![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
и все равно меня до сих пор гложит мысль будут ли цеплять 30 колеса на нулевых дисках, при лифте спереди проставками 3см... 4 ставить чтоле,хотя тогда пылник шруса...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вопрос. Предлогают Саймекс или Симекс (не зню как правильно) хотел ТСЛ . Мнение знатоков. ДЭН хелп.
-------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
К середине зимы озадачился заменой резины
![]() Нордман достал уже. Сегодня позорно шлифовал там, где прошла 2109. ![]() Есть Гудрич АТ (215/75), но стремно его как-то сейчас ставить - на дороге 10 см снежной каши, а под ней ровный лед. ![]() Сам вопрос - или не морочиться и вернуть Гудрича на место или искать нормальную зимнюю резину? ![]() ![]() ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
К середине зимы озадачился заменой резины ![]() Нордман достал уже. Сегодня позорно шлифовал там, где прошла 2109. ![]() Есть Гудрич АТ (215/75), но стремно его как-то сейчас ставить - на дороге 10 см снежной каши, а под ней ровный лед. ![]() Сам вопрос - или не морочиться и вернуть Гудрича на место или искать нормальную зимнюю резину? ![]() ![]() ![]() Шипы рулят по любому. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Ну это само собой. Но сейчас на шипах даже на утрамбованном снегу зад хорошо переставляет. Добровольно-принудительно развлекаюсь дрифтом...
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Ну это само собой. Но сейчас на шипах даже на утрамбованном снегу зад хорошо переставляет. Добровольно-принудительно развлекаюсь дрифтом... шипы шипам рознь у меня стояли гудьир 500, а щас поставил купер - так вот на льду разница огромная! хотя на снегу паритет -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
К середине зимы озадачился заменой резины ![]() Нордман достал уже. Сегодня позорно шлифовал там, где прошла 2109. ![]() Есть Гудрич АТ (215/75), но стремно его как-то сейчас ставить - на дороге 10 см снежной каши, а под ней ровный лед. ![]() Сам вопрос - или не морочиться и вернуть Гудрича на место или искать нормальную зимнюю резину? ![]() ![]() ![]() Езжу на 235 гудриче А\Т по льду конечно не айс(АБС без проблем отрабатывает управляемость), при минус 10 вообще дубеет, а вот по снежной каше самое оно!!! ![]() Но шип, он и африке шип, иногда хочется ошиповать гудрич ![]() А на счет девятки по проходимости, так это удивительная машина... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
DimTs |
![]()
|
Морочусь дальше - Бридж WT14 215/75-15, Йока G072 215/80-15 или еще что в этой размерности?
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Предложили мне тут колеса. Хочется услышать ваше мнение. BFGoodric:-) MT 215/75 R15 на дисках ВСМПО Эллада 6jх15'' Цена вопроса 16 т.р. пробег 10 км в воскр буду смотреть. Машина KI& Sport&ge Gr&nd.
-------------------- |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
10 тык можно проехать поразному. Тут, видать, хорошо покатались.
ИМХО, цена такого нового комплекта - 28-30тыр. Цена этих дисков на сайте ВСМПО - 3тыр/штука. |
DimTs |
![]()
|
Мои метания закончились выбором Cooper WeatherMaster S/T2 215/75-15 шипованного.
![]() А со вчерашенего дня идет дождь... ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
-------------------- |
DimTs |
![]()
|
У Купера по фоткам (в нале у нас нет ничего - только Хакка СУВ или Кордиант Полар) рисунок более агрессивный
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
DimTs |
![]()
|
Купер получен (обошелся со всеми накладными расходами в 3250 за покрышку) и установлен. Пока обкатываю. Тихо и мягко. Но на льду тронуться на первой проблематично - зад легко срывается в пробуксовку. Со второй плавненько без проблем. Торможение и на льду и на асфальте плавное и предсказуемое.
Вчера вечером тянул в приличную ледяную горочку Волгу 31-ю. Вообще без напряга ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Купер получен (обошелся со всеми накладными расходами в 3250 за покрышку) и установлен. Пока обкатываю. Тихо и мягко. Но на льду тронуться на первой проблематично - зад легко срывается в пробуксовку. Со второй плавненько без проблем. Торможение и на льду и на асфальте плавное и предсказуемое. Вчера вечером тянул в приличную ледяную горочку Волгу 31-ю. Вообще без напряга ![]() Для города и легко бездорога резина хорошая - откатал на ней около 50 000 - но к концу второго сезона шипов стало мало-мало - остаток достал пассатижами и докатывал еще месяц пока не потребовалось перекинуться на Гудрича. Сейчас поставил корейскую - в принципе тоже-самое по городу сказочно - но упаси боже съехать в снег - становиться грустно и появляется ощщуение что передок не работает ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
lawkraft |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-September 08 Из: Минск Пользователь №: 5,615 место дислокации: Минск, РБ ![]() |
Доброго дня! Дошли до нас снегопады и резко захотелось новую резину. Сейчас стоит родная на родных дисках 205/70/R15 но как то совсем мелко смотриться. Я правильно понял что на родные диски я могу поставить : 205/75 R15, 215/75 R15, 225/70 R15, 235/70 R15, верно?
-------------------- Kiа Sportаge, 1999 TD 2.0, Корея
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Доброго дня! Дошли до нас снегопады и резко захотелось новую резину. Сейчас стоит родная на родных дисках 205/70/R15 но как то совсем мелко смотриться. Я правильно понял что на родные диски я могу поставить : 205/75 R15, 215/75 R15, 225/70 R15, 235/70 R15, верно? Верно. Только 235/75, 235/70 я призаться не видел... Но 235-я безлифта будет подтирать по веру передней колесной арки (этого е видно, только на большом ходе - можно забить). И - независимо от лифта - будет тереть по задним амортам. Тоже можно забить. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
lawkraft |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 67 Регистрация: 8-September 08 Из: Минск Пользователь №: 5,615 место дислокации: Минск, РБ ![]() |
Ясно, спасибо! Похоже на родных дисках оптимум 215/75 R15, 225/70 R15, если без лифта и вылет не менять.
-------------------- Kiа Sportаge, 1999 TD 2.0, Корея
|
Дмитрий Бывший Волгарь |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 12-September 08 Из: Новокузнецк Пользователь №: 5,622 место дислокации: Новокузнецк ![]() |
Приветствую.
Я был в долгих раздумьях по поводу приобретения дисков (надоело каждый сезон переобувать резину на штатные дики). Резина на зиму: Кама – 515 205/75 R/15 (шипы). Номинальный размер. Резина у меня на лето: Bridgestone Dueler A/T 694 215/80 R/15. Разница во внешнем диаметре к номиналу + 36 мм. Мне предлагают купить диски от Шеви-Нива: К&К Титан-Тех 5*139,7 R15 J6.5 ET40 98.5. ![]() К резине они подходят и вроде как по размерам такие-же. ![]() Подойдут они мне по посадочному месту (Спортаж 1996г.) ??? Кто нибудь пробовал? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 05:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |