![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Добрый вечер
первое мое сообщение за год владения а/м 2001 год америка, 2000, АКПП пробег 102 т.м. из них мои 35 т.м. в последнее время начала загораться лампочка "проверь дигатель" купил БК Мультитроникс и считал код ошибки - 442 ошибку можно сбросить, загорается повторно то через 2-3 часа, то через 1-1,5 недели такой код ошибки пока нигде не нашол p.s Если кому интересно могу написать отчеты по установке доп. света ближн, дальнего, кенгурина от ВАЗ 2115, вентилятора кондиционера ВАЗ 21214, защиты двигателя и КПП, и многое другое -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Добрый вечер первое мое сообщение за год владения а/м 2001 год америка, 2000, АКПП пробег 102 т.м. из них мои 35 т.м. в последнее время начала загораться лампочка "проверь дигатель" купил БК Мультитроникс и считал код ошибки - 442 ошибку можно сбросить, загорается повторно то через 2-3 часа, то через 1-1,5 недели такой код ошибки пока нигде не нашол p.s Если кому интересно могу написать отчеты по установке доп. света ближн, дальнего, кенгурина от ВАЗ 2115, вентилятора кондиционера ВАЗ 21214, защиты двигателя и КПП, и многое другое РО442 - небольшая утечка в системе улавливания паров бензина... ![]() Резинка на крышке заливной горловины - первое что просится - по годам авто .. удачи. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
А разьве к мультитрониксу книжечка с расшифровкой кодов неисправностей не прилогалась??? И голосом не расшифровывает???
а про все, что ниже PS все интересно.... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Как уже писал Славка
Цитата Заливная пробка.. и т.д найти очень тяжело. Крышка б.насоса.. Абсорбер... Шланги.. трубки ... ![]() ![]() 2 Алексей 380 пиши все , лишним ничего не будет. ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
спасибо за подробные и быстрые ответы. Ошибку стер, буду разбиратся как потеплеет
некоторые фото http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...st=0#entry59639 -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
gurza |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 16-December 07 Из: Украина Пользователь №: 4,039 место дислокации: Одесса ![]() |
Мужики! У меня при диагностике выдало Р0325(неисправен датчик детонации)
Что посоветуете делать? Мастер сам не знает, ошибку снял и всё на этом.... ![]() Может стоит почистить форсунки? |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
gurza |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 104 Регистрация: 16-December 07 Из: Украина Пользователь №: 4,039 место дислокации: Одесса ![]() |
Не знаю,может и открутилось!
Машинка при наборе скорости подёргивается и на холодную подтраивает..... Сегодня поеду менять свечи и топливный фильтр заменю...... А вот по поводу чистки инжектора задумался, нужно ли......? Многие советуют туда лучше не лезть.... |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
gurza |
![]()
|
|
severyanin |
![]()
|
А вчера мне выдало новые ошибки Р 0120 ( неисправность дросельной заслонки) И код Р1123 и Р11 37 ? Это что такое? Подскажите! Что делать ? ![]() P0120 Неисправность цепи датчика положения дроссельной заслонки P0123 Высокий показатель датчика положения дроссельной заслонки P0137 Низкое напряжение цепи подогрева датчика кислорода а почему у тебя в начале 1 не понимаю ![]() |
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
P1123 Kia Long Term Fuel Trim Adaptive Air System Low
P1137 Lack of downstream Heated Oxygen Sensor (HO2S 12) switch, sensor indicates lean (Bank # 1) Поиск ![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
gurza |
![]()
|
|
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Че делать не скажу но по ДПДЗ цифры 0,0% нет не на одной машине изначально. В спорте сколько должно быть или у кого сколько выскакивает поделитесь с парнем? Чаще вроде как от 3% до 12% ( на заведенном двигле), но утверждать не буду.
![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
gurza |
![]()
|
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Цитата Компутер показывает 10.98 %! Мастер говорит,что должно быть 0.0 % и лучше поменять сам датчик. Поделитесь! ![]() Мастер, скорее всего, не прав! На разных машинах по разному. Проверить это просто: подключить компьютер и повернуть заслонку до упора. Если комп покажет 100%, то 9-10% в начальном положении - это нормально. О выданных ошибках: часто сервисмены пугают ими клиентов (понятно для чего). Ошибки бывают сохраненные (в памяти, которые были и исчезли) и активные, которые имеют место в данный момент. И это надо четко различать! Сохраненных можно за минуту сделать десяток - подергать разъемы датчиков, даже на заглушенной машине. Поэтому всегда нужно сначала "очистить память" (переписав на всякий случай), а потом дать двигателю поработать и опять считать. Тогда останутся только активные ошибки, с которыми и надо разбираться. Попробуй т.о. уточнить свои ошибки. Подергивается и потраивает двигун (пропуски воспламенения) - возможно проблемы с зажиганием (свечи, провода). -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Некоторые параметры авто (моего)
Значения параметров 07 дек 2008, 10:05 Сохраненных ошибок: 0 Индикатор "Check Engine": Выключен Обороты: 800 об/мин Скорость: 0 км/ч t° охлаждающей жидкости: 85 °С t° воздуха впуска: 38 °С Величина нагрузки: 2,0 % Расход воздуха: 10,58 кг,/ч Положение дроссельной заслонки: 11,8 % Угол опережения зажигания: 6,0 гр.ПКВ Топливная система 1: Петля закрыта O2 до кат., банк 1: 660 мВ Короткая топл. корр. банк 1: 0,0 % O2 за кат., банк 1: 660 мВ Длительная топл. корр. банк 1: -4,7 % ____________ Просмотрел записи за несколько дней - тоже самое ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
gurza |
![]()
|
Виктор , kross- спасибо за ответы! Успокоили! Тогда я не буду заморачиваться и покупать новый датчик положения дроссельной заслонки.
![]() Сейчас у меня комп показывает,что всё в порядке(Индикатор "Check Engine" не горит). А как часто нужно чистить инжектор? А то я год как езжу и ни разу не чистил....... |
rishat |
![]()
|
Форсы надо чистить через 50-60 тык, но если бутор то по факту
![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 04:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |