![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
sigma |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-February 07 Из: Киев Пользователь №: 2,569 место дислокации: Киев, Украина ![]() |
На таможне у меня "попросили" предъявить номер шасси. Естественно, табличка под капотом и 6 последних цифр номера на передней панели их не устроили.
![]() Всвязи с этим и возник вопрос: а есть ли у нас номер на раме? И если есть, то где? Теоретически, я знаю, что "вроди бы на правом стакане аммо или прямо на раме справа под пассажиром". Но на практике уже двое не смогли найти этот номер. KIA Sportage I. 2.0i, 1998, 5 дверей, 4wd, "кореец". |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
да. Именно там. На раме под правой передней пассажирской дверью.
И кстати - гниет очень хорошо. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
sigma |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-February 07 Из: Киев Пользователь №: 2,569 место дислокации: Киев, Украина ![]() |
да. Именно там. На раме под правой передней пассажирской дверью. И кстати - гниет очень хорошо. Там я искал. Весь этот кусок руками вымыл. Ржавчина есть, но "очаговая" - пятна по 2-3см. в диаметре. И неглубокая - ножом полностью счищается. Нету никаких следов номера! |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Там я искал. Весь этот кусок руками вымыл. Ржавчина есть, но "очаговая" - пятна по 2-3см. в диаметре. И неглубокая - ножом полностью счищается. Нету никаких следов номера! И у меня именно в этом месте. В МРЭО искали на раме возле колес на подъемах, но оказался посередине. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
kramer |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 16 Регистрация: 22-March 07 Из: kiev, ukraine. Grand Sportage 2.0i AT/AC/2000 Пользователь №: 2,621 место дислокации: kiev ukraine ![]() |
сегодня лазил долго долго на подьемнике- НЕТУ номера. в мае делал перегистрацию. в мрео ненашли и сделали пометку в тп "номер шаси пошкоджено корозією" если бы не знакомые= госномера не дали бы. 99 года гранд, кореец.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
сегодня лазил долго долго на подьемнике- НЕТУ номера. в мае делал перегистрацию. в мрео ненашли и сделали пометку в тп "номер шаси пошкоджено корозією" если бы не знакомые= госномера не дали бы. 99 года гранд, кореец. Антикоррозийку случайно не делал? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kramer |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 16 Регистрация: 22-March 07 Из: kiev, ukraine. Grand Sportage 2.0i AT/AC/2000 Пользователь №: 2,621 место дислокации: kiev ukraine ![]() |
Антикоррозийку случайно не делал? и случайно не делал и нарошно не делал. поражения корозией так шоб невидно было бы 17 цифр обнаружены сзади слева в непосредственной близости к глушителю-струпья. в означенном месте полущена краска на 5 коп монету(укр), видны технологичные заусенцы типа от пресса завода или шото подобное но никаких следов от цифр. думаю если продавать то новый хозяин столкнется с проблемой. или знакомые в даи.... |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
У меня 99г Но корткий. Номер справа сантиметров вроде 40 от передней арки назад гдето посередине двери. Выбит точками. Смотри внимательней. Помогают растваритель, карчетка, и если что то проявится тонкий слой любой краски из боллончика(проявка) свой искал долго но нешел в полной сохранности.
-------------------- |
SKA |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 258 Регистрация: 28-June 08 Пользователь №: 5,507 место дислокации: Раменское МО ![]() |
На таможне у меня "попросили" предъявить номер шасси. Естественно, табличка под капотом и 6 последних цифр номера на передней панели их не устроили. ![]() Всвязи с этим и возник вопрос: а есть ли у нас номер на раме? И если есть, то где? Теоретически, я знаю, что "вроди бы на правом стакане аммо или прямо на раме справа под пассажиром". Но на практике уже двое не смогли найти этот номер. KIA Sportage I. 2.0i, 1998, 5 дверей, 4wd, "кореец". Под пассажирской дверью ищи... Сначала НИКАКИХ наждачек - бензин, керосин и тряпочкой если не первый хозяин может до тебя кто замовилил ![]() ![]() У меня кореец 94г - номер сохраннен полностью(замазан графитной смазкой) -------------------- SPORTAGE 2.0i 8кл 94г кореец был. Cherokee 89г и Ford Explorer 94г сейчас
|
sigma |
![]()
|
Под пассажирской дверью ищи... Сначала НИКАКИХ наждачек - бензин, керосин и тряпочкой если не первый хозяин может до тебя кто замовилил ![]() ![]() У меня кореец 94г - номер сохраннен полностью(замазан графитной смазкой) Тогда еще один вопрос: как я понял, искать надо на раме под пассажирской дверью. А на вертикальной или горизонтальной поверхности? |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Тогда еще один вопрос: как я понял, искать надо на раме под пассажирской дверью. А на вертикальной или горизонтальной поверхности? На вертикальной. -------------------- |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Два месяца назад купил "спорта" у меня так же не было номера, в гаи сказали сделать фотографию и показали место на раме посередине передней пасажирской двери, после чего без каких либо вопросов поставили на учет. Вклеили в птс и в свидетенльство о регистрации фотографии и сказали счастливого пути!!!! |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
гы. а у меня при живом нержавом номере рамы при оформлении в гаи , написали в документах - " без номера" . На мой вопрос - а как же номер рамы? - удивились - " а у этой машины еще и рама есть?!"
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А я когда свой снимал с учета, сделали 2 вклейки....номер рамы и номер двигателя! так что теперь хошь раму меняй хошь двигатель)))
Остался тока номер кузова и табличка на клепках! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Иван |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 28 Регистрация: 20-July 07 Из: г.Пермь Пользователь №: 2,915 место дислокации: г.Пермь ![]() |
у меня еще удобней, не установлены: модель двигателя, номер двигателя, номер рамы, а в особых отметках указано VIN НА ТАБЛИЧКЕ
![]() -------------------- Sportage 1996, 2.2D - был, Kia Sorento 2011, 2.5D A/T, TOD
|
mikola |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО ![]() |
У меня на раме номер тоже коррозией задет, замазал тоже графитной смазкой. авто ездил 10 лет без номера рамы в ПТС, только при снятии с учета в мае нашелся номер и внесли изменение в ПТС. А на двигателе номер находится под планкой, на которой установлен компрессор кондея. При регистрации пришлось снимать компрессор с планкой.
-------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
mikola |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 5-January 08 Пользователь №: 4,251 место дислокации: Москва, ВАО ![]() |
у меня еще удобней, не установлены: модель двигателя, номер двигателя, номер рамы, а в особых отметках указано VIN НА ТАБЛИЧКЕ ![]() У тебя модель должна как у меня: выбит HW-5, вместе с номером двигателя- под кондеем -------------------- Sport&ge, 94г, дизель 2,2л, мешалка.
|
DOT |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 6-July 08 Пользователь №: 5,522 место дислокации: Москва ![]() |
На выходных нашол номер на раме) нормальный читабельный) осталось найти номер двигала) гы
-------------------- |
Shaykin |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 5,731 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
На выходных нашол номер на раме) нормальный читабельный) осталось найти номер двигала) гы У тебя случайно не 2.2 дизель???? У тебя случайно не 2.2 дизель???? Номер находится ВНИМАНИЕ-под КРОНШТЕЙНОМ компрессора кондиционера на полочке блока но лучше не ищи если в доках указано н/у так проще будет заменить двигло в будующем!!! у меня еще удобней, не установлены: модель двигателя, номер двигателя, номер рамы, а в особых отметках указано VIN НА ТАБЛИЧКЕ ![]() просто золото!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 02:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |