![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
http://auto.mail.ru/article.html?id=28064
Ну не бесит ли а??? -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
нормальное явление.... бабло побеждает зло....
-------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Неа, не бесит.
Но я ее мерседес эвакуировал бы. Или заставил бы зи бензин и ремонт из своего кармана платить - а то повадилась лазить в карман налогоплательщиков!!!! ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
http://auto.mail.ru/article.html?id=28064 Ну не бесит ли а??? Логичное решение, а какого х"№; я должен платить за какого-то пупкина, который не туда машины ставит??? попробуйте опровергнуть! -------------------- Движение есть жизнь...
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Логичное решение, а какого х"№; я должен платить за какого-то пупкина, который не туда машины ставит??? попробуйте опровергнуть! Я те так скажу. Власть должна дать людям возможность запарковать авту без нарушения ПДД не далее 300м от места куда я приехал. Вот если бы была такая возможность, а я поставил бы все равно авту под запрещаюший знак, тада да. Штрафуй, эвакуируй, наказывай и т.д. А если те не дают возможности, вообще, парконуться, вот тогда и начинается этот беспредел. Ставим авты и под знак и во второй ряд и на тротуар. Штрафами-эвакуаторами трабл не решить. А они вместо этого начинают выяснять за чей счет этот банкет (читай кому в карман это пойдет). А они сначала автошкол комерческих понаоткрывали (прав напродавали), потом машинами нас обеспечили, а терь грят - че хотите то с ними и делайте. Думать надо было сначала о дорогах и о парковках. А то седня 20 машин на кольцевой столкнулось и все ходят-думают, как же так, бляха-муха. А вы разметку там сделали? Людей ездить научили? Не-е, вы продали им права и страховки. Вот и вкушайте терь. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Логичное решение, а какого х"№; я должен платить за какого-то пупкина, который не туда машины ставит??? попробуйте опровергнуть! Запросто. Все было бы просто замечательно, если бы закон исполнялся именно так, как был задуман. В наших реалиях это в обязательном порядке станет очередным средством вымогательства людей в погонах, которые давно забыли (а некоторые - даже не знали), что их первоприоритетной задачей является предупреждение и профилактика нарушений, а отнюдь не карательные меры. А теперь я задам вопрос - какого хера я должен платить за драгоценную задницу какой-то Матвиенки, которая иначе как многолитровые шестисотые мерседесы и вольвы не переваривает? Почему бы ей не кататься на калине или приоре? А еще лучше - таврии, как ни крути - иномарка... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Максуд |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 25-September 08 Пользователь №: 5,638 место дислокации: Омск ![]() |
Я те так скажу. Власть должна дать людям возможность запарковать авту без нарушения ПДД не далее 300м от места куда я приехал. Вот если бы была такая возможность, а я поставил бы все равно авту под запрещаюший знак, тада да. Штрафуй, эвакуируй, наказывай и т.д. А если те не дают возможности, вообще, парконуться, вот тогда и начинается этот беспредел. Ставим авты и под знак и во второй ряд и на тротуар. Штрафами-эвакуаторами трабл не решить. А они вместо этого начинают выяснять за чей счет этот банкет (читай кому в карман это пойдет). А они сначала автошкол комерческих понаоткрывали (прав напродавали), потом машинами нас обеспечили, а терь грят - че хотите то с ними и делайте. Думать надо было сначала о дорогах и о парковках. А то седня 20 машин на кольцевой столкнулось и все ходят-думают, как же так, бляха-муха. А вы разметку там сделали? Людей ездить научили? Не-е, вы продали им права и страховки. Вот и вкушайте терь. +5 ![]() Запросто. Все было бы просто замечательно, если бы закон исполнялся именно так, как был задуман. В наших реалиях это в обязательном порядке станет очередным средством вымогательства людей в погонах, которые давно забыли (а некоторые - даже не знали), что их первоприоритетной задачей является предупреждение и профилактика нарушений, а отнюдь не карательные меры. А теперь я задам вопрос - какого хера я должен платить за драгоценную задницу какой-то Матвиенки, которая иначе как многолитровые шестисотые мерседесы и вольвы не переваривает? Почему бы ей не кататься на калине или приоре? А еще лучше - таврии, как ни крути - иномарка... ![]() ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А я думаю так
![]() ![]() Хотя большими буквами написано "ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВЪЕЗ, МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ" пробывал вызъвать эвакуатор, по 02 послали в отдел, отдел послал в ГБДД, там послали на ![]() ![]() А ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
А у меня крузак во дворе стоит. Если кто-то не правильно припарковался около моей ракушки - эвакуирую бесплатно в соседний двор по средствам лебедки. Гуманно мне кажется.
А что касается городской платной эвакуации. Ну это же всем понятно. Пришла Матвиенка к Медведю, говорит, Медведь, давай сделаем по 10 000р эвакуацию в Питере, ща кризис, лишняя копеечка не помешает. Медведь ей - а давай, и мне не помешает. И всё. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Fisher-77 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 362 Регистрация: 19-April 08 Из: там Пользователь №: 5,008 место дислокации: Оттуда ![]() |
Я те так скажу. Власть должна дать людям возможность запарковать авту без нарушения ПДД не далее 300м от места куда я приехал. Вот если бы была такая возможность, а я поставил бы все равно авту под запрещаюший знак, тада да. Штрафуй, эвакуируй, наказывай и т.д. А если те не дают возможности, вообще, парконуться, вот тогда и начинается этот беспредел. Ставим авты и под знак и во второй ряд и на тротуар. Штрафами-эвакуаторами трабл не решить. А они вместо этого начинают выяснять за чей счет этот банкет (читай кому в карман это пойдет). А они сначала автошкол комерческих понаоткрывали (прав напродавали), потом машинами нас обеспечили, а терь грят - че хотите то с ними и делайте. Думать надо было сначала о дорогах и о парковках. А то седня 20 машин на кольцевой столкнулось и все ходят-думают, как же так, бляха-муха. А вы разметку там сделали? Людей ездить научили? Не-е, вы продали им права и страховки. Вот и вкушайте терь. Понимаю негодование, но если мы будем нарушать ЗАКОН только потому, что кто-то там его нарушает и почему это вдруг ему можно а мне это нельзя, то никогда не будем цивилизованными! Надо с себя начинать! Я для себя так решил... -------------------- Движение есть жизнь...
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Понимаю негодование, но если мы будем нарушать ЗАКОН только потому, что кто-то там его нарушает и почему это вдруг ему можно а мне это нельзя, то никогда не будем цивилизованными! Надо с себя начинать! Я для себя так решил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Fisher-77 |
![]()
|
А теперь я задам вопрос - какого хера я должен платить за драгоценную задницу какой-то Матвиенки, которая иначе как многолитровые шестисотые мерседесы и вольвы не переваривает? Почему бы ей не кататься на калине или приоре? А еще лучше - таврии, как ни крути - иномарка... Не нам судить об этом, к сожалению... Даже ты, вдруг если станешь мером,99,9 %, станешь таким же ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Понимаю негодование, но если мы будем нарушать ЗАКОН только потому, что кто-то там его нарушает и почему это вдруг ему можно а мне это нельзя, то никогда не будем цивилизованными! Надо с себя начинать! Я для себя так решил... +1, но таких правильных единицы, поэтому это "борьба с ветряными мельницами". В гос-ве должно быть правительство. И оно должно заниматься проблемами людей, а не... |
Fisher-77 |
![]()
|
А у меня крузак во дворе стоит. Если кто-то не правильно припарковался около моей ракушки - эвакуирую бесплатно в соседний двор по средствам лебедки. Гуманно мне кажется. А что касается городской платной эвакуации. Ну это же всем понятно. Пришла Матвиенка к Медведю, говорит, Медведь, давай сделаем по 10 000р эвакуацию в Питере, ща кризис, лишняя копеечка не помешает. Медведь ей - а давай, и мне не помешает. И всё. Произволом дело не решить, есть законные решения, просто мы от них удовольствие не получаем ![]() начсет 10000 лишнее конечно, это на совести тех, кто примет такое решение... Но затраты на эвакуацию есть и они должны быть возмещены хотяб один к одному ... -------------------- Движение есть жизнь...
|
609 |
![]()
|
Понимаю негодование, но если мы будем нарушать ЗАКОН только потому, что кто-то там его нарушает и почему это вдруг ему можно а мне это нельзя, то никогда не будем цивилизованными! Надо с себя начинать! Я для себя так решил... Основных вопросов два: 1) Откуда уверенность, что быть цивилизованным - хорошо? 2) Вытекает их первого - какой смысл начинать с себя, если большинству это не надо? Тут штука-то очень простая. Человек офигенно адаптируется, но он не в состоянии адаптировать окружающую действительность ![]() Под человеком я понимаю индивида. Именно поэтому индивиду совершенно бесполезно менять общество начиная с себя, если система управления обществом не ставит целей сделать такими всех ![]() Это совершенно бесполезно, а порой и опасно - наличие недостижимых целей есть прямой путь к психотерапевту, а то и к психиатору ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Олег |
![]()
|
Написал много. Потом все удалил. Во избежание. Основных вопросов два: 1) Откуда уверенность, что быть цивилизованным - хорошо? 2) Вытекает их первого - какой смысл начинать с себя, если большинству это не надо? Тут штука-то очень простая. Человек офигенно адаптируется, но он не в состоянии адаптировать окружающую действительность ![]() Под человеком я понимаю индивида. Именно поэтому индивиду совершенно бесполезно менять общество начиная с себя, если система управления обществом не ставит целей сделать такими всех ![]() Это совершенно бесполезно, а порой и опасно - наличие недостижимых целей есть прямой путь к психотерапевту, а то и к психиатору ![]() Глубоко копаешь. Но по поводу цивилизации думаю, что это все-таки лучше. Не факт, конечно, что в нашей стране. |
Fisher-77 |
![]()
|
Глубоко копаешь. Но по поводу цивилизации думаю, что это все-таки лучше. +1 1) Вы хотите переход на кулачные отношеня???? 2) Если народ в лице каждого индивидума не осознает, что надо "начинать с себя", то такому народу лекарство - жесткая(жестокая) диктатура +1, но таких правильных единицы, поэтому это "борьба с ветряными мельницами". В гос-ве должно быть правительство. И оно должно заниматься проблемами людей, а не... Из единиц состоит общество... Насчет правительства ты прав... Если не получается изменить общество демократичными мерами, то оно прикатит к анархии... ПЫСЫ: Давайте прекратим высказывания, политические споры безконечны! У нас здесь, друзья, форум другого направления ![]() -------------------- Движение есть жизнь...
|
Олег |
![]()
|
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Понимаю негодование, но если мы будем нарушать ЗАКОН только потому, что кто-то там его нарушает и почему это вдруг ему можно а мне это нельзя, то никогда не будем цивилизованными! Надо с себя начинать! Я для себя так решил... Начинать с себя можно, я с тобой согласен ![]() ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
Fisher-77 |
![]()
|
Начинать с себя можно, я с тобой согласен ![]() ![]() Понимаю, всем хочется выразить свое мнение, но... может на этом остановиться? Ведь все равно ни к чему не придем... -------------------- Движение есть жизнь...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |