![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А чё такого ужасного? Я тоже всегда боюсь, особенно на трассе, особенно когда все либо уже развернулись, либу уехали вперед... И каждый раз на засаду я ломлюсь и ссу... ![]() а мне вот страшно када один, ваще АДЫН ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Кстати, из Питера ребята приедут участвовать.
![]() Геленджип, а ты будешь участвовать? заявки от тебя нет... пока... ![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Кстати, из Питера ребята приедут участвовать. ![]() я так чуйствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Шиурман нужен в принципе. Это же не просто человек, показывающий дорогу. А как же юмор в долгой дороге? А как же ты сам себе после трассы трясущимися руками водки нальешь? А закусон по-быстрому как ты приготовишь, когда после финиша срочно нужно под машиной повалаяться? А еще на брифинг и на старт можно не смочь встать. В общем, в хозяйстве штурман - вещь необходимая. Вот ОН , правильный ШТУРМАН. А то после СУ тресет ,говорю хочу пива, а мне :" у нас еще две попытки" , а вот что бы сразу бутылочку открыть....... ( это шопотом пока 609 на кольском) Весной ждите в ПОЛНОМ СОСТАВЕ ( надеюсь наклубные скидки ![]() ![]() ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Серега
Пока не определился со штурманом, можно ли будет внести изменения в поданую заявку? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Серега Пока не определился со штурманом, можно ли будет внести изменения в поданую заявку? вплоть до момента регистрации состав экипажа может меняться! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Нашёл штурмана!
![]() Как заявляться? ![]() ![]() |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Нашёл штурмана! ![]() Как заявляться? ![]() ![]() Заявка на главной станице www.4x4-team.ru Заявка на странице соревнования http://www.4x4-team.ru/index.php?option=co...id=34&Itemid=99 Заявка на форуме http://www.4x4-team.ru/ipb/index.php?showforum=25 Сказать где есть еще!?... Скачал, заполнил, отправил на 4x4-team@mail.ru , получил подтверждение о принятии, посмотрел в списке заявившихся! -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
С такими: BRIDGESTONE DUELER AT 694 пропустят в "полировку"? Ну, хотел уточнить: они же ведь не грязевые?
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
С такими: BRIDGESTONE DUELER AT 694 пропустят в "полировку"? Ну, хотел уточнить: они же ведь не грязевые? с любыми АТ колёсами в ПОЛИРОЛЬ МОЖНО! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Valet |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 28-August 07 Пользователь №: 3,078 место дислокации: MO ![]() |
Я буду обязательно, но для заявки у меня известно только имя пилота ![]() ![]() Ты чё хочешь штурмана поменять? ![]() ![]() ![]() А ваще мне нравится активность спортажистов. Так держать!!! Всем привет!!! |
Геленджип |
![]()
|
![]() ЛуАЗовед ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 168 Регистрация: 16-March 07 Пользователь №: 2,611 место дислокации: Красногорск М.О. ![]() |
Ты чё хочешь штурмана поменять? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
Ты чё хочешь штурмана поменять? ![]() ![]() ![]() А ваще мне нравится активность спортажистов. Так держать!!! Всем привет!!! Вот оно! Чудо небритое явилось! Штурман-пенсионер! Валерка, куды продал, обязательно давай на гоночку, как в старые добрый времена, когда мы познакомились на ВТ. Как говорится, на том же месте в тот же час! ![]() Андрюх, про тебя я уж молчу, я понял, что ты настроен активно, мы это ещё поняли на Автомотокроссе в Лыткарино. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
YuNarY |
![]()
|
Заявку отправил!
![]() ![]() ![]() Striker, взнос можно передать тебе? ![]() |
Striker |
![]()
|
Заявку отправил! ![]() ![]() ![]() Striker, взнос можно передать тебе? ![]() да! конечно! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Серега |
![]()
|
Еще кто нибудь надумал?
Притихли... думают... ![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Еще кто нибудь надумал? Притихли... думают... ![]() Я постараюсь на сл.неделе взнос на Каширку подвезти. ![]() ![]() -------------------- |
Серега |
![]()
|
Я постараюсь на сл.неделе взнос на Каширку подвезти. ![]() ![]() А, завку по электо почте тоже не успеваешь отправить? ![]() Шли заявку,... хотя ты рядом, можешь заполнить, распечатать и мне вместе со взносом отдать... ![]() Давай, сосед... приезжай!!!... ![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вот ОН , правильный ШТУРМАН. А то после СУ тресет ,говорю хочу пива, а мне :" у нас еще две попытки" , а вот что бы сразу бутылочку открыть....... ( это шопотом пока 609 на кольском) ![]() Не хулигань ![]() Все прально я говорю. Надо ПОСЛЕ, а не ВО ВРЕМЯ ![]() Весной ждите в ПОЛНОМ СОСТАВЕ ( надеюсь наклубные скидки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |