![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
И вот ведь.. всесезонка это, а сейчас думаю - на зиму наверное лучше всеж на шипы растратиться.. Есть планы - в Вологодскую область, с Маршалом своим наверное далеко в том направлении не уехать.. Правильно думаешь. Голова имхо дороже комплекта резины. Сам две зимы на всесезонке отъездил ![]() Купил таки комплект замней (правда поношеной) -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
Сорри, если обсуждалось...
![]() Идея такова: заменить штатный R15 на R16. Всё ли будет в порядке, если штатный J6x15" PCD 5x139.7 ET 45mm dia98.5 + 205/70 R15 заменить кованым Нептуном 7Jx16" ET 40mm PCD 5x139,7 DIA 98 ( http://www.salda.ru/kolesa_16_17_22.htm )+215/65 R16 ? Спасибо за ответ. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Идея такова: заменить штатный R15 на R16. Машинка так ездит. А смысл? ![]() Для внедорожной проходимости - лучше меньше диск и больше высота резины. R16 - первый шаг к занижению профиля. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Voyager |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 13-September 07 Из: Минск Пользователь №: 3,162 место дислокации: Минск ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
нет если резина по размеру останется в нормальном размере...даже 16 радиус предпочтительнее для вентиляции тормозов!
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Так как старые колесики уже почти укатались (GOODYEAR Ultra Grip 500 195/65/15), да и размер совершенно не подходящий для Спортяги, сегодня заказал на зиму COOPER Discoverer M+S 235/75/15
![]() Кто-то ездит на такой? если да, какие впечатления? Хотел опять купить Гудьир такой же, тока в нормальном размере, но цены ![]() ![]() В кунцево залупили по 6400 за покрышку ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Андрей98 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой ![]() |
Не скажу насчёт Купера,но размерчик 235 на зиму-небезопасно.Удельное давление на покрытие...ИМХО,навеянное двумя зимами на 235 нешипованной АВРОРЕ(корея).Очень неуверенно.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Не скажу насчёт Купера,но размерчик 235 на зиму-небезопасно.Удельное давление на покрытие...ИМХО,навеянное двумя зимами на 235 нешипованной АВРОРЕ(корея).Очень неуверенно. В нашей ситуации к выбору зимней резины надо подходить двояко: С одной стороны - на трассе , чем Уже, тем лучше. С другой - по целине (а особенно, если есть наст) - чем шире, тем лучше. Машина меньше проваливается. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
сегодня заказал на зиму COOPER Discoverer M+S 235/75/15 ![]() Кто-то ездит на такой? если да, какие впечатления? А заказал с индексом 105S или 109S ? Имей в виду, что с индексом 105 более мягкие, НО! у них ОЧЕНЬ тонкая боковина. Сучками в лесу рвется "на раз" ![]() Проверено прошлой зимой (неоднократно) моим знакомым. За зиму порвал ТРИ колеса. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А заказал с индексом 105S или 109S ? Имей в виду, что с индексом 105 более мягкие, НО! у них ОЧЕНЬ тонкая боковина. Сучками в лесу рвется "на раз" ![]() Проверено прошлой зимой (неоднократно) моим знакомым. За зиму порвал ТРИ колеса. 105 -е, 109 -х нету ![]() А за предупреждение спасибо, сучки и бардюры буду объезжать -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Sonar |
![]()
|
![]() в КР ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 6-June 07 Из: Kemerovo Пользователь №: 2,767 место дислокации: Kemerovo ![]() |
Друзья, а что приходит на ум если скажу что есть возможность приобрести недорого 4 колесика бриджстоун DM Z3 в размере 235/70/15, или мож че попроще?
-------------------- Kia
|
Panzer38 |
![]()
|
Друзья, а что приходит на ум если скажу что есть возможность приобрести недорого 4 колесика бриджстоун DM Z3 в размере 235/70/15, или мож че попроще? Зима на носу! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Друзья, а что приходит на ум если скажу что есть возможность приобрести недорого 4 колесика бриджстоун DM Z3 в размере 235/70/15, или мож че попроще? Сама шина DM Z3 неплохая -не шумная на асфальте,хороший накат, прилично ведет себя на снегу, прогнозируема на гололеде (но надо учитывать,что она без шипов) Сам зимой ее катаю,правда 205/70R15. Но размерчик (235-ширина) на родных дисках (ЕТ45) будет чиркать. ИМХО. Но учитывай,что 235/70R15 размер редкий,если, не дай Бог, пропорешь - пару ,хрен найдешь ... ![]() -------------------- |
Sergey |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 7-July 08 Пользователь №: 5,523 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые господа! Купил на зиму резину и, чтобы было по бюджетнее, штампованные диски (UZ). Однако после покупки озадачился следующим вопросом: у меня стоят вакуумные хабы, как их закрыть от грязи зимой или это я все это себе выдумал
![]() ![]() |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
заказал на зиму COOPER Discoverer M+S 235/75/15 Кто-то ездит на такой? если да, какие впечатления? Я пять зим на такой откатал. Хорошая резина. И не шумит особо, и на льду тормозит и по снегу гребет нормально. Меня вполне устраивает. Удивительно, но потеря шипов за пять зим не больше 5-ти процентов. Хотел поменять в этом году по причине износа, но видимо придется откатать ещё зиму. -------------------- |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Подскажите пожалуйста, где и как можно достать BFGOODRICH модель All-Terrain T/A, мож есть у кого варианты??? Долго определялся, наконец решился, а купит не могу, что за... оказывается большая проблема, купить что 215, что 235...
Уже редактирую, вообщем нашел, походу последний в городе, наверно потому что его нет в официальных прайс -листах. На заказ 1.5 месяца в лутшем случае и 235, а 215 и не пахнет(та же ситуация и в Москве - полное отсутствие, удивило). Тутже померил померил, меня уговорили, что легко всанут 235 балоны на сороковые диски и ничего задевать не будет... я, прочитав страниц 40 данной темы(больше не смог) был полностью убежден, что 235 резина не встанет на диски больше 30 вылета, и, соответственно, чуть не поспорил... каковож было мое удивление когда диски ковка сороковой вылет 6.5 шириной встали лутше родных с 235/75/15 с БФ T|A и не задевает нигде...и как я не крутил колеса нигде не смог я задеть что нибудь... и сзади тож до амо даже палей влазит, только при вывешивании противоположного калеса и почти 200 кг веса на подножке задней двери балон всетаки дотронулся до аморотизатора(хотя на амо есть потертость от стандартной резины, а на самой резине нет)! Где же я задевания??? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Panzer38 |
![]()
|
Друзья, а что приходит на ум если скажу что есть возможность приобрести недорого 4 колесика бриджстоун DM Z3 в размере 235/70/15, или мож че попроще? Блин! ![]() ![]() ![]() В Москве НЕТ резины DM-Z3 размерности 225х80 ![]() ![]() ![]() Даже в Pole Position нет. ![]() А ожидаемая поставка будет по цене аж 5145 руб (пять тысяч сто сорок пять) ЗА КОЛЕСО ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
609 |
![]()
|
Народ, а поругайте федиму...
Хочу Fedima Sirocco 30/9.5R15 ![]() ![]() Сообщение отредактировал Panzer38 - Sep 22 2008, 09:36 PM -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Panzer38 |
![]()
|
Народ, а поругайте федиму... Хочу Fedima Sirocco 30/9.5R15 ![]() На самом деле тоже думаю о ней... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
а мне вот интересно, это они на какую наваривают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 11:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |