![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Я - за 31-ое! За елки! Без ночевки.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
"Я - за 31-ое! За елки! "
![]() А на счет ночевки видно будет ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
"Я - за 31-ое! За елки! " ![]() А на счет ночевки видно будет ![]() Ну чтож мне уже не прывыкать ![]() ![]() 1. Panzer38 ... главный лесник ![]() ![]() 2. himikaliya 3. YuNarY 4. resdim 5. Radish 6. Deimos 7. vl@d 8. леший 9. ...? -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
31 ёлки рулят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
-------------------- |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
А кто ёлочное место придумает? Главный лесник? )))
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
добрый день
я думаю что мы (я и BagiraKIA) согласные. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А кто ёлочное место придумает? Главный лесник? ))) Будут вам ёлки. ![]() ![]() ![]() Кстати, на вскидку, есть два... точнее, даже пять мест (для обсуждения) 1. Место, где в прошлый раз отмечали (в районе Лобаново) + поляна на опушке леса + рядом поле для покатушек и карьер - нет достаточного места для палаток - на данный момент не известен статус - может быть уже перегорожено забором 2. Место на карьерах под Воскресенском - дрова - самоподвоз из ближайшего леса + сплошные ёлки и сосны + места для покатушек - навалом - добираться - почти 150 км от Москвы 3. Место на Волоколамке + закрытая поляна, - близко дорога + поле для покатушек + места для палаток полно 4. Поляна также на Волоколамке + закрытая поляна, - близко дорога - поля для покатушек рядом нет + места для палаток полно 5. Место рядом с малым Московским кольцом (по Ленинградке) - там еще конкретно не исследовали + поле для покатушек + краси-и-и-во Тут Яндекс-точки: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ba54a024922e Есть еще вариант - Сычевские карьеры.... но зимой там хо-о-о-лодно. .... ну и кто еще что предложит. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
я за старое место
![]() ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
добрый день я думаю что мы (я и BagiraKIA) согласные. вроде все вписаны ![]() 1. Panzer38 ... главный лесник 2. himikaliya 3. YuNarY 4. resdim 5. Radish 6. Deimos 7. vl@d 8. леший 9. mike482+BagiraKIA 10. BFGoodrich 11. ... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Deimos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 28-August 07 Из: Пражская Пользователь №: 3,079 место дислокации: Москва ![]() |
Ну мне бы хотелось, что бы можно было проехать на легковушке, хотя если что, сяду на хвост кому нибудь правда? (Леший)
|
YuNarY |
![]()
|
А под Воскресенском красивые карьеры?
![]() И: Пачиму стописят? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот номер 3 мне понравился. Судя по карте - не так уж и близко там дорога... ![]() |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
А чего организатор клуба отмалчивается.
![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
А еще можно на полигон У Шереметьевского шоссе, там где проходила встреча корейских внедорожников,.
Места для пикника полно, а уж для покататцо там более, и близко! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А еще можно на полигон У Шереметьевского шоссе, там где проходила встреча корейских внедорожников,. Места для пикника полно, а уж для покататцо там более, и близко! В принципе - тоже идея! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
-------------------- |
YuNarY |
![]()
|
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
31 я пока свободен.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Panzer38 |
![]()
|
Хороший вариант, кстати ![]() ![]() ![]() Хорошо, тогда (предварительно) - здесь: Шереметьевский полигон Там и место для покатушек есть. Есть и лес для шашлыкинга. Только вот, наверное, неплохо было-бы съездить на разведку, посмотреть состояние местности... А то могут и там забор поставить и - килдык! -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 11:58 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |