![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
А скажите,кто знает, становится ли на Sport диск колесный от НИВА 2121, размером:
Диаметр в дюймах 16 Ширина в дюймах 5 Количество отверстий 5/139,7 Хочу такую запаску. Езжу 2 года,а запаску ни разу (ттт) не вынимал,а она у меня 225/70R15 много места занимает в багажнике (Гранд, в нише запаски тороидальный газ баллон). Думаю сделать в багажнике фальш-пол,а под него запаску - при опущенных вперед спинках сидений будет ровная площадка. dumai.gif -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ну это Cordiant - то. с чего я начал
![]() А скажите,кто знает, становится ли на Sport диск колесный от НИВА 2121, размером: Диаметр в дюймах 16 Ширина в дюймах 5 Количество отверстий 5/139,7 Хочу такую запаску. ![]() Отверстия - точно наши. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Питер?
а все таки есть в наличии или нет http://www.bodry-wheels.spb.ru/showtov.php...6132&ln=Marshal |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Питер? а все таки есть в наличии или нет http://www.bodry-wheels.spb.ru/showtov.php...6132&ln=Marshal А при чем тут Питер?? Ты в Москве ищи - вот, например: http://blacktyres.ru/pages/4x4/showitem.ph...90&vendor_id=16 Pinogor там брал. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
так в Москве не размерности 235/75 R15 нет
|
engross |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 19-February 09 Из: Одесса Пользователь №: 5,974 место дислокации: Одесса ![]() |
Доброго дня всем!
Вот нашел фото в инете и хочу спросить у знающих - какие изменения должны быть сделаны под такой размер колес и сколько это будет стоить в USD приблизительно? За вопрос прошу не закидывать тапками сразу) тк хочу подготовить спортягу только под охоты / рыбалки / покатушки, для повседневной езды по асфальту имеется другая машина. PS - Уверен что тему обсуждали и не раз, но я на форуме совсем недавно и хотелось бы получить информацию в одном листе для того чтобы решить заморачиваться или нет С уважением Константин http://photofile.com.ua/users/engross/9531.../#mainImageLink Сообщение отредактировал engross - Feb 26 2009, 03:48 PM -------------------- <& :-)ref=":-)ttp://line4&uto.ru/ki&/" t&rget="_bl&nk">
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Вот нашел фото в инете и хочу спросить у знающих - какие изменения должны быть сделаны под такой размер колес и сколько это будет стоить в USD приблизительно? За вопрос прошу не закидывать тапками сразу) тк хочу подготовить спортягу только под охоты / рыбалки / покатушки, для повседневной езды по асфальту имеется другая машина. ![]() где фото? какой такой размер колес? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
engross |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 19-February 09 Из: Одесса Пользователь №: 5,974 место дислокации: Одесса ![]() |
Цитата(609 @ Feb 26 2009, 10:10 &M) [sn&pb&ck]66450[/sn&pb&ck] Ну первые два тапка полетели: ![]() где фото? какой такой размер колес? ![]() ![]() -------------------- <& :-)ref=":-)ttp://line4&uto.ru/ki&/" t&rget="_bl&nk">
![]() |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
engross |
![]()
|
вот что он выдает "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов" Хотя фотка весит 305 KB............. -------------------- <& :-)ref=":-)ttp://line4&uto.ru/ki&/" t&rget="_bl&nk">
![]() |
609 |
![]()
|
вот что он выдает "ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов" Хотя фотка весит 305 KB............. Еще лучше - дать линк на другой ресурс, тогда можно вставить прямо в сообщение. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
engross |
![]()
|
Уменьшить надо. Мало места у нас на сервере. Еще лучше - дать линк на другой ресурс, тогда можно вставить прямо в сообщение. вот вам нете линк - http://photofile.com.ua/users/engross/9531.../#mainImageLink -------------------- <& :-)ref=":-)ttp://line4&uto.ru/ki&/" t&rget="_bl&nk">
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Боди-лифт однозначно ![]() |
609 |
![]()
|
Ничего не напоминает?
![]() ![]() ![]() Боди-лифт однозначно ![]() Под такую резину машину надо строитьдостаточно серьезно. Включая трансмисионную линию... Тут просто одна резина обойдется в 50 тык как минимум. Цена постройки... Если Дена спросить - я не уверен, что он ответит ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
![]() -------------------- вован
|
609 |
![]()
|
![]() Главное - чтоб при этом балансировалась. У меня пилигрим по 400 грамм на сторону ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
polych |
![]()
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow ![]() |
|
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
так в Москве не размерности 235/75 R15 нет Привет, вот случайно забрёл сюда, посмотри вот это, может подойдёт, сам собираюсь там брать колёса http://www.profshina.ru/avtomobilnie-shini-kumho.htm Да и диски на размер 235/75/15 подойдут? Вот эти http://www.profshina.ru/index.php?page=9005100&tmpl=7 -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ну фффсе... купила Кордиант
будем тестировать ![]() |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- вован
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 10:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |