![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
РЕБЯТЫ
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
А Л Е К С Е Й |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 8-July 08 Пользователь №: 5,527 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Цитата что то мне подсказывает, что ты не прав nмне тоже так кажется..., вроде увеличивая ход подвески, он увеличивается вниз , т.е "от арки".... |
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
У меня проставки из металла стоят, единственный минус "заржавелли"
![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
РЕБЯТЫ ![]() ![]() ![]() ![]() я три года езжу на прогрессивных волговских.... причем полгода уже без одного аммо.... он ек... а заменить все руки не доходят.... и живут, есть не просят.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
я три года езжу на прогрессивных волговских.... причем полгода уже без одного аммо.... он ек... а заменить все руки не доходят.... и живут, есть не просят.... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
Ну ездить-то очень по разному можно, и в разных местах ![]() да, только это тоже не показатель..... я знаю ситуацию когда на шишиге раму порвали.... и что? это же не показатель что шишига и рама на ней - фигня..... у меня три года достаточно агрессивной эксплуатации прогрессивных волговских пружин.... это тоже не статистика..... я единственно хочу сказать что и одна лопнувшая пружина тоже не статистика.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
С Волговскими пружинами есть один ньюанс. Покупая их, ты никогда точно не знаешь какой завод их сделал.
|
Dezigner |
![]()
|
вот здесь я написал какие прогрессивные пружины я использовал...
http://sportage-club.com/index.php?option=...id=88&Itemid=25 я считаю если не экономить безбожно.... подобный ньюанс можно избежать.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
вот здесь я написал какие прогрессивные пружины я использовал... http://sportage-club.com/index.php?option=...id=88&Itemid=25 я считаю если не экономить безбожно.... подобный ньюанс можно избежать.... Как ни странно передние штатные пружины и те родные что снял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Dezigner |
![]()
|
врать не буду, не в курсе особо сейчас....
но когда собирал свою подвеску три года назад.... и пытался интересоваться.... по самым выносливым и сильным амортам для спортажа были билштайн и кони.... но ценник на них был немаленький.... себя поставил классически - каябу.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а я всегда был против использования волговских пружин
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Dezigner |
![]()
|
отвечу....
качество надо различать.... а если ко всему применять понятие совок... то вообще надо из страны уезжать.... я например свое дело хорошо знаю.... и много людей знаю которые хорошо свое дело делают.... и если бы я взялся делать пружины для волги, ко мне применить понятие "совок"...... короче, я бы был очень расстроен подобным отношением..... есть пружины.... и есть качественные пружины..... вот и все.... дальше.... зачем колхозить.... то что хорошо работает.... да чтобы работало еще лучше!!! колхозить надо то что даже при городском подходе сделать невозможно..... я, лично, хотел увеличить ход подвески.... и уменьшить качание неподрессоренных масс.... я свою задачу выполнил полностью.... найдете китлифт для спортажа с прогрессивными пружинами, пожалуйста.... только лично меня стоимость даже стандартного китлифта для передней подвески вгоняет в очень большую грусть.... да его еще и раздобыть надо..... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
а я всегда был против использования волговских пружин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В том-то и дело что в нашем случае работает не сильно хорошо. Я не знаю как с твоим силовым бампером, а мой опустил морду где-то на 3 сантиметра. Именно отсюда появилась необходимость ставить что-то более сильное, чем родные пружины. В случае обычной гражданской машины - я с тобой полностью согласен ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Тут я тебе отвечу ![]() В том-то и дело что в нашем случае работает не сильно хорошо. Я не знаю как с твоим силовым бампером, а мой опустил морду где-то на 3 сантиметра. Именно отсюда появилась необходимость ставить что-то более сильное, чем родные пружины. В случае обычной гражданской машины - я с тобой полностью согласен ![]() ты знаеш с рулеткой не мерил, но у себя просидания морды не заметил, ну а тем более на 3 см которые хорошо выдны на глаз ![]() ![]() Dezigner а по поводу хода подвески ни разу не испытал в нашей грязи ее нехватку ![]() ну каждый выбирает сам для себя какой лифт ему делать, я просто хотел сказать что волговским пружинам я бы предпочел подобрать импоршные ![]() З.Ы. как сказал один человек, детей мы делаем хороших, а вот все что руками ...... ![]() ![]() -------------------- |
Dezigner |
![]()
|
ладно, ругаться не будем.... действительно, каждому - свое....))))
каждый высказал свое имхо.... мир.... ![]() -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
ты знаеш с рулеткой не мерил, но у себя просидания морды не заметил, ну а тем более на 3 см которые хорошо выдны на глаз ![]() ![]() Dezigner а по поводу хода подвески ни разу не испытал в нашей грязи ее нехватку ![]() ну каждый выбирает сам для себя какой лифт ему делать, я просто хотел сказать что волговским пружинам я бы предпочел подобрать импоршные ![]() З.Ы. как сказал один человек, детей мы делаем хороших, а вот все что руками ...... ![]() ![]() Я тоже не особо патриот, но дефицит бюджета вынудил покупать наше, я уже говорил, у меня с зади стоят пружины и амы М2141 и не жужжат, ужу полгода. Всё зависит от качества изделия, мне повезло. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Dezigner |
![]()
|
я ваапще, просто так.....))))))
-------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
З.Ы. как сказал один человек, детей мы делаем хороших, а вот все что руками ...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
найдете китлифт для спортажа с прогрессивными пружинами, пожалуйста.... только лично меня стоимость даже стандартного китлифта для передней подвески вгоняет в очень большую грусть.... да его еще и раздобыть надо..... На данный момент с передними пружинами трудностей нет, вообщем-то, как и с задними. Lesjofors выпускает усиленные спортяговские пружины, и перед, и зад. Цена, конечно, не как у Волги, но и запредельной не назовешь. Есть в наличии практически всегда (в смысле у меня). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 04:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |