![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
УГУ ![]() Недостаточно. Надо снимать радиатор кондея. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Недостаточно. Надо снимать радиатор кондея. ненада ![]() Рубяты вы тут обмазгуйте че да как, а потом мне поставите ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Рубяты вы тут обмазгуйте че да как, а потом мне поставите ![]() ![]() ![]() ты под скорлупку хош? -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
ты под скорлупку хош? Миш мне так, что б на Ладогу не стыдно ехать было ![]() А какие варианты возможны? -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Миш мне так, что б на Ладогу не стыдно ехать было ![]() А какие варианты возможны? Для начала нужна лебедка. Решить какую 6000 или9000. Прикупить ее. И ползая с ней вокруг машины, найти варианты. Есть быстросъемные кронштейны, но они денег стоят. Можно его сфоткать и попробывать повторить . -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Для начала нужна лебедка. Решить какую 6000 или9000. Прикупить ее. И ползая с ней вокруг машины, найти варианты. Есть быстросъемные кронштейны, но они денег стоят. Можно его сфоткать и попробывать повторить . согласен ![]() ![]() -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Миш мне так, что б на Ладогу не стыдно ехать было ![]() А какие варианты возможны? Паша, я придумал! Используй рейлинги на крыше, будет быстросьемная лебедка ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Миш, почему отговорил ставить лебёдку? ну вопчем во первых расслабляет ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ну вопчем во первых расслабляет ![]() ![]() +5 Соваться на 29-х колесах туда, где реально без лебедки никак - заведомая глупость. Плюс к этому: 1) изменения в электрике, установка более мощого генератора (да и аккума тоже) 2) необходимость возить с собой второй аккум на всякий случай (ну или зпморачиваться с тяговым) 3) слабость спортяговского передка (40-50 кг для независимой подвески - это не шутки, из-за силового бампера-то морда клюет). Последнее частично лечится применением кевлара, но это дорого. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Сегодня прикупил лебедку на УАЗю - Мастер Винч. Китай, но продавцы сказали что по технологии и качеству сборки они опередили Камап. Денег стоит намного меньше чем тот-же Камап или Т-макс(на него продавец плевался сильно). Брал здесь http://www.lebedka.com/goods.920.html
По скольку они же занимаются ремонтом и обслуживанием этих лебедок, я склонен доверять их мнению. Обратите внимание что на Спортик можно поставить 6000 МВ всего за 12 тыр. Думаю тягового усилия в 2700кг должно хватать для него. Надеюсь что поделюсь ощущениями от эксплуотации данного девайса. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
МихаилТ |
![]()
|
Сегодня прикупил лебедку на УАЗю - Мастер Винч. Китай, но продавцы сказали что по технологии и качеству сборки они опередили Камап. Денег стоит намного меньше чем тот-же Камап или Т-макс(на него продавец плевался сильно). Брал здесь http://www.lebedka.com/goods.920.html По скольку они же занимаются ремонтом и обслуживанием этих лебедок, я склонен доверять их мнению. Обратите внимание что на Спортик можно поставить 6000 МВ всего за 12 тыр. Думаю тягового усилия в 2700кг должно хватать для него. Надеюсь что поделюсь ощущениями от эксплуотации данного девайса. поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня прикупил лебедку на УАЗю - Мастер Винч. Китай, но продавцы сказали что по технологии и качеству сборки они опередили Камап. Денег стоит намного меньше чем тот-же Камап или Т-макс(на него продавец плевался сильно). Брал здесь http://www.lebedka.com/goods.920.html По скольку они же занимаются ремонтом и обслуживанием этих лебедок, я склонен доверять их мнению. Обратите внимание что на Спортик можно поставить 6000 МВ всего за 12 тыр. Думаю тягового усилия в 2700кг должно хватать для него. Надеюсь что поделюсь ощущениями от эксплуотации данного девайса. А когда я у них брал камап , они кричали ,что круче только варн. А чинят да и первое то бесплатно. А мне вот по ценам вездеход на лесном понравился ,никто там не затаривался ? Вроде цены подешевле. -------------------- |
Евгений Невлер |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 292 Регистрация: 14-January 08 Пользователь №: 4,323 место дислокации: Питер ![]() |
Ага, Вездеход на Лесном - определённо радует ценами. у них компрессоры Беркут - самые дешёвые в городе. Большинство барыжащих в городе товарищей - закупают по таким ценам, как у них в свободной продаже (R20 - 4300р)
-------------------- Больше скорость - больше ям, и работы слесарям :)
|
Петр |
![]()
|
Ага, Вездеход на Лесном - определённо радует ценами. у них компрессоры Беркут - самые дешёвые в городе. Большинство барыжащих в городе товарищей - закупают по таким ценам, как у них в свободной продаже (R20 - 4300р) Я в Вездеходе диски взял, не могу сказать что ценник дешевый, но у них они в наличии были. В целом магазин приятный конечно. Но цена лебедок когда я сравнивал, в лебедке.ком была получше. А когда я у них брал камап , они кричали ,что круче только варн. А чинят да и первое то бесплатно. А мне вот по ценам вездеход на лесном понравился ,никто там не затаривался ? Вроде цены подешевле. А Камап действительно по отзывам очень хорошая лебедка, так что тебя не обманули! -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Интересная темка! Подхватил ее сразу, как-то, Питер.
![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Петр |
![]()
|
Интересная темка! Подхватил ее сразу, как-то, Питер. ![]() Ага ![]() ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Sl@va |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 15-April 08 Из: Мытищи Пользователь №: 4,976 место дислокации: Мытищи ![]() |
Уже пару месяцев как владею Warn XD9000. Я конечно понимаю что лебедка избыточная, но все же решил остановиться именно на ней. Вдруг что, на другую машину посталвю
![]() ![]() |
Pavel98 |
![]()
|
Сейчас она у меня ютится на площадке. Т.е. съемный вариант. Площадка устанавливается в порталы спереди и сзади. С проводкой заморачиваться не стал - все это хозяйство подключается через удлиннитель. Вес всего хозяйства около 36кг. В будующем планирую стальной тросс, который в комплекте с лебедкой идет, заменить на кевлар. Ну думаю конструкцию удастся килограмм на 10 облегчить ![]() Молоца, собственно где фотки сьемной плошадки? т.е. ты в говна залез и идеш ставить лебедку ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 01:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |