грандовские (пока новые) пружины (народ ставит опелевские) - делается быстро и просто + видимо удлинители амортов - я себе сделал но они пока не потребовались. С передом малость посложнее ибо не все болтики откручиваются - даже за месяц замачиваемые ВДшкой. Приобретать заранее надо кое-что. Возможно придется болгарить и если опыта немного - то лучше в паре с кем-то лифтовать перед и не в чистом поле. Правая сторона у меня сделалась очень быстро и просто. На левой и сварка и болгарка и сверловка ..... День ухлопал. Ну и проставки на перед тож надоть. Перед лифтовкой возникал вопрос устойчивости на поворотах на скорости - основное что тормозило процесс - большой разницы пока не ощутил - полет нормальный ![]() Если вопросы возникнут - в личку - отвечу вечером. На тему лифта и так понаписано.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
YuNarY
неужто собрался все таки ![]() ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
... С передом малость посложнее ибо не все болтики откручиваются - даже за месяц замачиваемые ВДшкой. ... Еще раз (не рекламы ради, а только пользы для.. ) - есть такая штука Rust Stop фирмы Hi-Gear (зеленый такой аэрозольный баллон) или еще она называется смазка "Механик". "Отмачивает" все! ![]() Проливал и отворачивал болты на своем сороковом Москвиче, не отворачивающиеся аж с 79-го года! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
Еще раз (не рекламы ради, а только пользы для.. ) - есть такая штука Rust Stop фирмы Hi-Gear (зеленый такой аэрозольный баллон) или еще она называется смазка "Механик". "Отмачивает" все! ![]() Проливал и отворачивал болты на своем сороковом Москвиче, не отворачивающиеся аж с 79-го года! Ежели не затруднит - фото баллона и надпись производителя. А то мучаемся всякими мериканско-германскими керосинами ![]() Я серьезно спросил. ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ежели не затруднит - фото баллона и надпись производителя. А то мучаемся всякими мериканско-германскими керосинами ![]() Я серьезно спросил. ![]() ![]() Вот сие "волшебное" зелье: ![]() ![]() Кстати, тоже американская штука ![]() Но действительно работает. Уже третий баллон доканчиваю. Я с ее помощью откручивал болты, крепящие передние суппорта на сороковом Москвиче. ![]() (Кто знает - тот поймет, о чем я....) -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
Вот сие "волшебное" зелье: Кстати, тоже американская штука ![]() Но действительно работает. Уже третий баллон доканчиваю. Я с ее помощью откручивал болты, крепящие передние суппорта на сороковом Москвиче. ![]() (Кто знает - тот поймет, о чем я....) Спасибо! Закажу в конторе -пусть копупают. Таким мы еще не пользовались. А болтики-гаечки на авто я начал замачивать еженедельно за месяц до лифтовки- вюртовской мазутой и мериканским аналогом ВД - и пара развальных болтов так и не отмочилась - резать пришлось ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Adik116 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 25-July 08 Пользователь №: 5,557 место дислокации: Казань ![]() |
у меня в Н.Н клаксоновских не найти заехал на разборку нашел у них омегу А задние пружины посмотрел померил. Приехал в гараж снял свои сегодня поехал к ним сравнил свои с опилевскими мои немного короче но виток на Опелях потолще решил взять так как мои что-то под нагрузкой совсем сминаются. а у меня еще всегда пол бака в машине и баллон на 90 литров газа всегда полный в багажнике так-то решил зад сделать амы снял стоит стандарт вот сделаю удлинители возьму амы зад от волги(по 900 рублей штука каяба так -как в финансах ограничен) и проставки сейчас буду искать. а потом буду думать че с предком делать(хотя в принципе уже решил (амы стандарт с удлинителями проставки и пружины от волги)) Как все соберу попытаюсь отчет наклепать с фотками. кто что думает пишите и что в итоге надумал??? я вот к Нивовским примеряюсь))) -------------------- А он сказал только: "не наделай ошибок". Ясно, чего не надо делать, но совершенно не ясно, как же все-таки жить.
Джойс Кэрол Оут. "Сад радостей земных" |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
и что в итоге надумал??? я вот к Нивовским примеряюсь))) Да назад взял пружины от опеля на разборке за 1000 рублей пара возьму амы от волги+ проставки от ланоса и удленитли.а на перед удленители и проставки а fot наверное пружины прогресивные от волги.у меня сейчас голова немного другим забита все наконечники рулевые меняю и тягу. |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
сделал сегодня заднюю подвеску http://sportage-club.com/ipb/index.php?sho...061entry50061 теперь жду проставки на перед под пружины для амов уже готовы и надо пружины будет купить
|
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
После возвращения из ОНЕЖСКОЙ кругосветки на обломанных пружинах и дохлых амортизаторах и я лифтанул свой Гранд!
Пока только "задок" Пружины АTS 60770 + Аморы KYB 554094 + вставка из трубы 50х50х2,5 Ощущения - СУПЕР! В повороте можно идти километров на 20 больше На колдобинах, где раньше полз "на первой", теперь спокойно иду "на второй". Очередь за "передком". Сам не сделаю. Где можно сделать лифт на 5 см ? -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
лифт передка на 5 см это максимально экстримально, при таком лифте стабилизаторы вставляли ломами обратно! и потом без снятия стойки будет невозможно вытащить шрус из редуктора, а если сальник потечет? вот гемора менять!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
Не получается вставить фотки.
Отчет по геометрии: на пустой машине от земли до задней арки 87 см. Смещение моста в бок отсутствует. -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
Panzer38 |
![]()
|
... Отчет по геометрии: на пустой машине от земли до задней арки 87 см. ... ![]() ![]() ![]() А колеса какие??? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
grig4 |
![]()
|
BF Goodrich A/T
215/75/R15 -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 08:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |