![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
[quote name='609' date='Jan 14 2009, 09:35 AM' post='61952']
Ну а теперь ответь на ворос ЗАЧЕМ. При применении широкой резины это оправдано и даже необходимо. Если резина штатная, ставить ее да нулевой вылет только из-за того, что диски красивые - явная глупость. имхо. ![]() [/quote к сожалению как я понял на спрот выбор диков болие чем не велик, по этому дело даже не в красоте, просто выбор пал на такие. Хотя очень бы хотелось нарыть комплект штатных. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
У того же викома куча дисков с 35 и 40 вылетом
http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...id=23&Itemid=49 Если задаться целью - можно найти. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
У того же викома куча дисков с 35 и 40 вылетом http://www.vicomdisk.ru/index.php?option=c...id=23&Itemid=49 Если задаться целью - можно найти. только они на спортик не подходят ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Михаил. |
![]()
|
окромя арт 106 ![]() за б/у оригенал, на разборке просят ну очень не скромные денги ![]() |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
окромя арт 106 ![]() за б/у оригенал, на разборке просят ну очень не скромные денги ![]() Посмотри ещё ВСМПО "Тайга" - ваще полное совпадение по размерам со штатными http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...043447&clid=502 -------------------- |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Посмотри ещё ВСМПО "Тайга" - ваще полное совпадение по размерам со штатными http://market.yandex.ru/model.xml?hid=1660...043447&clid=502 У ВСМПО две модели 15" на Спортаж - Тайга и Эллада и Веста 16" http://www.salda.ru/wheels/tabluse/ - таблица применимости дисков ВСМПО |
Михаил. |
![]()
|
Со штатными размерами всё понятно. Может я не правильно сформулировал, но меня интересует как прижевётся ЕТ О. Как минимум подшипники сдюжат?
Но однако всем спасибо за проявленное внимание. |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Со штатными размерами всё понятно. Может я не правильно сформулировал, но меня интересует как прижевётся ЕТ О. Как минимум подшипники сдюжат? Но однако всем спасибо за проявленное внимание. У меня для города вылет примерно минус 10,подшипники меняются максимум раз в год весной при пробеге примерно 60 тыс км в год. Цена вопроса по з/ч 700 руб сторона это вместе с сальником. -------------------- |
Михаил. |
![]()
|
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Со штатными размерами всё понятно. Может я не правильно сформулировал, но меня интересует как прижевётся ЕТ О. Как минимум подшипники сдюжат? Но однако всем спасибо за проявленное внимание. у меня стоят вылет -2 ![]() ![]() -------------------- |
Михаил. |
![]()
|
вероятно надо брать, уж больно я запал на эти ВИКОМ 106
![]() |
609 |
![]()
|
вероятно надо брать, уж больно я запал на эти ВИКОМ 106 ![]() Колеса вылезут из-под арок, машина будет все время грязной. Придется перевешивать задние брызговики ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Михаил. |
![]()
|
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
это ближе к делу. ![]() а полуосёвые как? скоро будет как третий год катаюсь,прошёл на этих дисках в районе 200 тыс км,в полуоси даже и не лазил. ![]() -------------------- |
Михаил. |
![]()
|
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Тоже хочю взять диски с вылетом 0 поставить 30-у резину,я так понял,что все на ЦО на дисках плюют и центруется все болтами
![]() -------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
609 |
![]()
|
Тоже хочю взять диски с вылетом 0 поставить 30-у резину,я так понял,что все на ЦО на дисках плюют и центруется все болтами ![]() Колеса центруются только конусами болтов или гаек. То, что для девяток выпускают центровочные кольца для ВСМПО - полная херня. У меня било что с ними, что без них - пока нормальную резину не поставил. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Ни на одной машине центровка колеса при помощи ЦО не делается. Колеса центруются только конусами болтов или гаек. То, что для девяток выпускают центровочные кольца для ВСМПО - полная херня. У меня било что с ними, что без них - пока нормальную резину не поставил. Я думаю, что все-таки надо центровать, так как имел положительный опыт. Тема уже обсуждалась -------------------- Движение есть жизнь...
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я думаю, что все-таки надо центровать, так как имел положительный опыт. Тема уже обсуждалась И давайте не будем больше ЭТО обсуждать? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 05:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |