![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Xoma |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 13 Регистрация: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 4,528 место дислокации: Москва ЗАО ![]() |
Созрел я тут для лифтовки. Не сильной на 5 см.
Но так же созрел вопрос ![]() А при лифтовке с тормозами как? С колдуном что? Подскажите плиз. -------------------- Таблетки "Факитол" - панацея от всех проблем.
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Созрел я тут для лифтовки. Не сильной на 5 см. Но так же созрел вопрос ![]() А при лифтовке с тормозами как? С колдуном что? Подскажите плиз. Можно ответить вопросом на вопрос: А где колдун ????? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
И дополнить,а с тормозами всё ок.
-------------------- |
Xoma |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 13 Регистрация: 17-February 08 Из: Москва Пользователь №: 4,528 место дислокации: Москва ЗАО ![]() |
А я фиг знает где он у нас.
Просто подумал тут, если поднять только зад (на передок пока времени нет), не будет ли так, что задние тормоза вообще схватывать перестанут? Ведь наклон будет вперед и относительный клевок еще сильнее? Или я над фигней задумался и у нас вообще другая система тормозов? ![]() -------------------- Таблетки "Факитол" - панацея от всех проблем.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Или я над фигней задумался и у нас вообще другая система тормозов? ![]() так у нас его вообще вроде как нет ![]() ![]() -------------------- |
Xoma |
![]()
|
так у нас его вообще вроде как нет ![]() ![]() Так это значит клева и можно не заморачиваться ![]() ОФФ А как у нас тогда устроено перераспределение тормозных сил меж осями? -------------------- Таблетки "Факитол" - панацея от всех проблем.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Так это значит клева и можно не заморачиваться ![]() ОФФ А как у нас тогда устроено перераспределение тормозных сил меж осями? При помощи системы АБС. ![]() А к уого нет АБС ... ну не знаю ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Xoma |
![]()
|
При помощи системы АБС. ![]() А к уого нет АБС ... ну не знаю ... ![]() Ага, а у кого нет АБС, то куда тормозуха потечет, то и тормозит ![]() -------------------- Таблетки "Факитол" - панацея от всех проблем.
|
Sudeka |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 5 Регистрация: 19-April 08 Из: Россия, город Норильск Пользователь №: 5,007 место дислокации: Россия, город Норильск ![]() |
Форумчане доброго времени суток.
После лифта подвески и установки удлинителей амортизаторов, долгое время напрягал внешний далеко не эстетический вид этих самых удлинителей. ![]() Решено переделать. ![]() Получилось красиво и эстэтично! Делал из пыльника рулевого для тоёты, у нас он стоит 250р. за штуку. ![]() Пыльник необходимо доработать: с широкой стороны отсчитываем 9-10 (лучще 10 так как 9 маловато) колец и обрезаем, смазываем смазкой (в моем случае солидол) сам удлинитель, пыльник надеваем сверху на амортизатор. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Форумчане доброго времени суток. После лифта подвески и установки удлинителей амортизаторов, долгое время напрягал внешний далеко не эстетический вид этих самых удлинителей. ![]() мы шток ама подрезаем, нарезаем резьбу до конца.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
А я тоже не резал шток,главное шланг тормозной в допуске от тройника,ну и зад повыше немного.
-------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А я тоже не резал шток,главное шланг тормозной в допуске от тройника,ну и зад повыше немного. Сань, я чето про шланг не догнал.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Сань, я чето про шланг не догнал.... ![]() ![]() ![]() ![]() Миш,я 5 см.удлинитель накрутил прямо на шток без резки штока,соответственно длинна амморта.получилась ещё на пару см длиннее,пружины задние от Опеля стоят (новые)К+Ф с проставкой 2,5 см и при вывешенном колесе пружина стоит жёстко,соответственно зад стал выше чем перед и тормозной задний шланг при вывешивании колёс остаётся в ненатянутом состоянии.На Валдае Володька 609 ещё удивлялся ,почему у меня так зад задран высоко,выше чем у других. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Миш,я 5 см.удлинитель накрутил прямо на шток без резки штока,соответственно длинна амморта.получилась ещё на пару см длиннее,пружины задние от Опеля стоят (новые)К+Ф с проставкой 2,5 см и при вывешенном колесе пружина стоит жёстко,соответственно зад стал выше чем перед и тормозной задний шланг при вывешивании колёс остаётся в ненатянутом состоянии.На Валдае Володька 609 ещё удивлялся ,почему у меня так зад задран высоко,выше чем у других. Сань, насчет шланга понял....а вот насчет аморта и лифта...высота подъема зависит от пружин, а не от длинны амма... ![]() -------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Сань, насчет шланга понял....а вот насчет аморта и лифта...высота подъема зависит от пружин, а не от длинны амма... ![]() у него стоят усиленные пружины + проставки еще, поэтому шток и не резали ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Сань, насчет шланга понял....а вот насчет аморта и лифта...высота подъема зависит от пружин, а не от длинны амма... ![]() Совершенно верно,но если укорачивать шток ,то и пружина будет сжиматься-уменьшаться,а если удлинять ,то увеличиваться. При всём этом ход подвески останется неизменным и будет ограничиваться ходом амортизатора. К примеру,если под пружины подложить проставки 20 см и на аморты накрутить удлинители тоже 20 см,кузов поднимится на 20 относительно моста ,а ход подвески не изменится. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Совершенно верно,но если укорачивать шток ,то и пружина будет сжиматься-уменьшаться,а если удлинять ,то увеличиваться. При всём этом ход подвески останется неизменным и будет ограничиваться ходом амортизатора. К примеру,если под пружины подложить проставки 20 см и на аморты накрутить удлинители тоже 20 см,кузов поднимится на 20 относительно моста ,а ход подвески не изменится. Влад, Сань ![]() ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Влад, Сань ![]() ![]() ![]() Как длиннее Миш? У меня стоит удлинитель 5 см и шток не резаный,мы с Владом мерили лифт ,получилось почти 10 см,ещё пару см добавить и тормозной шланг при вывешивании будет натягиваться. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Как длиннее Миш? У меня стоит удлинитель 5 см и шток не резаный,мы с Владом мерили лифт ,получилось почти 10 см,ещё пару см добавить и тормозной шланг при вывешивании будет натягиваться. Сань, мы(Я) штоки режем а удлиннитель делаем с учетом отрезанного штока....вот только интересно....я себе сперва удлиннитель сделал 70мм(тело), пружина вываливалась, сейчас стоят 60мм. а вот сколько лифт.... ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
Сань, мы(Я) штоки режем а удлиннитель делаем с учетом отрезанного штока....вот только интересно....я себе сперва удлиннитель сделал 70мм(тело), пружина вываливалась, сейчас стоят 60мм. а вот сколько лифт.... ![]() ![]() Миш, а зачем тогда резать шток,не проще просто навернуть 5 см как у нас и всё,так и получится сантиметров 7-8 лифт. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 11:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |